ну короче уже сеня пили гуляли в ресторане.
Это ж надо так удачно пересечься!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
ну короче уже сеня пили гуляли в ресторане.
Мой- армянин, но Тбилисский.
Это же надо в многомиллионновой Москве встретиться Тесен мир!Муж твой наверное счастлив был)))))))))))))))приятно встретиться соотечественника)))))))))
Отредактировано квитка (23 Фев 2013 00:33:17)
Баб Шура
Зай, я болела на этой неделе и на работу ходила. если останусь - вся суббота коту под хвост, ибо до обеда не встану
А скажи мне дарахая: Какого черта твоя моль делает у меня? Я сеня 1-ну прихлопнула. Сразу о тебе подуала, она што? перелетела?
Ну так я ж яд развесила!
Она немного стала примороженая, летает медленно. Так я теперь борюсь с ней мухобойкой!
А та, наверно, у которой сил поболе, решила эмигрировать!
Тем более, хата у тебя сегодня была свободна! [реклама вместо картинки]
Ты себе не представляешь, сколько таких встреч у него бывает. Из Израиля летели, тетка с 3-я детьи перлась по проходу, остановилась и сотрит. Он ей на грузинском- Майя? Она глаза выпучила и говорит: Хо (да) он опять 37-я школа? она -хо, короче - одноклассница его бывшая. Вышла замуж за еврея живет на 3 страны: Америка, осква, Израиль
Баб Шура
Зай, я болела на этой неделе и на работу ходила. если останусь - вся суббота коту под хвост, ибо до обеда не встану
Ну тогда завтра обязательно приходи, витаминку скушай и укройся потеплее. Выздоравливай. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДЕВЧОНОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Галюня! Вылазь и котомку свою с шедеврами неси. СМОТРЕТЬ БУДЕМ
РОССИЯНКА
Спокойной ночи!
ДЕВЧОНОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+