Баб Шура, Тещинька, вы что селекцией моли занялись?
У Тещиньки откуда то расплодилась эта зараза, теперь прикинь - эта зараза из Тещинькиного дому ко мне дорогу топчет Видите ли ей в Белоруссии не живется. Там ей подыхать скучно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Баб Шура, Тещинька, вы что селекцией моли занялись?
У Тещиньки откуда то расплодилась эта зараза, теперь прикинь - эта зараза из Тещинькиного дому ко мне дорогу топчет Видите ли ей в Белоруссии не живется. Там ей подыхать скучно
Solnyshko
Куда бежишь, Солнышко? Веснат скоро. Ты уже должна с нами быть
Забегу еще, если спать не будут )))
Solnyshko
Привет, смотрю вся в делах!
Еще на полчасика имеется кое-что
Если что, то завтра постараюсь выкроить побольше времечка!
Вы мой наркотик, уже если не зайду с вами поболтать, то ощущение , что чего-то не хватает и дискомфортно)))
Будем ждать. Похоже я пока не ложусь Дуська за ноги меня прикусывает, говорит: положи мне хозяйка еды из пакетика. А я ей: кыш! Стерильная моя! Растолстеешь!
Ой! Я вам про грибочки забыла сказать. Пью грибочки неделю- по весам сдвигов нет. Но сеня были в ресторане с друзьями, а они меня не видели 2 недели. Так они сказали, что всхуднула. Во как!
Пока продолжу пить (если не сдохну)
Насчет подыхать разговору не было!
Для этого она может и домой вернуться!
А вот позажигать - это можно и в гостях!
Ку Ку!!!
Там ей подыхать скучно
только мне на Украину её не прогоняй у меня тоже тваринка завелась муравьи меня захватили завтрева буду с ними вести переговоры
Дуська за ноги меня прикусывает, говорит: положи мне хозяйка еды из пакетика. А я ей: кыш! Стерильная моя! Растолстеешь!
Дуська это кто: котя или наоборот песик?
Насчет подыхать разговору не было!
Для этого она может и домой вернуться!
А вот позажигать - это можно и в гостях!
ТЮЮЮ, Это штож - мою одежу жрать? Если б она продукты ела- милости просим. А одежу мою - нечего лопать, ее не так много.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+