ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Тещинька написал(а):

Дуська это кто: котя или наоборот песик?

Кошка

0

512

квитка написал(а):

только  мне на  Украину её не прогоняй    у меня тоже тваринка завелась    муравьи меня захватили  завтрева буду  с ними вести переговоры

Муравьи меня атаковать будут по весне!
Тут вот пытались вылезти  - но сразу и спрятались. Видно поняли что можно еще немного поспать!

0

513

квитка написал(а):

только  мне на  Украину её не прогоняй    у меня тоже тваринка завелась    муравьи меня захватили  завтрева буду  с ними вести переговоры

О! У меня и эти твари жили. Надо знаешь что сделать- их трави не трави, толку мало. А вот нужно проследить по их дороге дом, если дом их гдето замурован в стене и выковырять сложно, то туда залей отравы муравьиной, а если к дому их пробраться можно, нужно разворошить гнездо и матку их уничтожить. Тгда они уйдут. Они в ванной у меня жили. Что я тока с ними не делала http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

514

Баб Шура написал(а):

Так они сказали, что всхуднула. Во как!

А аппетит не уменьшается от этих грибков?

0

515

Тещинька написал(а):

но сразу и спрятались.

Твои воспитанные,а мои беспардонные :rofl: Жалко тварюк,пусть чуток порадуются жизни :rofl:

0

516

малинишна написал(а):

А аппетит не уменьшается от этих грибков?

Уменьшается. Но они такие горькине, как хина. Если соблазнов не будет - то и есть не хочется

0

517

Баб Шура написал(а):

Кошка

Мне сегодня предложили котика: судя по картинке - красавец!
Мордочка темно коричневая, в таких же носочках, а сам светлый шоколад!
Еще нету года, но уже не котенок!
Но ... В доме порвал диван ... содрал изоплен со стены ...
кушает только куриную грудку, рыбу сырую не признает - только отварную или жареную! и то не всякую!
Я подумала - оно мне надо!

0

518

Баб Шура написал(а):

Что я тока с ними не делала

Мои возле мойки тусуются.Что там нашли?Не уйдут по хорошему им же хуже)))))))))))))))))

0

519

Баб Шура написал(а):

Я вам про грибочки забыла сказать.

Что за грибочки? Я что то пропустила!
У нас их можно купить?

0

520

Тещинька написал(а):

Мне сегодня предложили котика: судя по картинке - красавец!
Мордочка темно коричневая, в таких же носочках, а сам светлый шоколад!
Еще нету года, но уже не котенок!
Но ... В доме порвал диван ... содрал изоплен со стены ...
кушает только куриную грудку, рыбу сырую не признает - только отварную или жареную! и то не всякую!
Я подумала - оно мне надо!

Я котов не очень люблю. Я кошек люблю. А про подрал диван- моя ничего не дерет, когти чешет об коврик в прихожей. Ногти я ей стригу каждые 3 недели. Кормлю только кормами для стерилизованных. не знаю- если нужен хулиган, бери, если нет, то не бери

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+