Мои возле мойки тусуются.Что там нашли?Не уйдут по хорошему им же хуже)))))))))))))))))
Найди их тропу и куда они домой идут. Это не сложно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Мои возле мойки тусуются.Что там нашли?Не уйдут по хорошему им же хуже)))))))))))))))))
Найди их тропу и куда они домой идут. Это не сложно
Что за грибочки? Я что то пропустила!
У нас их можно купить?
На диете лежит Лиственичная губка.
Я котов не очень люблю. Я кошек люблю.
У меня уже была кошка!
Я ее честно терпела, пока она за один год трижды не принесла котят!
У меня было что одновременно жила сама кошка с котятами, дочка этой кошки с котятами, и еще брат молодой кошки!
Мне моя дочуля как то говорит: а чего это ты оставила кошку и котика? Что б потом с котятами возится? Или ты думаешь, что если они родные брат и сестра, то это их остановит?
А вот нужно проследить по их дороге дом, если дом их гдето замурован в стене и выковырять сложно, то туда залей отравы муравьиной,
Ага, значит яду на люстре мне маловато будет!
Надо его еще в стену замуровать!
И еще у меня стоит мышеловка!
А это еще жабы не проснулись!
У меня уже была кошка!
Я ее честно терпела, пока она за один год трижды не принесла котят!
У меня было что одновременно жила сама кошка с котятами, дочка этой кошки с котятами, и еще брат молодой кошки!Мне моя дочуля как то говорит: а чего это ты оставила кошку и котика? Что б потом с котятами возится? Или ты думаешь, что если они родные брат и сестра, то это их остановит?
А и правда, ты так думала???
Ага, значит яду на люстре мне маловато будет!
Надо его еще в стену замуровать!
И еще у меня стоит мышеловка!
А это еще жабы не проснулись!
У тебя там что? ЗООПАРК?
Глянь! Матронушка!!! Привет!! Не спится?
А и правда, ты так думала???
Я думала котяток разберут!
Они такие хорошенькие были!
На диете лежит Лиственичная губка.
А я 2 недели сидела на диете, но при этом пила чай зеленый "Похудин", (с ним легче) Скинула 6 килограмм, дошла до 58 кг., и вес встал намертво, ничего не ем, а вес не падает - зараза....
У тебя там что? ЗООПАРК?
Не, просто наверно дом очень гостеприимный!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+