Глянь! Матронушка!!! Привет!! Не спится?
Тут смотрю не только Матронушке, но и Рюмочке не спится!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Глянь! Матронушка!!! Привет!! Не спится?
Тут смотрю не только Матронушке, но и Рюмочке не спится!
Тещинька написал(а):
Да она паскуда сама завелась неизвестно откуда!Хотя я примерно догадываюсь
Я нашла гнездо моли. Лежит коробка казенаки,я присмотрелась а в ней
личинки. Выбросила.но всеравно появляется.
Я нашла гнездо моли. Лежит коробка казенаки,я присмотрелась а в не
Я грешила на ковер - хотя его она активно кушает!
Но вчера вешала яд в шкаф, а оттуда ее столько вылетело !
В шкафу вещи, которые почти уже не носятся! Надо наверно все выбросить ! Вот что за натура такая - пусть висит, а вдруг пригодится!
Я тебе на ушко прошепчу: Рюмочка уже минут 30 сидит в кустах и не выходит. Может водки принесем?
Привет,куколки!Стыдоба-добралась до вас во втором часу ночи(((
Я тебе на ушко прошепчу: Рюмочка уже минут 30 сидит в кустах и не выходит. Может водки принесем?
Баб Шура
Какая гламурная дама!
Я грешила на ковер - хотя его она активно кушает!
Но вчера вешала яд в шкаф, а оттуда ее столько вылетело !
В шкафу вещи, которые почти уже не носятся! Надо наверно все выбросить ! Вот что за натура такая - пусть висит, а вдруг пригодится!
Вот говорила я тебе- пересмотри и перетряси все вещи, может чаво завалялося. А тут целый шкаф. Ты гдейто живешь то? %-ти этахные хоромы, что за день не обойти и шкафы не успеть открыть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
NeRoli
Привет красавица! [взломанный сайт]
Что нового?
Тут спрашивали о Кузеньке. Она в Москве у Мамы. нет компа. Я с ней разговаривала по телефону, всем девочкам большой привет. Будет дома в начале марта.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+