ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

NeRoli
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ой Роллик! Привет!!! Ничего и не стыдоба. Сеня ПЯТНИЦО и уже 23 февраля.

0

542

Привет,Тещинька.У меня муж в командировке,поэтому есть возможность посидеть подольше,правда писать я не успеваю,но читать вас очень люблю.
.

0

543

Баб Шура написал(а):

Ты гдейто живешь то? %-ти этахные хоромы, что за день не обойти и шкафы не успеть открыть?

Свернутый текст

Так у меня своя комната, а у ответственного квартиросъемчика своя. Я туда практически не захожу! И шкаф стоит у него.

0

544

Ну вот! Другое дело. Надо было раньше тащить. Кто еще? Девочки!! Вылазьте!! Водки многа!!!

0

545

Матронушка написал(а):

Лежит коробка казенаки,я присмотрелась а в ней
личинки. Выбросила.но всеравно появляется.

У меня такая же история была с чищенными семечками, тоже личинки, выкинула все, что в шкафу стояло, промыла, высушила шкафчик, пока живности нет.

0

546

NeRoli
:flag: Доброй ночи!
Довела нас Васелина :rofl: Разговариваем о моли,кошках ,диетах и муравьях :rofl:
Объявляю продюсеру шоу день молчания :rofl: Вот так ляпнула http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

547

Баб Шура написал(а):

Глянь! Матронушка!!! Привет!! Не спится

И Спать хочется. и почитать тоже. Была занята забегала почитать.

0

548

Тещинька написал(а):

Вот что за натура такая - пусть висит, а вдруг пригодится!

Вот правильно говорят:не носил два года-можешь спокойно выбрасывать или отдавать...Это у нас атавизм такой-вдруг пригодится?

0

549

Матронушка написал(а):

Тут спрашивали о Кузеньке. Она в Москве у Мамы. нет компа. Я с ней  разговаривала по телефону, всем девочкам большой привет. Будет дома в начале марта.

Вот спасибо, успокоила!
Передавай приветы! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

550

Тещинька
Погодь. А сеня тогда как там оказалась? А? Признавайся. Что там у тебя за квартиросъемщик?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+