Я тебе на ушко прошепчу: Рюмочка уже минут 30 сидит в кустах и не выходит. Может водки принесем?
Грешна,матушка,люблю за вами из кустиков поглядывать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Я тебе на ушко прошепчу: Рюмочка уже минут 30 сидит в кустах и не выходит. Может водки принесем?
Грешна,матушка,люблю за вами из кустиков поглядывать.
Вот правильно говорят:не носил два года-можешь спокойно выбрасывать или отдавать...Это у нас атавизм такой-вдруг пригодится?
Полностью согласна - в отрубя ее
рюмочка
Привет дорогая!
Баб Шура, вот и Рюмочка на водочку пришла!
Девчонки,а еще знаете что давно заметила:стоит сегодня выкинуть,завтра понадобится?)))Помню,я бросила вязать-вынесла всю пряжу из дома,ща смотрю у нас на Гламурке :сколько бы я ковриков-то навязала))))
рюмочка
Привет дорогая!
И Рюмочка, И Малинишна, и Матронушка, и Квитка. Ты смотри, что напиток чудодейственный делает
Объявляю продюсеру шоу день молчания
Насчет молчания это ты погорячилась!
А вот - ни слова о шове, так это запросто!
В шкафу вещи, которые почти уже не носятся! Надо наверно все выбросить ! Вот что за натура такая - пусть висит, а вдруг пригодится
Такая я тоже. Соберу выбрасывать вещи потом жалко. Везу на дачу.Тряпки лежат годами. Дочь когда нас нет все выкинет на помойку.а я даже не вспомню.
Девчонки,а еще знаете что давно заметила:стоит сегодня выкинуть,завтра понадобится?)))Помню,я бросила вязать-вынесла всю пряжу из дома,ща смотрю у нас на Гламурке :сколько бы я ковриков-то навязала))))
Не жалей о сделанном. То, что выбросила - тогда не нужно было. Захочешь сейчас что то сделать- купишь все новое и снового листа начнешь, оно приятней, чем переделывать
Я вам про грибочки забыла сказать. Пью грибочки неделю- по весам сдвигов нет.
А у мну минус 2 кг))))ля-ля-ля!
рюмочка
Привет дорогая!
Я водочку правда не пью,но ради хорошей компании сделаю исключение.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+