Насчет молчания это ты погорячилась
молчания о шове
ТЫ, что молчать я не смогу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Насчет молчания это ты погорячилась
молчания о шове
ТЫ, что молчать я не смогу
Что там у тебя за квартиросъемщик?
Да бывший мой! В разводе больше 10 лет, а разъехаться - никто не хочет покидать насиженное гнездо.
А ответственным квартиросъемчиком мой брат его обозвал - дом то хоть и совместно нажит, но по документам числится на нем
Такая я тоже. Соберу выбрасывать вещи потом жалко. Везу на дачу.Тряпки лежат годами. Дочь когда нас нет все выкинет на помойку.а я даже не вспомню.
Ой у меня свекровь такая, ничего не дает выкидывать. Все собирает собирает. Я раз в год к ней приезжаю (она в Тбилиси), говорю: Лиль Ивановна- моль! А она у меня уже не очень видит. Она мне: Где? Детонька? Я ей покажу какую нибудь тряпку, она говорит, ну выбрасывай. Вот так 12 лет что то выбрасываю. А им всегда кто то что то отдает по-стариковски, они и хранят. КА-РА-УЛ!
Не жалей о сделанном. То, что выбросила - тогда не нужно было.
нее,никогда не жалею!Живу по принципу:Боишься-не делай!Делаешь-не бойся!
Всегда так))))
Грешна,матушка,люблю за вами из кустиков поглядывать.
Так уже поди присмотрелась - пора и по пять копеек своих вставлять!
правда не пью
Я тоже))))))никогда Ету гадость не пробовала((((((Давай,с тобой по бокальчику красного вина [взломанный сайт]
подскажите .где посмотреть пятницкое шоу Две звезды
Тещинька
Я с тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у мну минус 2 кг))))ля-ля-ля!
Я тоже начала губку пить,пока о результатах нечего сказать,но будем надеяться.
NeRoli
Завидываю я тебе белой завистью - 2 кг. ЭХ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+