ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

надо заснять -  в ванной 3 ведра с тазиками капают и на кухне Ира с тряпкой в ночной сорочке в 5 утра полы намывает, воду собирает. веселое утречко))))

0

662

Dragonet написал(а):

фига себе   Ставь над ноутом зонтик... У вас там пол не вздуется?

пол не вздуется, мозг у соседей снизу вздуется

0

663

ха хаха прям репортаж с места проишествия. утренняя зарядочка, так сказать)))

0

664

Баб Шура написал(а):

на кухне Ира с тряпкой в ночной сорочке в 5 утра полы намывает, воду собирает. веселое утречко

ух ты, мы вышли из бухты )))... Смаатри, выложишь себя в сорочке, подумают, что с шовы... там у них одна мамзель к столу все в ночнушке бегать горазд, сегодня скрин выкладывали )))... А мы что, а мы тебя в блокнотик закатаем )))(вон у нас 2 гостя сидят, небось, твои соседи-затопники)

0

665

Dragonet написал(а):

что кричит в ночи "выноси вещи - надувай лодки"? ))) Это у него прорвало, или ему тоже свезло тропиканский дожь поймать?

это он нас разбудил, сообщил, что весна пришла - заливает, епрст, река встала, ледокол пошел. Его тоже заливают, тока он грамотно рассудил, вода все равно вниз пойдет и у себя видать воду не собирает, а я тут со швабрами, тряпками

0

666

Баб Шура написал(а):

тока он грамотно рассудил, вода все равно вниз пойдет

:crazy: он, случаем, не физик? типа, сообщающиеся сосуды и бла-бла-бла

0

667

Баб Шура написал(а):

у себя видать воду не собирает, а я тут со швабрами, тряпками

ну дык, у мужика уже на дворе 23 фебраля, не полОжено )))... А до 8-го марта далеко, зато живенько с напоминанием... Журчит ручей-стучит капель

0

668

Всем добрый день, а особенно Гость!!!!
Я сегодня с утра и вот до сейчас на форум зайти не могла- испугалась(((

Поздравляйте всех своих с праздником!!!!

0

669

Всем доброго времени суток и праздничного настроения!!! Гость привет!  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

670

Баб Шура как там твои дела после весёлой ночи?

Девочки, то за грибы? Где взять? Мне б тоже похудеть 3-4 кг  ......

Отредактировано КрошкаРу (23 Фев 2013 13:10:31)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+