Баб Шура написал(а):
Бантик
Приветик!!! Выгружай фотку сюда, девчонки поставят!!! Не волнуйся.Да с удовольствием! Нет этой кнопки у меня((( Я бы много чего загрузила, поделилась красатой.
отправь на почтовый ящик через лс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Баб Шура написал(а):
Бантик
Приветик!!! Выгружай фотку сюда, девчонки поставят!!! Не волнуйся.Да с удовольствием! Нет этой кнопки у меня((( Я бы много чего загрузила, поделилась красатой.
отправь на почтовый ящик через лс
и всё таки какой то он..... безумный...
точно!))))) Не отвечает мне девушка про имя мамы. На сайте не бывает наверное.
Баб Шура написал(а):
Бантик
ты нам аватарку свою скинешь?Если не скинет-предлагаю самим выбрать, а потом уже переделать
ты представляешь, какую мы можем выбрать?
Митя Пашу папой называет.
Изложу мысли насчёт Кузяки.Закатилась звезда славы Женьки,померк,ярчит из последних сил.Вышло его истинное лицо -альфонса и пустомели.Интересен был вначале проекта,а потом народ его народ пожалел.Злая тёща его загнобала,а мы любим жалеть униженных и оскорблённых.Тогда он был на высоте!Папа кукушка(((((((
Отредактировано квитка (22 Фев 2013 14:18:42)
Не отвечает мне девушка про имя мамы.
Это ты про маму Кузина?
Баб Шура написал(а):
Митя Пашу папой называет.
Изложи мысли насчёт Кузяки.Закатилась звезда славы Женьки,померк,ярчит из последних сил.Вышло его истинное лицо -альфонса и пустомели.Интересен был вначале проекта,а потом народ его народ пожалел.Злая тёща его загнобала,а мы любим жалеть униженных и оскорблённых.Тогда он был на высоте!Папа кукушка(((((((
Да а что тут излагать? Теща была - гнобила, мы жалели, думали, вот [взломанный сайт] . Ушел он за периметр- и что? там поработал, сбежал, там - сбежал, там- бросил. Бла бла бла, больше ничего не было.Теща ушла. Он вернулся и что? Мы увидели, что он чего то добился - нет. Пуховичек только теплый себе прикупил (а то все в осеннем плащике ходил). Я очень понимаю, что Иаха ..вноедка еще та, денег с него трясет не жалеючи, но если бы он захотел- все можно было бы решить по-друому, а ему жалиться и чтоб его жалели - удобно. Старичок - пустобрех. Говорит много - а дел нисколько (anything)ИМХО
КрошкаРу написал(а):
Баб Шура написал(а):
Бантик
ты нам аватарку свою скинешь?Если не скинет-предлагаю самим выбрать, а потом уже переделать
ты представляешь, какую мы можем выбрать?
конечно!!!!!!
КрошкаРу написал(а):
и всё таки какой то он..... безумный...
точно!))))) Не отвечает мне девушка про имя мамы. На сайте не бывает наверное.
Вроде отвечала? Или я путаю.....
Всё, я пошла в сберкассу за деньгой и потом на почту за открытками- буду трёх бабушек из домов-интернатов поздравлять! Вот какая я)
Вот сейчас у меня Натька Ермакова и Кузька - братья близнецы однояйцевые
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+