но с сыном,
это был фейк)))))))у неё сын подросток,мал ещё девок щупать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
но с сыном,
это был фейк)))))))у неё сын подросток,мал ещё девок щупать
квитка
да ну и ладно
Как же я вчера хохотала когда Варю "фигнёй" назвали
На этот счет можешь сильно не переживать, сайт висел все утро, недавно подключили)))
А ты какая СЭКСИ! ВАУ! А Хрудь то Хрудь - ХОРОША!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Ну если по его вине затопила-он обязан ремонт оплатить, а если по вине ЖЭКА( или дэза?), то они обязаны. У нас когда что то там на кухне лопнуло, то жэк и нам и соседям внизу всё вернул... натурой)
Да уже сосед пришел, они там вчера бухали, у них кран вырвало. Он сам ремонтник, обещал все сделать, да и квартира у нас застрахована. В пн супрух начнет этим вопросом заниматься))) Все будет хорошо!!!
А Хрудь то Хрудь - ХОРОША!!!
Рада, что понравилась))) А ты свою палантинчиком прикрыла?
А я вчера еще голову ломала- что же подарить любимому на 23-е? Вот и подарок мой - утренняя уборка и готовка. Дешево и сердито
А ты свою палантинчиком прикрыла?
Да я пока по-скромненькому. Ниче, и мое время придет. Как тока подыщу подходящуу одежку- так сразу. Ты ж знаешь, я долго в одном не могу ходить. Мне жеж разнообразие подавай!!!
любимому на 23-е?
я испеку ему яблочный пирог))))))))))))))))))))он у меня сластёна))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+