Всё, я пошла в сберкассу за деньгой и потом на почту за открытками- буду трёх бабушек из домов-интернатов поздравлять! Вот какая я)
умничка, иди . тока аккуратно, скользко а я пойду
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Всё, я пошла в сберкассу за деньгой и потом на почту за открытками- буду трёх бабушек из домов-интернатов поздравлять! Вот какая я)
умничка, иди . тока аккуратно, скользко а я пойду
В: Говорят, что я хороший любовник. После секса со мной обессиленная женщина сразу же засыпает.
Л: Слабак! У меня женщины засыпают еще во время секса!
Zabava КрошкаРу Гость
Объясните мне плиз:
Когда девки тока кастинг проходют- там пункт в договоре: как пришла, Лехе на шею и все прелести в студию? И это - бесплатно? Я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой ой ой. У меня жеж дочка растет. Воспитываю ее - ого го го. В черном теле держу (шаг влево, шаг вправо - кирдык, получает у меня по полной программе)
Лануся
Ланусик, привет, дарахая. Я тут очень злюся. Мой мозх взрывается от человеческой тупости и безнавственности!!!
Лануся
Приветик!
Я тут очень злюся.
не стоит но того—из за хомяков неровныя клетки изничтожать
Баб Шура написал(а):
Я тут очень злюся.
не стоит но того—из за хомяков неровныя клетки изничтожать
ок, не буду. кофейку хряпну
Я тут очень злюся.
Взаимно!Перемотала дневной,смотреть нечего.На минутке остановила свой взгляд на новеньких светских львиц.Они что играют в ролевые игры со своими папиками?Говорят,есть такие услуги.
квитка
Привет!!!
Ты на любимцах не была?Я там про собакав выкладываю.Глянь,почти родные места....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+