Solnyshko
ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ?
Не, не пропадаю Я тута, только прихожу поздно, когда ты уже попрощаешься и убегаешь))) Так вот мы с тобой и никак не встретимся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Solnyshko
ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ?
Не, не пропадаю Я тута, только прихожу поздно, когда ты уже попрощаешься и убегаешь))) Так вот мы с тобой и никак не встретимся
Ничечка
Если диагноз ошибочный- я очень рада, а шутка- дурацкая и не приятная.Ковыряться в этом всём не хочется, но на глаза всё равно попадается .Обыдно , но во всём можно найти хорошее
На новостной репортаж Дублера из гнезда!
Уржалась!
В нарезке привлекло внимание только одно. Конечно, это мамандра со своими больными вопросами:
1. откуда у девочки машина?
2. откуда у девочки меха?
Ха-ха! Да Вы завидуете, Ирина Александровна!
Полную ретроспективу агибаловской зависти все желающие могут увидеть в ночном эфире. За сим позвольте откланяться…. И да — всех с праздником!!!
ИА тоже умеет завидовать!
На новостной репортаж Дублера из гнезда!
Уржалась!
А я всюду побегала, а до Новостной не добралась еще! Вот так всегда: выпадешь на один денек из обоймы - потом догоняешь, аж волосы назад
потом догоняешь, аж волосы назад
Срочно нужен смайлик - "аж волосы назад"
У нас есть "лечу и волосы назад")))
я его еще вчера просила. Нужно Галюню или Мурку сделать нам такого.
У нас есть "лечу и волосы назад")))
мой любимый фирменный смайлик))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+