ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР 27.07.2014
НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35227 Июл 2014 17:14:35
Сегодняшний бой
Поделиться35327 Июл 2014 17:17:51
Диана Милонкова, фрагмент)
Поделиться35427 Июл 2014 17:17:53
Элина Камирен /
totowa
Карякина, видно, очень хочет выиграть квартиру, что с таким возмущением обсуждала Гобозова в нерадивости...
Можно подумать, что она помогает матери своей???
Сидит на ее шее, а сейчас еще посадит тунеядца неудачника Задойнова.
лесной эльф
Вам ее не понять.
Женщине 30 лет (я думаю, побольше ), не красавица, не ангел, образование "хреновое", профессии нет, нажитого добра своего нет, квартиры нет.
Зато есть беременность неожиданная, непланируемая.
Одна в Москве, съемная квартира, мамочка спонсор. Ну кто бы не растерялся, кто бы не попросился вновь на проект, кто бы не возжелал как-то официально оформить отцовство ребенка.?
Сама, видно, хлебнула много насмешек от своего отчества. Ведь каждому объясни, что не папа Елен, а мама Лена и в честь нее!
Она честна как никогда - она СПАЛА с БИОЛОГИЧЕСКИМ ОТЦОМ Сашкой Задойновым.
Если уж иметь детей, то так: высокий рост, не совсем уродец...
А вот наследственный ум, там мама психолог поможет развить возможно то, что в спящем состоянии. (хм........... )
Единственное, очень много было лжи о своем супер богатом семейном состоянии.
Ну бывает, подростковые, как вы говорите, понты...
Поделиться35627 Июл 2014 17:19:56
Bill Medley & Jennifer Warnes - (I've Had) The Time Of My
Саундтрек к фильму «Грязные Танцы» вошел в историю звукозаписывающей индустрии, как один из самых продаваемых альбомов за все время. Особенно полюбилась финальная песня в исполнении Билла Медли и Дженнифер Уорнс, которая даже удостоилась премии «Оскар».
Поделиться35727 Июл 2014 17:22:38
«НОВАЯ ВОЛНА – 2014». НИКИТА ПРЕСНЯКОВ: «АЛЕНА ЗНАКОМА С МОЕЙ БАБУШКОЙ, У НИХ ВСЕ СУПЕР!»
23-летний певец рассказал об отношениях со знаменитой бабушкой, о собственной рок-группе и новой девушке
Известный внук и сын, Никита Пресняков, вовсю обретает собственную популярность. 23-летний начинающий музыкант играет концерты на лучших прощадках России. После успеха его группы «AquaStone» на премии Муз-ТВ в Олимпийском молодой человек задумал покорить фестиваль "Новая волна" в Юрмале. В интервью SUPER внук Аллы Пугачевой рассказал об отношениях с бабушкой, собственном творчестве и увлечениях, а также о новой пассии Алене Красновой.
Почему вы начали заниматься музыкой?
Не знаю, наверное, гены пальцем не раздавишь. В один прекрасный момент просто загорелся и захотел играть. Нашел классных и креативных ребят. Мы часто собираемся вместе и предлагаем друг другу песни, играем, репетируем. Мы очень хорошо ладим, думаю, что сделаем одинаковые татуировки и будем вместе до старости.
Вы не раз исполняли песни Аллы Борисовны. Она что-то говорила о ваших версиях ее песен?
Ну, скажем так, на премии Муз-ТВ нас очень попросили спеть песню бабушки, сделать для нее такой подарок. Мы собрались и сделали, ребята придумали отличную аранжировку, каждый добавил чего-то от себя. На творческом вечере Аллы Пугачевой мы тоже решили сделать собственную аранжировку, и наш выбор пал на песню "Белый снег".
Ваша новая девушка Алена знакома с вашей бабушкой?
Да, они знакомы, там все супер!
Кто пишет музыку для вашей группы?
Иногда сами собираемся и придумываем что-нибудь. Иногда мы покупаем материал у кого-нибудь. Допустим, приходит мой друг и говорит: "Никитос, я тут написал кое-что прикольное!". Я слушаю, и, если мне нравится, покупаю, а потом мы с ребятами что-нибудь из этого делаем.
На музыку вы тратите свои деньги?
Да, только свои. Все, что мне удается заработать, я трачу на свою группу.
Как вы предпочитаете проводить свободное время?
Паркур, дача, друзья, видеоигры, снимать и монтировать фильмы. В общем, как-то так. Только паркур предпочитаю не экстремальный: есть специальные прощадки, где можно им заниматься. Например, в парке Горького.
Группа AquaStone
В чем секрет молодости Аллы Борисовны?
У нее много секретов, которые она предпочитает не раскрывать. Она любит придумывать что-то новое, что-то изобретать в своих образах. Ее визитная карточка: балахон, ноги буквой "А" – в этом вся она. Такая, какая есть.
Какая ваша любимая песня Аллы Пугачевой?
"Белый снег", "Женщина, которая поет", вот, пожалуй, и все.
Вы называете Аллу Борисовну бабушкой?
Нет. В основном всегда "Алла" или "Аллочка". Не по ее просьбе, просто как-то с детства так сложилось.
super.ru
Поделиться35827 Июл 2014 17:23:41
André Rieu - The Godfather (Love Theme)
Привет Дону Карлеоне...
Поделиться35927 Июл 2014 17:24:57
НОЧНОЙ ЭФИР 27.07.2014