Ковалёва в инстаграм
НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51128 Июл 2014 00:58:02
Поделиться51328 Июл 2014 01:01:35
Анна Кручинина) / Перемены только к лучшему)
Люблю наблюдать за тем как я меняюсь) стараюсь не сжимать губы, взгляд открытый) правильный макияж) очень люблю делать подобные коллажи, чтобы убедиться, что с каждым днем я становлюсь все лучше и лучше.
А как вы считаете) я изменилась?
Поделиться51428 Июл 2014 01:03:43
Верните Рустама Калганова
Как-то, давным- давно, смотрел на ТВ ролик о козле-провокаторе. На мясокомбинате завели козла-вожака, который водил стадо на убой. Вышагивал вожак впереди, послушные животные шли за ним, не подозревая, что ведет он их на смерть: доверяют ведь своему. После того, как обреченные на смерть погибали, козел получал награду в виде угощения и благополучно возвращался на место, ожидая следующую партию. Вспомнил о нем, глядя на Рустама Солнцева. Та же роль на «Доме 2».
Под видом великого революционера любви и радетеля за всех обиженных и несчастных скрывается личина козла-провокатора. Скольких скандалов в семье Габозовых-Устиненко можно было бы избежать, если бы не доброе участие Рустама. Понятно, что мама у Саши сама не подарок, но как старался революционер! Как убедительно подстрекал он старушку идти на бойню! И наивная старушка шла. Более того объявила, что Рустам ей роднее сына. Рустам, понятное дело, в стороне, а мама с сыном до сих пор помириться не могут, не смотря на то, что любят друг друга, ведь иначе и быть не может.
Вел себе передачу с Меньщиковым Степаном, удачно вроде бы. Казалось, чего бы еще? Да ведь на передаче работать надо, сюжеты придумывать, напрягаться. Зачем, когда можно погадить на халявку?
schlock.
Поделиться51528 Июл 2014 01:04:20
Ксения Собчак
Сегодня был просто чудесный выходной. Редко такие случаются в Москве.
Спокойной ночи,завтра в 10 утра встретимся под Серебряным Дождем с Набутовым )))!!!
Поделиться51628 Июл 2014 01:05:26
Разрыв отношений с Лизой Кутузовой
Разрыв отношений с Лизой Кутузовой Сергея Сичкара стал для многих фанатов довольно неприятным событием, но настроения изменились с возвращением на проект Александры Скородумовой. Первый день её прихода, пожалуй, был единственным днем, когда Сергей и Александра провели без скандалов и взаимных оскорблений. Остальное время, после второго прихода Александры, занято выяснением отношений, что довольно непонятно и совершенно не укладывается в голове, ведь оба участника проекта признались не только во взаимной симпатии, но и в настоящей любви.
Если Сергей Сичкар пытался всеми методами сглаживать возникающие скандалы, Александр с новыми силами разжигала их вновь, в присущей ей манере заваливая любимого человека оскорбительными заявлениями, касающимися как интимных сторон Сергея, так и его интеллектуальных, заостряя внимание его жадности и корысти.
При этом Александра рассказала о подробностях их совместного ухода с проекта, когда Сергей бросил её одну, буквально на вокзале в Киеве, со всеми вещами, даже не проводив в родной город.
Тем не менее, поведение Александры не укладывается в рамки разумного, несмотря на ежедневные скандалы и оскорбления, девушка не торопится заканчивать отношения с Сергеем, продолжая проводить ночи в постели парня.
Естественно, все происходящее напоминает какой-то сценарий, который ребята разыгрывают с целью привлечения к себе внимания, что может сказаться на результатах зрительского голосования в рамках конкурса «Человек года». Сейчас Сергей занимает неплохие позиции в конкурсе и может смело претендовать на победу в конкурсе, став двукратным победителем.
schlock
Поделиться51828 Июл 2014 01:18:29
Из эфиров 27.07.14
спасибо, Машатебятам Мишазовёт
Поделиться52028 Июл 2014 01:21:01
"Я тебя люблю, козочка моя!" (в. 27.07.14)