АЛИАНА ДО ПРОЕКТА
НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57128 Июл 2014 08:32:55
Поделиться57328 Июл 2014 10:03:52
Мысли вскользь за утренним кофе о вчерашних событиях в дурке - как всегда сумбурные, потому как утро, опять же, понедельник, будь он неладен, и надо как-то входить в утомляющий режим на целых пять дней.
Просыпаюсь я обычно как? сначала я встаю с постели и по дороге на кухню автоматически большим пальцем правой ноги включаю комп. Комп грузится, а я варю кофе. Потом мы с ним возвращаемся в комнату, падаем на стул и начинаем просыпаться, потому что я автоматически завожу утреннюю дурку. Просыпаться надо медленно, не резко, то есть... Дурка этому как раз способствует. Пока она скачивается, я потихоньку восстанавливаю в памяти, что там происходило вчера... И что-то сегодня мне совершенно расхотелось все это смотреть, потому как из вчерашнего всплыло следующее:
Света в дневном послала на стройке всех в жопу. Я, помнится, мысленно ей поаплодировала! Пынз прорабил?? Забыла... Пынз, по-моему... Ощущение, что когда ему в заткнутое говорящей пробкой левое ухо что-то насвистывают из аппаратной, у него отключается и правое - ни куа не слышит: вопрос задал - молодец, а ответ не интересует... когда один человек в беседе задает другому вопросы, то уже второй вопрос, по логике вещей, должен исходить из контекста ответа на первый - да щас прям... Только не в дурке... Откуда возьмется логика диалога, если с пульта командуют держать генеральную линию и ниипёт? Разговор глухого и немого. В огороде бузина, в Киеве дядька или один про Ивана, второй про болвана. Конечно последовал Светин посыл окружающих у ф сракку и это как раз и было абсолютно логично, с моей точки зрения. Я бы посыл еще и скорректировала по азимуту в сторону мужских гениталий, чтобы покруче, ага...
Габы.
Вопрос: сколько орки заплатили "порядочной" кавказской *лядёхе - у которой, якобы, случился пьяный секас с Габом, чтобы она хотя бы две недели продержалась в роли разлучницы, а на поляне в эти же две недели все, кому не очень лень, мусолили выложенный в Сеть компромат, то и дело обрастающий новыми подробностями? Ну тут же ж как? Тут же ж не только Габ куском *овна смотрится - девка ж тоже получается не рахат-лукум... Моральный ущерб надо как-то человеку компенсировать, правильно?... То что в дурке помусолят пару недель эту тему - дело привычное, а то что девица не сирота и не в тайге живет и надо как-то с клеймом дешевой шалашовки, способной на самую мерзкую пакость ( согласно кавказскому менталитету) продолжать существовать в славных горах, как минимум, несколько лет - это посерьезней будет. Это же сразу можно сминусовать эти пару лет из биографии как срок первой ходки, ну, с таким-то послужным списком...
Нет, я не возражаю, что секас мог-таки случиться с достаточно большой вероятностью, потому как Габ имеет в голове плохо снабжаемый кислородом мозг, но даже те 50% кислорода, которые туда все-таки попадают, плюс печальный опыт прошлых лет, неминуемо должны были сформировать условный рефлекс в габиной башке... Получается - ни фига подобного. Сюр какой-то - сколько граблей уже пришлись по этому тупому кумполу, а все, типа, не в прок - именно это нам сейчас и пытаются втемяшить.
... А уж как вчера радостно Али со подружайки трындела в соцсетях с габиной странички с этой самой сучонкой - будто бы и не ей самой в борщ сморкнулись. Вот это вообще неправдоподобно: похихикивает, похрюкивает, с азартом этак пишет, да чтобы не спалиться - выражения подбирает... Вы себе себя представляете в такой ситуации? Ну, вот вас, только что родившую, кормящую мать с грудным ребенком на руках при первом же шухере муж прокрутил на банане с другой бабой. И вы вот так сидите перед компом и фактически развлекаетесь с улыбкой на лице, общаясь с виновницей ваших проблем? Ага, ага... рассказывайте мне сказки... Так что лично у меня сложилось стойкое ощущение нереальности происходящего. То есть, с реалити это мало связано, если мы имеем в виду жизнь как таковую, но и шоу это абсолютно не напоминает. Есть в русском языке определение наблюдаемому с экрана явлению: йухня собачья.. Вот так оно, пожалуй, вернее будет...
Про Сичкара и историю с кольцом. По форумам пробежалась вчера на сон грядущий - смарю, мнения такие разные...вау ваще... И как-то Сичкара прямо монстром выставляют - избил Задоя: вон и бровка у Санька рассечена, и царапины на шее после боя... Прям сволочь, а не Сичкар... Забавно, ага... Можно подумать, что стоял себе Задой, загорал, никого не трогал, а тут раз!!! - подкатил злобный Сичкар и ни с того ни с сего избил офигевшего и впавшего в ступор от испуга Саню... Товарищи дарахия, это была борьба, травмы возможны любые - а претензии надо бы не Сичкару, а оргам. Сичкар - не баба: кусаться и царапаться не будет. Эдак любую случайность можно и вывернуть, и высмеять, и облаять... Не наш метод! Лично я за справедливость.
Да, так про историю с кольцом... Хотя нет, чуток про Сашу Скородумову. Вот скажите мне: за каким фигом ей Сичкар? Она же его ненавидит - вам так не кажется?
Хотя вопрос можно и на 180 развернтуть - а ему-то на фига эта грязная во всех смыслах Саша... ????????? И чего пришла, ХЗ... Орги усиленно высерают, извините, истории из какой-то их прошлой истории - сюжеты, называется. Прямо скажем, сюжеты ни о чем...
Вчера смотрю на Сашу - рожа отекшая у девки, испитая, а когда злится - просто волчий оскал, изо рта вылетает оскорбительная мерзость, очень напоминающая зоновские варианты - и по содержанию, и по форме подачи. Сичкар, кстати, только выглядит тюхой - у него проблемы с выражением мыслей через речь - что-то тут с координацией между мыслью и способом ее выражения - явные, да - но есть в нем компенсирующая этот недостаток черта: он кер дает садиться себе на голову: вчера Бузова аж лобное прервала - пошла обувку стаптывать, на колечко ей взбрендило немедля посмотреть - а фиг!!! Так и не дал ей Сичкар колечко в руки - знает, где находится и с кем имеет дело. Показал издалека - 3,14*дуй обратно калоши снашивать. Вообще тема с этим кольцом - полный пипец, похожий на очередной кризис жанра...
Это про что там вчерась в ночном шептались два хедлайнера - Али и Габ? ЗабеременЕла опять, что ли? Самое, ага, время...
Поделиться57428 Июл 2014 10:53:51
Алевтина,
Поделиться57528 Июл 2014 10:56:11
с оффа
Блоги (Андрей) / Женюсь на Светлане Михайловне что бы избавить Шурика от мучений)))
Да я конечно не грузин но тоже кое что могу)))) Из Светика прекрасная домохозяйка получилась бы только пришлось повозиться при учить ее стирать мыть вообщем наводить порядок в доме))) Но я люблю преодолевать трудности )))
Поделиться57628 Июл 2014 10:56:56
КРАСОТА!
Поделиться57728 Июл 2014 10:58:28
УТРА ПРИЯТНОГО!
Поделиться57828 Июл 2014 11:01:43
•••Никита Кузнецов(NIKITA KUZNECOV) ● OFFICIAL G
Знайте свои сильные стороны, используйте их мудро, и один человек может стоить десяти тысяч.
© Игра престолов