Гусева
Вот так мы гоняем по Москве, без пробок😜,ура! Только пожалуйста без причитаний:" А где же кипа? А где же кипа?" 😱Экипировку мы уже заказали😤. А пока катаемся💨🍃и параллельно загораем😊☀
НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67128 Июл 2014 16:47:13
Поделиться67228 Июл 2014 16:48:24
Лера
Вот так и заманила малина💜💜💜💜💖💙💙💙💛💛💛#ягодамалина#мастеркоша
Поделиться67328 Июл 2014 16:49:59
Якунина
Жизнь в декорациях 🎥🎬💏 сценка была просто
Поделиться67428 Июл 2014 16:53:34
diana_milonkova
Ждем ... 🙈
Поделиться67528 Июл 2014 17:00:16
мнение
Татьяна / Человек Года
Жесть, Илья Григоренко так сражался в схватках, а у него голосов малость, нужно оценивать тактику и результат сражения! Зато куча голосов у Сичкара, которому победа досталась по-случайному, потому что Задойнов сошел с дистанции...
А Камирен знает, что делать, надавила на жалость, что ей плохо... Да куча беременных женщин на девятых месяцах беременности, как огурчики, бегают, что-то делают. А Камирен, как умирающая лебедь, и при том что срок еще маленький. Что строить из себя актрису драм. театра-то? Мне плохо, унесите меня... Это все делается для того, чтобы люди жалели, и голосовали за неё! Да у меня мама беременная третьим ребенком, на девятом месяце, мыла полы, без швабры, готовила кушать, стирала, убирала.
Люди, очнитесь, за кого вы голосуете?!
Поделиться67728 Июл 2014 17:07:19
Баскетболистки юниорской сборной России завоевали "золото" чемпионата Европы
Женская юниорская сборная России по баскетболу (игроки до 18 лет) заняла первое место на чемпионате Европы, обыграв в финале команду Франции. Встреча, прошедшая в португальском Матозиньюше, завершилась со счетом 57:53 (14:22, 15:11, 9:11, 19:9).
Самыми результативными в составе российской команды, как и в полуфинале, стали Ксения Левченко (13 очков) и Дарья Колосовская (19 очков).
Российские девушки провалили начало матча, уступив в стартовой четверти соперницам 8 очков, но постепенно успокоились и смогли выровнять игру. А в решающей, четвертой четверти предприняли мощный рывок, на который француженки не нашли адекватного ответа. Великолепно действовала капитан команды Дарья Колосовская, успевавшая и атаковать, и защищаться.
В результате форвард сборной России была признана самым ценным игроком турнира. В ходе ЧЕ в среднем она проводила на площадке 35,5 мин (лучший показатель), набирала 15,3 очка (второе место), делала 4,9 подбора, 2,0 передачи и 1,9 перехвата.
Лучшей по количеству результативных передач по итогам турнира стала Ксения Левченко - 5,4 в среднем за игру.
Третье место заняли баскетболистки Испании, победившие сверстниц из Сербии - 74:69
Гнездо ВК
Поделиться67828 Июл 2014 17:10:43
Аня Кручинина
Ребятки, сегодня будет моя борьба в масле. Я уж не знаю кто там победил, а кто нет. Но многие участники сказали, что судили нечестно. Не смотря на свое плохое самочувствие, которое у меня продолжается до сих пор, я вышла на ринг и боролась как могла. Правда на первой минуте я чуть не потеряла сознание(из-за болезни ничего не ела практически) но я вышла туда и сделала, что смогла! Если вы поддерживаете меня, то отправляйте цифру ⃣, на номер 6365. Голосовать можно до 16:00 29 июля ! Спасибо заранее тем, кто меня поддерживает!
Поделиться67928 Июл 2014 17:11:01
Видео героев (Кутузова Елизавета) / «Любовница» Гобозова призналась во всем!
Мы созвонились с Викторией, с которой Саша отдыхал в Пятигорске, и «взяли ее на понт». Мы начали разговор с того, что Саша типа уже признался всем ребятам в измене. И тут Вика раскололась и сдала Гобозова! Оказалось, интим между ними был, и не единожды!!!
видео
Поделиться68028 Июл 2014 17:12:16
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР 28.07.2014