Видео героев (Кутузова Елизавета) / Кольцо всевластия от Сичкаря
Сережа. Меня судьба отвела от этого человека. Я уже поняла, кто он такой, и держусь от него на расстоянии. Я рада, что однажды утром проснулась и разочаровалась в нем. Да, Сережа сделал мне очень больно. Еще эта история с кольцом… Зачем? Почему он тогда не показал его? Там гравировка? Или он не менял размер? Или Сережа просто захотел поговорить со мной без камер? Вы что думаете?
видео
мнение
Лиза, чего бы он не хотел, но только не хорошего. Ты сама же говоришь, что поняла кто он есть. Тогда на фиг заморачиваться зачем он с кольцом носился. Тут три версии. Первая- он хотел тебя на крючке держать, увидеть вою реакцию и понять, что он тебе еще нужен. Вторая- он хотел тебя подставить пред Скородумовой. Третья- он понимал, что ты откажешься и просто так себя подстраховал. В случае чего его не обвинят что он зажал кольцо. Все три версии неприглядные. Сичкарь уже замечен не в одном непорядочном поступке. Так зачем, действительно, такой человек нужен? Никакой там гравировки нет. Думая так ты себя опять надеждами тешишь? На фиг он тебе сдался. Одно то, как он поступил с призом в прошлом году и обманул Сашку должно было тебе окрыть глза на него.
Assa