Татьяна Кирилюк
РОДНУЛЬКИ! ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ СИГНУ НА ТЕМУ "ЛЮБОВЬ!"!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА СТЕНУ С ПОМЕТКОЙ
"КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС"
У КОГО СОБЕРЕТСЯ БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ, ТОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ!
ЖДЕМС! Мои лайки всем! Вы уже знаете)))
НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69128 Июл 2014 17:35:18
Поделиться69228 Июл 2014 17:35:42
Руднев
Сегодня я полицейский👔💼😂#безфильтра
Поделиться69328 Июл 2014 17:36:02
bogdanlenchuk
Собрал всех поиграть в футбол ⚽👏😜😎😄
Поделиться69428 Июл 2014 17:36:08
Кирилюк
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!
Хочу поделиться с вами новостями с проекта. Правда, новости какие-то не новые))) Мы с Илюхой вроде пытаемся не ругаться))) Пока как-то получается. Он стал меньше бухтеть, я подобрела. Вчера на лобном Бузова обвиняла меня в том, что не видит моей любви к Илье. Будто Илья паинька, а я зловредно его не люблю. Будто его флирты, пьянки, грубость, рукоприкладства, угрозы, придирки и попытки посадить меня на детектор лжи — короче, все прям настраивает на романтические чувства))) Хотела бы я посмотреть на любовь Бузовой к ее мужу, после таких экзерсисов, которые постоянно проделывает со мной Илья)) Но, вопреки всему, мы нащупываем ту волну, которая приведет нас с Ильей в прекрасное прошлое))
Али продолжает следовать рекомендациям своего психолога и добросовестно работает над победой в ЧГ — аки пчела, аки пчела)) Она хочет подавать на развод, просит Сашу уехать в город, чтоб не попадаться ей на глаза. Но все это делается вяло, без прежнего огонька. Актриса их нее никакая))) Габу уже надоели капризы и бзики жены, говорит, что сам хочет развода.
Что приятно, в сценарии психолога, видимо, прописано общение с Ольгой Васильевной. Али разрешает ей возиться с внуком и даже, о чудо!, советуется с ней, как с родной)) Настал счастливый час моей Ольги Васильевны! Спасибо психологу и ЧГ!
Все по тому же сценарию Али рвется постоянно домой, типа, ей все надоело, типа, конкурс ей пофиг, типа, распри в семье настоящие и жертва она нешутейная)) Со стороны наблюдать за этим смешно)))
Саша уехал в город, т.к. он температурит и не хочет заражать ребенка.
А Либи, осознав, что рассталась с любовью народа и вылетела из ЧГ, решила ярчить. Выбыв из конкурса, она может и из эфиров выбыть, а что будет делать зритель без пьяного фейса Либи? Но ярчит она, как всегда, за чужой счет. На этот раз решила засрать своего Руднева: сделала ему унизительный романтик, на котором засовывала ему деньги в карманы, выставляя бедолагу альфонсом. Женя снова обидился, хотя Либи говорит, что хотела показать этим романтиком что он наоборот не альфонс)) Думаю, своего Либи добилась, будем обсуждать этот бред на лобном, а вам этот бред придется смотреть))
Сочувствую вам, мои дорогие))
Ваша Таня.
Поделиться69528 Июл 2014 17:40:33
Новая обложка журнала Дом 2
Поделиться69728 Июл 2014 17:45:30
Вот такие они-люди добрые!
Мальчик несет свою собаку через паводковые воды во время тропического шторма на Филиппинах в августе 2013 года.
Поделиться69928 Июл 2014 17:49:30
Всем вкусного вечера!