Оля Гажиенко
Когда Кирюша видит, что Бэлла вышла на прогулку, бросает все свои дела и бежит к ней! Гладит её по головке, сосочку подаёт, всякие игрушки ей приносит. Это так мило, можно смотреть на это вечно! #нашидетишки#нежность
НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71128 Июл 2014 18:23:14
Поделиться71228 Июл 2014 18:24:08
victoriabonya .
Очень нравится эта фотография с показа Зухаира Мюрада в Париже.
Я и моя подруга, известная телеведущая в Фэшн индустрии, Хофит Голан.
Поделиться71328 Июл 2014 18:29:19
Анна Кудимова снова распускает руки?
Даже то, что Анну Кудимову хотели выгнать на женском голосовании, не стало для девушки уроком и вместо того, чтобы заняться срочным поиском парня, она продолжает тусить в женской спальне, и на правах уже почти старушки, «строит» молодежь по полной программе. Не так давно, она терроризировала Марину Африкантову, пытаясь увести от нее Богдана Ленчука, причем не с помощью женской хитрости и обаяния, а с помощью кулаков и выдирания волос. Но так как до Кудимовой дошло, что Богдан ее почти ненавидит, она отстала от Марины и даже подружилась с ней, а все свое внимание, силы и неуемную энергию, переключила на Сашу Бусыгину!
Пытаясь унизить девушку, Кудимова назвала себя обладательницей шикарной груди и аппетитных форм, а вот Бусыгина, «плоска доска». Вполне возможно она ожидала, что Бусыгина не станет отвечать ей, но Саша за словом в карман не полезла, и сказала, что у Кудимовой проблемы с лишним весом, а как только она похудеет, то от шикарной груди не останется и следа. Как и в войне с Африкантовой, Аня не стала терпеть замечания своей соседки по коммуналке, ведь только ей можно оскорблять людей, а когда оскорбляют ее, то Кудимова сразу лезет в драку. Она схватила Сашу за волосы и завалила девушку на пол. Если бы в конфликт не вмешались участники, то Бусыгина могла бы отделаться далеко не «легким испугом»! Как считаете, за очередную драку ее должны выгнать, или ругать за драки можно только Якунину?
Шпилька для schlock.ru
мнение
грубая и недалекая девица
Елена Булатова
Поделиться71428 Июл 2014 18:32:30
Человек Года на Дом 2! Второй тур – борьба Кручининой-Карякиной-Африкантовой
Еще до просмотра ночного эфира, мне на глаза попалось сообщение от Анны Кручининой, в котором она жаловалась поклонникам на то, что Сергей Катасонов, который был судьей во время борьбы в масле Ани и Марины, судил нечестно и подыгрывал Африкантовой. Первой мыслью было, конечно, что Кручинина давит на жалость и пытается оправдать, таким образом, свой проигрыш. Но после просмотра боя, у меня и вправду сложилось впечатление, что судейство было не совсем честным…
Если Аня и вправду вышла на ринг с температурой, то ее можно искренне пожалеть. Но девушка держалась молодцом и несколько раз смогла не только удержать Африкантову на полу, но и совершать броски, что в ее положении, было делать весьма тяжело.
А вот поведение Саши Задойнова во время боя, очень повеселило! Отличная задумка выйти на ринг «беременной Элиной» и убегать от соперниц. Тем более что в этом шуточной битве, силу продемонстрировать все равно никто бы не смог – девушки уже изрядно подустали, а Саша боялся причинить кому-то из них боль. Но это мои впечатления, а как вам?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться71528 Июл 2014 18:36:21
Элина Камирен
💞 Мы счастливы с ВАМИ поделиться НАШИМ СЧАСТЬЕМ💋😘💞 У нас с Александр Задойнов будет лапочка дочка💋💋💋💞💞💞 Мы с моей мамочкой предложили Александр Задойнов назвать дочь в честь него 💞АЛЕКСАНДРА💞
Ты теплее солнечного света и гораздо ценнее любого драгоценного камня, моя дорогая доченька!
Спасибо любимый Александр Задойнов за НАШЕ СЧАСТЬЕ И ТВОЮ ЛЮБОВЬ💞💞💞
Поделиться71628 Июл 2014 18:54:00
Плюшка / Какие же они предсказуемо нудные...
Гобозы "поймали волну" и гонят её, заполоняя собой немыслимое количество эфира - покажу-не покажу ребенка, приедет ОВ-не приедет, изменил-не изменил, уеду -не уеду... задолбали!
Либерж, которую посетила птица Обломинго (с), пытается удержать хорошую мину при плохой (очень плохой !) игре и несет околесицу по поводу гонорара за съемки некого фильма, мол, отдаст его в детдом. Я вас умоляю - какого фильма? Кто возьмет в свой фильм весьма одиозную особу из сомнительного шоу? У нас мало проф.актеров просиживают у телефонов в надежде получить хоть какую-то роль? Или именно шлейф недвусмысленного проекта Дом2 будет делать ему сборы?
Ну, а парочка "ученика и учительницы" - пухлогубого повзрослевшего херувимчика Илюши и прожженной профессионалки Кирилючки иже со своей притрушенной родственницей - вызывает у меня физическое отторжение. Имея за спиной не просто бурное, а буквально ураганно-штормовое прошлое, Танька строит из себя выпускницу Смольного - нежная... слабая... беззащитная лань, а тетушка вся из себя орлица-защитница. Да-да-да... конечно, я всему верю и вижу трепетную скромницу и грубого мужлана, сопереживаю их отношениям, всячески поддерживаю Танюшу и болею за её победу...
Они думают, что
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Поделиться71728 Июл 2014 18:58:35
Ночные нарезки и кусочек лобного из вечернего(28.07.14)
Поделиться71828 Июл 2014 19:04:24
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Спасибо Всем! Я ухожу!
Мною принято желание добровольно оставить должность шеф - редактора сайта. Причины озвучивать не хочу, выносить ссор из избы не будем. Хочу лишь поблагодарить Вас за внимание и понимание. С Вами было очень интересно. Спасибо. Уверен, что новый шеф - редактор оправдает ваши надежды. Надеюсь мои блоги Вам были интересны, я старался, приобрёл хороший опыт. Всем удачи и не серчайте если что))) Мира Вам и добра!
В комментах прошу Вас написать Ваше мнение - кто должен меня сменить на этой должности, Ваши предложения?
Поделиться71928 Июл 2014 19:08:52
buzova86
После съёмок заехала к любимому искупаться, и опять на работу!!!
Так и живем, от встречи к встрече️️️#люблюмужа
Поделиться72028 Июл 2014 19:09:34
Александр Задойнов
Сегодня отличный день!!!День выступления @elina_kamiren_ в конкурсе "Человек года" Элина необычная девушка с интеллектуальным характером,заслужившая женское счастья!!! Поддержим будущую маму @elina_kamiren_ в конкурсе!! Отправляем смс 21 на номер 6365 . Она достойный претендент на победу!!!