Александра Бусыгина
В мужской спальне 😋
НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73128 Июл 2014 19:43:00
Поделиться73528 Июл 2014 19:58:12
Валерия Мастерко
Сказали, что у нас зачет по селфи#хахах#аявещаю#апексрадио#мастерковалерия
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
https://vk.com/club60984380
Поделиться73628 Июл 2014 20:05:20
Блюменкранц
· Чистопрудный бульвар
Одно из моих самых любимых мест в Москве - Чистые пруды!
Поделиться73728 Июл 2014 20:19:09
Видео героев (Егор Холявин) / Заговор против Гобозова
На кону квартира. Это ужасно, когда люди идут по головам. Вскрылась переписка между Алианой и психологом, где она пишет Гобозовой как себя вести, когда ссорится с Сашей и пр… Это спланированный ход, чтобы получить квартиру! Саша сказал, что Светлана Михайловна алчная… Возможно, это ее идея, собрать заговор против мужа дочери.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться73828 Июл 2014 20:22:54
Голосование на 20:15 по мск. времени
Поделиться73928 Июл 2014 20:29:34
Татьяна Кирилюк
Вот как строить с этим Ильей отношения, когда он все понимает прямолинейно?((
Период налаживания взаимопонимания у нас. Оба стараемся. Все вроде бы хорошо, проявляем уступчивость и толерантность, выстраиваем душевность. Во всяком случае, нам так кажется)) Решила сделать ему романтик, но с юмором, как я без юмора? Я же рыжая бестия! Типа, любовь у нас есть однозначно, работаем над душевностью и дружбой и есть плоды. Это я и хотела отразить в романтике. Романтик был на языке в вымышленном ресторане, под музыку, я обставила все так, будто собралась признаться ему в любви. Но в результате я сказала: "Теперь ты мой друг". Он опешил, набрал воздуха полные легкие)) Я дальше провожу романтик, объясняю, что это больше, чем просто любовь, теперь между нами есть дружеское доверие и поддержка. И, естественно, ожидаю, что Илья выдохнет и рассмеется! И порадуется нашим успехам!
А Илья не выдохнул, ничего не понял и сказал: "Друзья так друзья".
Проявил толерантность, как обещал, типа, договорились со всем соглашаться, держу договор: согласен быть другом)) А сам обиделся.
А я теперь живу с ощущением, что кто-то из нас тупанул, и не факт, что Илья(((
Ваша Таня..
Поделиться74028 Июл 2014 20:30:29
elenabushina
Будем маникюрить маникюр)))