НОВОСТИ 130 16+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74228 Июл 2014 20:54:44
Rostova / Забавная всё таки штука этот домовский конкурс с громким названием ЧГ
Понятно, что нет на дурке Ландау, Капицы, Софьи Кавалевской или Марии Складовской-Кюри... Да и не надо, не на Нобелевскую премию номинируются, подвигов тоже никто от них не требует. Но что-то же полезное, нужное для общества они должны сделать, чтобы получить звание и нехилый приз!? Вот я и задалась вопросом, а что?
Может кто-то из них помог детям-сиротам (полквартиры и гонорар от сериала, чур. не считается), больным, старикам; может, кто занимался волонтёрской деятельностью? Или Пынзари, например, со своих доходов подарки для детского дома изредка покупают? Да мало ли чем полезным можно заниматься... Нет, никто!
Главное достижение сплошь и рядом: я пришёл(а), чтобы найти любовь и бла-бла-бла; ну, и, конечно же, особая заслуга - рождение ребёнка! Это замечательно, но ведь рожают все бабы России и растят своих детей не в тепличных условиях, а в суровых реалиях. С беготнёй по магазинам, уборкой, готовкой и прочими житейскими делами, порой без мамок и нянек, и мужья при этом в декрете не сидят... Уже несколько лет никак эта тема на ЧГ не прокатывает. Может, поэтому лидер у нас после барахтания в масле Александр Задойнов?
Когда я вижу Задойнова, я всегда представляю гору из картофельного пюре, которую он намял для принцессы Трульки. Но это в прошлом, сейчас у Санька новая любовь. Много раз уходяще-приходящая Элина Камирен-Карякина. Вот я пытаюсь понять, почему за него голосуют???
"Ты меня не потянешь," - шипела владелица нефтяной вышки, алмазных россыпей и половины миллиона на шпильки-заколки. Но красный китайский комбинезон растопил сердце гордой богачки. Девица вообще мудрёная, вроде есть богатство, а вроде и нет... (нет, ну, я, конечно, когда увидела резиновые рекламные сапоги, поверила - да, богачка!) Опять же, молодая или уже далеко не молодая; говорят, красивая, ну, намакияженная да отфотошопленная, вроде и ничего. А так глянешь - мосластая, ножонки тощие, глазки маленькие... Но всё это ерунда. Главное, что Эля, метавшаяся между дуркой и Брюсселем, беременна от нашего претендента Саньки Задойнова. Вот ведь как в жизни бывает.
Сейчас Элька белая и пушистая, как ангел, но наш народ не обманешь. Видимо, жалеют Саньку, шлют за него СМСки и, наверное, правильно - кто знает, чего ждать от бешеной Эли, а так у Саньки хоть свой угол будет. Да и как самостоятельная единица Саня любим в народе. Он этакая помесь Иванушки дурачка и русского богатыря. Вроде парень неплохой, незлой; но одна незадача - как только в бизнес пойдёт, так долгов наделает, и приходится бедолаге на дурку возвращаться.
Так получилось, что в этот приход Санька влип по полной... С долгами поди рассчитался, но у Элинки уже почти получилось то, чего не смогла сделать Трулька, думаю, что доведёт Ярославского хлопца Элька до ЗАГСа... Так, может, и правда Санька самый достойный претендент на заветные квадратные метры?...
Но всё-таки пришла к выводу, что кое-какие достижения хомяков можно подсчитать: сколько тонн халявной жрачки съели, сколько на дерьмо перевели (в прямом смысле). и раскидывая, разбрасывая, разливая )а что жалеть, чай, чужое, не своё...) Сколько коек прошли, строя эту самую любовь, сколько грязи вылили друг на друга, количество матов, драк... Думаю, цифры были бы весьма любопытные...
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Поделиться74328 Июл 2014 21:00:10
Черкасов
Друзья! Вы видели борьбу Ани?! Её засудил Катасонов и это очевидно всем! Не засчитал несколько подножек и стопроцентное удержание! Поддержите девочку! Отправьте цифру 2 на номер 6365. Сделай как я!
Поделиться74428 Июл 2014 21:00:34
спасибо, Елена Булатова
Поделиться74528 Июл 2014 21:15:49
Даша
Лобное ждем
Поделиться74628 Июл 2014 21:21:18
Muse - Unintended
Поделиться74728 Июл 2014 21:22:52
Тоня Тодерика
Друзей много не бывает☀😄балийские #девчонки👧👧 Спасибо всем за комменты к предыдущей фотографии! Мне очень интересно было читать и узнавать откуда вы, получилось своего рода #знакомство с вами!) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО😘 И, честно говоря, не ожидала, что будет так много разных городов и даже стран
Поделиться74828 Июл 2014 21:28:11
Евгения Меньщикова не в себе:
Опять эти смурфики()мамы поймут)
Поделиться74928 Июл 2014 21:31:23
Ирина Агибалова