БГ - Voulez Vous Coucher Avec Moi
SergeyGorsh
БГ - Бог, от него сияние исходит)
BerkJagn
Глубокий смысл в наборе слов? Не смешите меня!
Страдает по бабе, а сам спит с кем попало - вот и весь смысл песни.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 130 16+
БГ - Voulez Vous Coucher Avec Moi
SergeyGorsh
БГ - Бог, от него сияние исходит)
BerkJagn
Глубокий смысл в наборе слов? Не смешите меня!
Страдает по бабе, а сам спит с кем попало - вот и весь смысл песни.
Александр Задойнов / Вот смешно будет, если тунеядец выиграет квартиру.
написал Крестовый
Кто не работает, тот живёт в московской квартире.
Чтобы было хорошее материальное положение, надо работать, а Карякин стругает детей и не думает о завтрашним дне, живёт, как животное, ребёнок нежеланный, что первая дочка, что будущая.
Таким людям, как Карякина и Карякин, нельзя давать квартиры, они это не оценят, примут как должное, это оборзевшие люди, у которых чувство стыда напрочь отсутствует, пусть работают и зарабатывают....
Но квартира тунеядцу так и не достанется, Карякина её на себя запишет, а Карякин будет поначалу туда заходить, как гость, а потом вообще будет изгнан.
Анастасия Полетаева
Может вернуться?) я уже почти закончила с делами в Омске, из-за которых мне пришлось уйти с Дома 2)
Элина Камирен / Ты бы уже определилась!!!
написал Ольга
Как-то странно ты рассуждаешь по поводу ситуации с Гобозовым!
Ты говоришь, что если бы узнала об измене своего парня, всем бы по морде надавала, но все равно бы осталась с любимым парнем.
А как же расценивать твой поступок, когда ты увидела фото Задойнова на сцене без штанов?
Ты отменила свадьбу и мало того бросила его и облила его грязью с ног до головы!!! А Гобозовскую измену оправдываешь!!!
лесной эльф
- У нее сейчас роль ДОБРОЙ!
dom2_tnt
Друзья!!! Давайте вместе поддержим Элину Камирен🙏😘 Отправляйте ЦИФРА 21 НА НОМЕР 6365 ☀ Человек года на ДОМ 2 Отправивший наибольшее количество голосов ЦИФРА 21 НА НОМЕР 6365 🌊 ВЫИГРАЕТ ПОЕЗДКУ НА ДВОИХ НА СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА🏄
Максим Леонидов - Иван и Надежда
Lang Lang - Chopin - Waltz Brilliante Op. 34, No. 1
Евгений Кисин - Бетховен - Турецкий марш
спасибо, Лануся
Твиткам Анны Кручининой прямо сейчас
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 130 16+