Ежедневный брифинг для прессы в Вашингтоне способствовали в среду до сих пор мало незамеченными, но очень важное признание со стороны Соединенных Штатов, чтобы свет: официальный представитель МИД КНР сказала, что могла "не исключает, но и не подтверждают", что в момент съемки вниз струи Украинский боец был в непосредственной близости от полета MH17.
На этом приеме пришел пресс-секретарь на настойчивые требования журналистов. Сначала это была только что ушел на вопрос в ходе брифинга, что версия россиян может быть правдой, что истребитель Украина типа СУ-25, Боинг 777 Malaysia Airlines запустила.
Впоследствии пресс-секретарь правительства Мари Харф сказал:
"СУ-25 это машина, которая ориентирована на земле от воздушных атак. Единственные ракеты, что он несет, имеют короткий радиус и инфракрасным наведением. Фотографии из полу создают впечатление претензии, что стрельба, вызванной поверхности ракеты воздуха. Восприятие не соответствует впечатление, что можно было бы ожидать, если обжиг проводится ракетой с воздуха, как говорят русские ".Интересно, что русские не сделали основную жалобу их представления: они только потребовал, чтобы Украина четко ли была боевая струя украинской армии во время стрельбы вблизи MH17. Киев имеет это утверждение не было ни подтвердил и не опроверг. После краткого экскурса на способность повстанцев на огонь в СА-11, журналист возвращается к вопросу о украинской боевой самолет. Журналист: Я не уверен, ... Я знаю, что были некоторые споры, что украинская боевая струя сбил самолет - с ракетой, но ... Harf: Русские были некоторые альтернативные объяснения по существу. Журналист: Это верно. Harf: Именно потому, что речь идет о украинской боевой самолет. Я думаю, что мы ... что спецслужбы очень подробно объяснил вчера, что это было не так. Другой ... один из прочего они сказали, что украинская СА-11 система выстрелил. Еще раз, я думаю, что они сделали это очень ясно, что это было не так. Журналист: Но теория - или, если вам больше нравится - презумпция не обязательно - я имею в виду, вы ... вы обнаружили, что украинская боевая струя была рядом, но он был не в состоянии (самолет), чтобы сбивать ...Harf: Нет, я не могу даже подтвердить, что в целом, украинский ... у нас нет никакой подтверждение того, что я видел, что там был украинский боевой реактивный. Журналист: О, что с тех пор ... Harf: Я не говорю, что не было ни одного. Я не могу подтвердить это только. Журналист: Это верно. Harf: Но независимо от предположения, что этот тип украинского боевого самолета, говорить о русских, то ей придется с ракетой можете сделать это просто не вписывается обломки, которые мы видели. Журналист: Потому что я думаю предположение, что тот, кто сбил этот ракету могли обстреляли этого самолета, так же, как то, что мы видели сегодня в виде подписи. Harf: Что не делает ее лучше, чем. Журналист: Я не говорю, я не говорю, что это лучше, не на всех, но это не ... Harf: И я не знаю, что намерение был тем, кто нажал на кнопку в нижней части. Я не знаю. Журналист: И последний вопрос ... Harf: Очевидно, понятно, я знаю, что намерение снимать сложную ракету и убивать людей. Является ли это ... были ли они пытались убить украинских офицеров или гражданских лиц - мы все еще ждем, чтобы узнать.Журналист: Я - да, все в порядке. Я не утверждаю, что это лучше, чем другие. Harf: Хорошо. Я знаю. Из диалога, который воспроизводится на сайте Государственного департамента США, как транскрипт ясно: американцы не исключаю, что был украинский боевой реактивный рядом MH17. Даже больше: свидетельство о пресс-секретарь HArF создать впечатление, что американцы также предполагаем, что такая машина была в воздухе. Потому что пресс-секретарь Harf говорит в конце прохода, это было в основном все то же самое, хочет ли повстанцы убить вражеских солдат или гражданских лиц - как был тот же самый плохой. Журналист соглашается. Это не то же самое, конечно, солдаты стреляют ли других солдат или гражданских лиц. За эти моральные категории укрепляет описание пресс-секретарь Харф тезис лидера повстанцев, который сказал в интервью агентству Рейтер: Киев иметь воздушный налет на момент выполняемой гражданского летательного аппарата в коридор. Это Киев хотел спровоцировать запуск повстанцев. Даже если Украине атака не хотел провоцировать, но только взял его во внимание, что привело бы к ясной соучастии - по той простой причине: не было бы в соответствующее время, украинский СУ-25 вблизи MH17, было Повстанцы, вероятно, не ракета, выпущенная - и невинных мирных жителей 300 был бы жив сегодня. Украина выступает в качестве депутата в США в этой войне.Все утверждения, что вы будете делать в этом контексте, Украины, вы будете делать Соединенные Штаты из-за тесной интеграции интеллекта.