Феофилактова
НОВОСТИ 641
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12215 Дек 2020 17:13:48
Диларам Сапарова об Алексее Гажиенко, бывшем участнике
Ты знаешь Алексей Игоревич 10 лет вместе, это превосходно как и вся жизнь моя с тобой все эти годы! Я сегодня ничего не скажу тебе кроме этих строчек. Через всё,что мы с тобой прошли я твёрдо знаю цену нашего счастья. Буду ли я идти с тобой до конца? Да! Всегда! Знаю как быть любимой тобою @alekseygazhienko и любить самого лучшего мужчину в мире. Знаю как изо дня в день растворяться в твоей улыбке и заботе. Но я сегодня Благодарю Бога,как и каждый день за то,что соединив наши сердца мы обрели крепкую семью 🙏🏻. Я рада,что за 10 лет не разу не пришлось разочароваться в тебе и не разочаровать тебя. Я Благодарю Бога,что Ты есть в моей жизни вот такой неповторимый и невероятный мужчина. Я каждый свой день счастлива с тобой. Держаться за руку всегда и во всех смыслах. Любить друг друга. Особенной и бесконечной любовью. Той самой,о которой пишут в книжках и самое главное,что она Навсегда. Сегодня как и всегда Томочке (маме) я говорю огромное Спасибо. Низкий ей поклон за достойного сына,что воспитала тебя таким какой Ты есть у меня самый лучший мужчина в мире. Спасибо за нашу семейную жизнь в которой мы счастливы и любимы, не много,не мало 10 лет изумительного счастья 🙏🏻. Я готова танцевать всю оставшуюся Жизнь с тобой ❤️. #10летвместе
Поделиться12315 Дек 2020 17:14:52
О щедром Гусёве
Поделиться12415 Дек 2020 17:16:32
Митя, муж Лены Бушиной
Как приятно , когда Сын идёт по стопам папы , набрал со мной за 3 недели 5 кг 😅 👌. Ну и скоро в очередной раз рубрика ,диета 🤪
Поделиться12515 Дек 2020 17:27:06
В Москве нарушения ограничений по COVID-19 начали отслеживать по соцсетям
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Московские инспекторы могут выписывать штрафы за нарушения мер по коронавирусу на основании опубликованных в соцсетях видео и других материалов, заявил начальник главного контрольного управления Евгений Данчиков.
"Любая информация — фото, видео, в том числе из соцсетей — может быть началом для административного расследования. Дальше, естественно, собирается вся доказательная база и проведение контрольных мероприятий в отношении баров, кафе и ресторанов в части сантребований, в части режима работы не только осуществляется по соцсетям, но и проводятся постоянные рейдовые мероприятия", — сказал он в эфире Первого канала.
Данчиков при этом отметил, что только около десяти процентов столичных предприятий нарушают ограничения по COVID-19, а большинство заведений и предпринимателей ведут себя добросовестно.
Поделиться12615 Дек 2020 17:37:21
Ангелина Меньщикова
Это мои любимые внучка Роза и Оля дочка ❤❤❤
Живут они в Тайланде, ко мне прилетят весной , на одном из фото есть ее муж Максим он живет в Корее. В Москву планируют прилететь весной . Я их очень люблю и жду .
Мы с дочей сейчас развиваем страничку о Тайланде. Кому нужна тайская косметика или проконсультироваться о недвижимости мы с радостью поможем . 😎🤓
Да и вы конечно же все заметите что Розалина в специальной обуви , если у кого-то из мама есть аналогичное Оля с радостью поделится опытом 😉🙏
Поделиться12715 Дек 2020 17:39:56
Гозиас
Я взорвалась и заплакала...
Да да , такое бывает . Когда стараешься из последних сил. Когда не хочешь показывать свою слабость . Когда сама от себя скрываешь , что сил нет . Происходит тот момент, где ты как конфета ментос, которую кинули в кока-колу🙈
Не нужно сейчас надумывать , что мой несуществующий муж ушёл к своей жене, у которой я его увела , и что он выбрал тех детей, оставив меня со своими детьми .... p.s.турецкий сериал с вечными проблемами я смотрю по выходным!
Я говорю о том , что я стараюсь успеть во всем и по итогу мне не хватает 24 часов ( как мне казалось) Но на самом деле , мне нужно гораздо меньше взваливать на свои плечи и больше давать возможность себе отдыхать .
Так только кажется «Опять эта долбанутая ноет о тяжелой жизни». Но я искренне считаю: первые года после родов женщина проживает не свою жизнь, а жизнь новорождённого. Ломает свой режим, свои привычки, образ жизни и подстраивается под жизнь крохи , который до года и поспать не даёт . И это конечно многие называют «кайф» , а как же по-другому оправдать тяжелое время и сгладить его у себя в голове?!
Я же стараюсь вот уже 1,5 месяца уделять время и своей жизни и это тяжело . С нянями мне не везёт , двое детей и под каждого подстроиться. И помощи в виде «матушки» 😂 у меня к сожалению тоже нет, видимо лимит я исчерпала с дочерью. И так вот.. я старалась успеть все и, как мне казалось, получается, а сегодня я разревелась как девчонка .. и это от того , что держу все в себе , что не делюсь с мужем что мне тяжело, что мне так хочется поспать утром , но в 7:40 у Софии школа ... и приветик новый день 🌟 Я очень общительный человек и раньше у меня был огромный круг общения. Я могла каждый день общаться с разными людьми , смотаться на чашечку кофе и обсудить что-то с той или иной знакомой...
Видимо в этих трудностях, немножко даже одиночестве и кроется бесценный смысл наших с вами, девчонки, жизней... Но плата за счастье как всегда высока .
P.S.написала, выплакалась , сопли подтерла и пошла вновь в бой 🙈😂 искать в 24 часах 25 🙌🏽
Поделиться12815 Дек 2020 17:43:31
Лена Миро
Поделиться12915 Дек 2020 17:48:36
Татьяна Брухунова
«Я ЕСТЬ и этого достаточно для ВСЕГО»
milanabokhovko
Татьяна, если родственники периодически критикуют стиль одежды или причёску, как реагировать
Татьяна Брухунова:
Посоветовать больше внимания уделять себе, а не Вам.
vlada_depadyu
Думаю вам нужен совет стилистов. Одежда вроде и красивая и дорогая, но выглядите вы старомодно. Не обижайтесь на критику.
Татьяна Брухунова:
Непрошеный совет самая великая бестактность.
Поделиться13015 Дек 2020 17:51:40
Безус
Разрыв мозга❗️
Чего только не навалилось на меня за последний период! 🤯Неудачная попытка отношений, иск о сносе дома где моя квартира, номинация на вылет с проекта, сроки построения отношений... Надо было где-то выдохнуть... И как всегда мое спасение ***hotel 😊
Но вопрос, всех ли этот год так подкосил?!