ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641

НОВОСТИ 641

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Стас Садальский
Московский Театр "Современник"

🙏🏽Мы все время обижались друг на друга. А сейчас плачу…

Был на прощании с Валей.
Позор. Зал пустой. Из молодых, узнаваемых актеров театра, - практически никого. Новый худрук Современника Рыжаков не пришел - сказал, что болеет.
Были Розенбаум, Лепс…

🔥Лия Ахеджакова очень хорошо говорила, чуть разрядила обстановку. Посмешила, вспомнив, как Валя часто ее критиковал и посылал на три буквы во время спектаклей. «Мы все время обижались друг на друга. А сейчас плачу…»

⭐Ольга Остроумова вышла к микрофону, сказала, что хоть родственникам и не принято говорить, но позвонили вчера с ТВ, спросили: «А вы не хотите , что-нибудь сказать». Оля говорит: «Вы с ума сошли?» Сказала, что ей выпала большая честь и большое счастье прожить с таким человеком немало лет, быть ему другом, защитником…

Роберман (продюсер) - только о своем... Он выпускал книгу воспоминаний Гафта. Валя мне рассказывал, что первый тираж он сам забраковал. Так чтоб книги не пропали, Роберман раздарил их. Валя ни копейки не получил. А на презентации следующего тиража сперли в типографии 32 экземпляра.
Роберман на прощании со сцены сказал: «Вот тогда я понял, что книга пойдет!»

🎭Ладно. Всем добра, спасибо тем, кто пришел. Царствие небесное Вале

https://sun9-32.userapi.com/impf/NYcEK5DXQUs23TCmRWsRIfNdxQfRQTr5r-8JmQ/__HGpEkMlqU.jpg?size=611x617&quality=96&proxy=1&sign=d1468667c982aa27cc74a0c644b7043d&type=album

0

172

Не только хлеб, масло и сахар: цены на продукты снизятся.

Глава правительства Михаил Мишустин подписал несколько постановлений для сдерживания роста цен на социально значимые продукты. Разобраться с необоснованным подорожанием максимально оперативно потребовал президент. Как скоро ждать перемен на полках магазинах?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456292014&hash=a9bb69f7d3b2285b[/video2]

0

173

ток что

Лобное 🔥

Тема первая: Игорь и Юля на грани расставания. Конфликты не утихают.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257211&hash=efda7f27703af922[/video2]

0

174

Олег Газманов назвал сумму, которую тратит в месяц на содержание персонала

В период пандемии, когда концерты и выступления сошли на нет, многие сотрудники сферы шоу-бизнеса оказались без заработков.
[float=left]https://sun9-17.userapi.com/VEWh86-k9yq7mccO70EShSyRMFNNPM6IP7P0yA/VGEAhjcMBRo.jpg[/float]

Звезды вынуждены сокращать штаты своих сотрудников, поскольку новых денежных поступлений нет, и все эти люди оказываются на улице.

Олег Газманов заявил, что в период пандемии не избавляется, как некоторые звезды, от своего персонала и музыкантов. Он готов сам затянуть пояс, но людей в беде не бросить.

«В месяц на работников и персонал трачу 350 тысяч рублей... Я никого не уволил. За свою творческую жизнь заработал приличную сумму. Переживу период, никого не сокращая. Скажу так: я могу вести спартанский образ жизни. Могу джинсы до дыр занашивать и не менять их. Жена сейчас пуховик хочет мне купить, а мне старый нравится. Отговариваю её», — рассказал артист в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Ранее Елена Воробей столкнулась с нападками хейтеров после своих высказываний о бедственном положении коллег из-за пандемии и мер ограничения.

Свернутый текст

Елена Воробей заявила, что, по сути, ей и коллегам предложили жить на 25 процентов — то есть на процент заполнения зала. Она попросила у государства льготы на продукты. После этого артистка столкнулась с бурей критики.

Елена Воробей объяснила свою позицию. Как и другие коллеги, которых критиковали за публичные жалобы, она сообщила, что не говорила о себе лично. «Отвечая на эти вопросы, я имела в виду не тех, кто мелькает на экранах. У меня есть коллектив, с которым я уже 15 лет работаю. Театральные вузы каждый год выпускают сотни артистов. Как мы можем жить нормально, если запретили работу? Не хочется идти с протянутой рукой», — заявила артистка.
7Дней

0

175

Власти Москвы заявили об отсутствии предпосылок для полного локдауна.

Будут ли сделаны в столице послабления для ресторанов в новогоднюю ночь, пока не известно.

Власти Москвы не планируют закрывать рестораны и магазины в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщил первый замруководителя аппарата мэра и Правительства Москвы Алексей Немерюк.

— В Москве и магазины, и рестораны работают. Каких-либо предпосылок к тотальному закрытию нет, — сказал Немерюк в эфире телеканала "Россия 24".
Собянин пообещал не ограничивать продажу алкоголя в праздники
По его словам, мировой опыт в этом деле не демонстрирует эффективность.

При этом пока не известно, будут ли сделаны в столице послабления для ресторанов в новогоднюю ночь в виде разрешения работать до 03:00.

— Давайте будем наблюдать, — прокомментировал этот вопрос Немерюк.

Ранее сообщалось, что в Петербурге свободными остались лишь 4% ковидных коек.
life.ru

https://sun9-28.userapi.com/impf/jfzkGhUUAzz11vsh18E48ied8O4LQWC5Ho5aBA/EvmETLUhuxg.jpg?size=851x574&quality=96&proxy=1&sign=0b950e4bfd760b41a4fa30f3b41e9a46&type=album

0

176

[float=left]500,auto[/float]

«Сказали, я бью свою дочь»: К Виктории Боне пришли с проверкой из органов опеки.

Телеведущую подозревают в том, что она – плохая мать

К Виктории Боне пришли с проверкой органы опеки: телеведущую заподозрили в жестоком обращении с собственной дочерью Анджелиной. Оказалось, кто-то из недоброжелателей написал на Боню заявление, сообщив, что ее ребенок не посещает школу, и что телеведущая поднимает руку на собственную дочку. Об этом 41-летняя телеведущая с возмущением рассказала в Инстаграме.

- Меня поражает, откуда в людях может быть столько желчи, яда и зла, чтобы желать плохое ребенку! Где-то две недели назад ко мне пришли шесть человек из органов опеки. Сказали, что на меня пожаловались: мол, я бью свою дочь, она не ходит в школу и так далее! А потом они узнали, что мой ребенок — гражданин Монако, и живет там. Мне из опеки говорят, мол, мы пришли вшестером, потому что очень хотели увидеть Викторию Боню, - сообщила Виктория.

Боня не упоминает, где именно произошел этот инцидент, но, видимо, дело было в Москве. Как раз две недели назад Виктория прилетела в Россию, чтобы отпраздновать свой день рождения. Телеведущая упомянула, что представители органов опеки раскрыли ей имя женщины, написавшей на нее кляузу. Боня публично обратилась к своей недоброжелательнице и предупредила, что будет защищать своего ребенка.

- Какую она цель преследует? Чтобы меня лишили родительских прав? Чтобы забрали ребенка? Понятно, что этого никогда не произойдет. Если такое повторится, я вытащу вас из-под земли, обнародую ваши места работы, жительства, чтобы все родные, друзья знали, какими гадкими делами вы занимаетесь! – пообещала Виктория.
КП

0

177

БИТВА ШЕФОВ 4 выпуск // Ивлев VS Агзамов
•15 дек. 2020 г.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/J0fq-v0Z6Wo[/video2]

0

178

ПТИЧКИ ДЛЯ ВАС!!!
Пожелаю доброго утра,
И пусть будет счастливым оно!
Пусть своим золотистым светом
Солнце вам посветит в окно!
Удачи и бодрого настроения,
И новых вершин достижения
!
https://i.imgur.com/we4JWvv.gif

+3

179

Дом-2 НОВОСТИ 16.12.2020

1. Ирина Пингвинова официально признана победителем конкурса «Человек года 2020», по итогам голосования зрителей. Как и Алексей Купин, победивший по мнению участников, она получит титул и один миллион рублей.
2. Павел Бабич считает, что проигрыш в конкурсе «Человек года» особого значения не имеет, как и разногласия с Катей Скалон. Его главный приз рядом с ним – это его девушка, считает пишет Бабич.
3. Илья Яббаров очень обижен тем, как с ним попрощались на телепроекте Дом 2. Выбросили без предупреждения и ролика о достижениях. Страшит жизнь за воротами и Анастасию Голд, как она признается в социальных сетях. Появились слухи, что Яббаровы уже выпросили возвращение весной на поляну.
4. Игорь Григорьев, притихший на период конкурса, проявляет свою агрессивность. После потасовки с Тихоном Галантэ у Игоря началась череда скандалов с Юлией Жуковой. Юля даже задумалась о том, нужны ли ей такие отношения?
5. Алексей Безус жалуется на полосу неудач – не сложились новые отношения, попал в номинацию на уход, и возникли проблемы с квартирой. Пора к воротам выдвигаться Леше?
6. На поляне Дома 2 целый дом отдали тик-токерам, которые там записывают выступления и продвигают их в этой социальной сети. Успехом пользуются видео Дмитрия Дмитренко.
7. Не прекращается борьба за нравственную чистоту обитательниц женской спальни. Нашли компромат на Елизавету Кандыба, которая пришла к Сергею Захарьяшу. В сети от покинувшей телестройку Виктории Царьковой появились ответные слухи о грязном прошлом Аниты Кобелевой.
8. Очередной скандал в паре Иванны Хаврак и Олега Доленко, вызванный финансовыми проблемами. Иванна опять не ночевала в периметре, вызвав гнев и возмущение Олега. В эфирах через неделю.
9. Ольга Рапунцель сообщила, что Василиса пойдет в детский сад весной, когда ей исполнится три года. Сейчас же Оля и Дима наслаждаются возможностью постоянно быть вместе с дочками. Еще через год Рапунцель планирует отдать Васю в секцию художественной гимнастики и научить кататься на коньках. На выход Рапунцели не собираются, ведь Дима ссылается на какой-то гормональный всплеск у жены. Неужели третий ребенок будет?
Наталья Борушко

https://sun9-37.userapi.com/hVklPEFfgM5Q9MNMYtI9sGnSgR_BoRT_Whyv0A/w1y3GN7i-as.jpg

0

180

ЕК добавила "ВКонтакте" и Telegram в список сайтов с пиратским контентом

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Европейская комиссия (ЕК) добавила в свой "Список наблюдения за контрафактом и пиратством" мессенджер Telegram и соцсеть "ВКонтакте", сообщается в отчете ЕК.
Европейская комиссия обновила список зарубежных порталов с пиратским контентом, который ведётся с 2018 года. Список подразделен на четыре основные категории: поставщики онлайн-услуг, предлагающие или облегчающие доступ к контенту, защищенному авторскими правами, платформы электронной коммерции, интернет-аптеки и физические торговые площадки. Он основан на сообщениях правообладателей о проблемных сайтах и сервисах. С этого года он пополнился еще одной категорией: проблемные социальные сети, куда вошли российские Telegram и "ВКонтакте".
"Telegram включен в этот список, поскольку заинтересованные стороны сообщают о недостаточных ответных действиях Telegram в ответ на сообщения о нарушениях", - комментирует ЕК. При этом указывается, что Telegram утверждает, что они не содержат вредоносный контент на своей платформе и удаляют его в течение 24 часов.
Касаемо "ВКонтакте", ЕК отмечает, что его пользователи могут иметь несанкционированный доступ к фильмам, телешоу, в том числе через встроенные видеопроигрыватели, а также к книгам. Функция поиска же позволяет пользователям относительно легко находить контент, нарушающий авторские права.

https://sun9-61.userapi.com/impf/W2fNqJmN-gGp7jp8Wk3aPtz9Ik52wZQuvtGmPQ/HD9gCeD2cZU.jpg?size=686x334&quality=96&proxy=1&sign=8d0550a202cd6c3b315990bbb05ac432&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641