Рустам Солнцев
Рорри.
Дбрй вчр.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Рустам Солнцев
Рорри.
Дбрй вчр.
Тихон Галантэ
У меня разорвало барабаную перепонку
История изнутри , после того как морген зарядил свой клип у всех поднялось настроение
Естественно на это драйве я начал подходить к своим хорошим знакомым на проекте (женского пола)
Многие прекрасно знают что я очень тактильный
Естественно я подошёл к Юли и начал ее обнимать на волне позитива
Максим начал заступаться за неё и как я понял Игорь Решил заступиться за Максима так как Максим не вывозил диалог
В наш конфликт с Игорем вступила Юлия Жукова
Я на волне агрессии в ее адрес сказал пару острых фраз
Из за чего и получилось рукоприкладство
Как хорошо что нас начали разнимать так как исход был бы неизвестен
Мы пришли с Игорем к общему решению и померились
Зла ни кто не держит
Игорь Григорьев
По ситуации с Тихоном хочу сказать следующие.
⠀
На протяжении всего его прибывание на проекте, у нас лично были ситуации где он мог позволить неуважительное высказывание в адрес Юли, после чего приносил уже свои извинения.
⠀
В этот раз я заступился за нового участника Максима, который не смог постоять за свою девушку Юлию Аппалинскую.
⠀
При всем при этом он был под алкогольным опьянением и долго напрашивался ведя со мной провокационное общение. После неприятных слов сказанных в адрес моей Юли я ударил его.
⠀
В этот же вечер на шоу он публично пожал мне руку и сказал, что поступил бы так же на моем месте. Мне конечно же жаль, что ситуация дошла до такого исхода, но так бы поступил любой другой уважающий себя мужчина.
⠀
Итог простой, зла друг на друга ни кто не держит, руки пожали, и надеюсь что в этот раз, Тихон сделал для себя выводы, что нужно быть аккуратнее в своих высказываниях.
В Подмосковье сотрудники ГИБДД спасли замерзающего на улице мужчину, который не мог пошевелиться от переохлаждения, и отвезли в больницу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456267747&hash=18673b773eec7d28[/video2]
В Германии начался карантин. ВОЗ рекомендовал носить маски на семейных праздниках. Собрали главные новости о пандемии за 16 декабря
Семья Майкла Джексона выиграла апелляцию у американского телеканала HBO, который в прошлом году показал скандальный фильм о поп-короле «Покидая Неверленд». Сразу после премьеры наследники музыканта подали иск на $100 млн, ссылаясь на контракт 1992 года, подписанный представителями Джексона и телеканалом во время съемок концертного фильма The Dangerous Tour. Согласно этому документу, НВО не имеет права делать заявления, порочащие честь музыканта, членов его семьи и работников в течение 27 лет. Несмотря на то, что прошло уже 28 лет, суд постановил, что договоренности были достигнуты по обоюдному согласию и имеют силу по сей день.
superru
Купины
Неспроста Новый год считается временем чудес. И чудесным его делаем
именно мы, наполняя мир вокруг своими искренними мечтами, добрыми
пожеланиями и светлыми надеждами.
- Олег Рой -
Писательница Ермолаева отвечает нетерпеливому читателю
Алена Савкина про Дом-2
Грядут перемены, друзья
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257234&hash=7cf6fc53c7d65228[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641