Наши открытки [взломанный сайт]
НОВОСТИ 641
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32217 Дек 2020 11:11:49
Вздохи Опарышей.
Оказывается, чета Яббаровых нас любит – как изгнали их из рая, так сразу полюбили Опарыши зрителей!
Оказывается, и халаты у нас не засаленные…. и в квартирах у нас славно пахнет аппетитными борщами с пампушками….. и вообще, все зрители милые и хорошие!
Вот так сладко и промяукала нам в своем видео Наська Опарышня: «МОИ ХОРОШИЕ! Хочу поделиться своей новостью: мы сняли квартиру! Да, Зайчик?....»
Муж Бантиковны, Зайчик Илюша, тихо сидящий в уголке арендованной во Внуково жилплощади, тихонько пискнул: «Да ….»
( кто бы узнал в смирном зайчике недавнего горластого буяна, наглого быдлоЕршика, смелого хама Унитазника Яббку с Проекта?.... притих зайка - с лица сбледнул, тушкой схуднул, громовой гогот призабыл, корона, лопатой поправленная, свалилась и далеко укатилась…..)
А Бантиковна все мурлыкала в свой телефон для любимого народа: «Будем устраиваться! Держать будем вас в курсе всех событий! Всем спасибо за переживания, за поддержку – мы вас любим!!»
( …таки, не стоит суетиться – не держите в курсе, всем глубоко начхать на ваши унитазные события!
…. и никто за этих Яббарышей не переживал, всем радость позорное изгнание Ершика, смачный плевок ему в физию и выразительный пинок ему под хвост!
…. да кто вас поддерживал?... 47% ПРОТИВ проголосовали – и это по версии честнейших Барабасов, а копнуть данные голосования, все 80% отыщутся! В группах голосовали, так не было массового полоскания МарсиЯги – в основном против Яббки все были, а правдивые Барабасы с процентами всегда, как жонглеры! )
Впрочем, маленькое переживание имеется: Молли где?... Опять где-то, на кого-то бросили собачонку, ироды?.....
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться32317 Дек 2020 11:15:18
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456248496&hash=12c766132edb744f[/video2]
Поделиться32417 Дек 2020 11:40:17
Александр Мохов,"31 декабря"(2005г)
Поделиться32517 Дек 2020 11:42:23
Нет, это не симпатия, просто Захарьяшка в глаз попала..
Красивая была бы пара?
Поделиться32617 Дек 2020 11:43:39
Анна Левченко
💎Все женщины разные💎
Но всем одинаково нравится, когда за ними красиво ухаживают, заботятся, оберегают и безумно любят👑
Желаю каждой женского счастья🙏❤
Какие приятности для вас делает любимый человек ?
Или не делает совсем ?
Поделиться32717 Дек 2020 11:46:00
Ольга Бузова
Ну идеальные же ❤
Филипп, не устану тебе повторять, ты прекрасен и я так рада, что мы смогли хоть и во время моторов, так мило, так душевно провести время 💋❤
Какой наш образ вам нравится больше ставьте 1 или 2 ?
Поделиться32817 Дек 2020 11:47:23
Алена Савкина
РЕБЯТА , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Каждый день хейт набирает свои обороты , но это лишь мир виртуальной жизни , где раньше бы не имея телефонов люди просто разговаривали бы с телевизором , а сейчас , имея гаджет каждый хочет написать гадости , в сторону человека , которого он ОСУЖДАЕТ , что тоже кстати является большой ошибкой не СЧАСТЛИВОГО человека ❌
Это видео не несёт какого-то смысла , как и все гневные и грязные сообщения , поэтому просто посмотрим наш с ягодой тупизм , а он так собственно и выглядит 😂
Любим вас ❤
Инстасемья❤
Поделиться32917 Дек 2020 11:48:39
Тоня Тодерика
Почему-то, некоторых женщин обидела или задела моя фраза: «Я не прыгаю сразу в койку».
Девочки, почему вас это вообще зацепило?
Я не осуждаю тех, у кого кекс на первом свидании, если вам хочется, то пожалуйста. Я же никого не оскорбила.
Я так не могу, не потому, что я такая вся правильная, а потому, что я так устроена, что не могу хотеть малознакомого мне мужчину. У меня не бывает просто влечения без чувств.
Я знаю женщин, которые видят мужчину и уже могут его захотеть) Но это не про меня. У меня сначала устанавливается эмоциональный контакт, возникают чувства, потом мужчина проходит проверку на прочность временем, отношением ко мне. Это может вытерпеть только действительно любящий мужчина 😂 поэтому, такой вот естественный отбор))
Мне в принципе, всегда было сложно подпустить к себе мужчину, я вообще не влюбчивая и мне редко кто нравился. К тому же, я очень недоверчива. Но если я полюбила и мужчина прошёл эту проверку, я отдаюсь чувствам на все 💯 и очень предана.
Есть пары, кто на первом свидании где-нибудь в клубе перепихнулись и потом поженились, детей родили и всё у них хорошо. Когда именно и где это случилось - не показатель, понимаете? Показатель - только ваши чувства. Ну и у каждого свой уровень нормы. Если для вас обоих нормально сразу - почему нет.
Уверена, что если бы у нас тоже так случилось, это бы не повлияло на отношения и мы так же были бы вместе.
Я написала о себе. Других я не осуждаю, живите как хотите, мне всё равно, кто с кем и когда 😂 Если бы мне мыло в кайф поступать иначе, я бы так и делала.
Так что, надеюсь, ваши претензии в директе прекратятся.
Но мне всё же интересно, для кого как нормально? Каких девушек сейчас больше? Пишите честно, не стесняйтесь, для вас норма - кекс на первом свидании? Или как быстро это должно случиться? Слово заменяю, иначе инста наказывает))
Поделиться33017 Дек 2020 11:53:04
Настя Лисова
Как то мне подруга написала с вопросом, мол расскажи как тебе удалось построить такие крепкие гармоничные отношения, в чем секрет???
Я ей не раздумывая ответила - секрета нет! Нужно просто найти СВОЕГО человека, тогда не придётся подстраиваться и ломать себя. Не), ну иногда подстраиваться придётся кончено)), но если люди друг друга любят и УВАЖАЮТ - это не сложно))
❤
4 года как мы вместе)) Так много и так мало одновременно) Много потому что за это период произошло целых 2 огромных события - рождение наших детей)) Прям очень все насыщенно..А мало, потому что сколько у нас ещё впередииии, ой! Не, я не про детей сейчас)) Я про эмоции и впечатления!)
Вообщем, люблю тебе ещё больше tierradelfuego12 ❤❤❤ Счастья нам много много!!!
И Вам друзья тоже!!