ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641

НОВОСТИ 641

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Просто дул сильный ветер и бельё Вики сдуло вместе с честью и достоинством.

Много «ой» и целомудрия сегодня в 23:00.⁣

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257243&hash=4a3c7ae80183ba56&hd=1[/video2]

0

342

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1.....Началось.... Плачьте и рыдайте.... Зря казнили Яббку... Светлова говорит, что погорячились зрители убрав Яббочку за забор. Надо назад его принять в семью, пусть и дальше трудится на благо дурдома. А нафига? Кто сказал, что это зрители убрали? Это орги руками зрителя отправили Яббку в отпуск сил набраться. Неужели выплакал все же? Я очень сомневаюсь, что приползет назад.

2.....Уйдем, сказала Рапка, вот прямо после Нового года и уйдем.... Но это не точно, я могу и передумать, я девочка и у меня меняется мнение. Чой то слишком часто оно у нее меняется? А вот Димка никуда не собирается , он все время под Током в конвульсиях и ждет пока Рапка сама все вопросы с оргами обговорит и заручится гарантиями на дальнейшее проживание . У нее планов дофига ....Ваську в сад , в бассейн , на гимнастику , в художественную школу и в фигурное катание к Плющенко . Софиюшку научить ходит и лапотать на английской , французском , турецком и матерном . Без них кранты проекту говорит Рапка . Яббка тоже сказал , что без него проект только до марта продержится , а может и раньше загнется . Какое счастье !!!!! Мне не надо будет ничего писать про дом2 !!!! УРА. !!!!! Это я с марта свободна что ли ? Пироги печь начну .....

Свернутый текст

3.....Забурлили реки , потекли ручьи .
Плохие вы , уйду я от вас сказал Захарьяшка и вышел в ворота с вещами . Ну как вышел ? Говорит , что как все , исключительно ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ... Ну а как еще то ? Только так оттуда и уходят . Молодежь обнаглела , никакого уважения к старшим товарищам нет . Марсиага всех решила крова лишить? Тощая , зараза , а ей всё колбасы мало , прожорливая какая , всех от холодильника гонит кроме Ульки . Должанский уже мондражирует . Неужели Колька до перезагрузки не доживет ? У них там видимо новый охранник на проходной хорошо ворота смазал . Они теперь отлично открываются и в них хомяки вылетают каждый день без задержки . Неужели я завтра буду тоже самое про Безуса писать ? Новогодние эфиры отсняли и можно разбегаться ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ....Савкина сказала , что каждую неделю ворота будут открываться , чтобы проводить топового участника за периметр .

4....У Яббки все в шоколаде.... Он снял квартиру, взял в ипотеку жилье в Зеленограде и устроился на хорошую работу. Теперь ещё самолёт купит, чтобы в Саратов летать обедать к маме и яхту, чтобы отдыхать с женой на Москва реке. А остальные деньги положит на счет в Швейцарский банк на старость . Ну а чО? Олигарх же? У него денег куры не клюют , он великий и могучий. С шоу бизнесом Яббка завязал, теперь он строитель в строительной компании. Видимо там будет розу чайную голосить вместо вира и майна. Хотя он там наверняка БОСС. Свои пожитки, нажитые непосильным трудом хомяка, он благополучно забрал с поляны.

5.....Купины уже накопили на квартиру , с учетом выигранного миллиона , и покупают себе жилье . С проекта они не уйдут пока Майя не родит . А кто их спросит ? Выгонят как и всех .

6.....Все хомяки на Новогодние праздники покидают периметр . Морген опять везет Мадан в Уфу . На проект вернутся не все , но отряд не заметит потери бойца ....Новеньких мы плохо знаем и поэтому тоже не заметим из отсутствие . Нам обещают ГРАНДИОЗНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ....

На этом все . Ваша Людмила.

https://sun9-31.userapi.com/impf/W3iTW_iH3x3WaQ-8NKMO32qDzd3vIA8oDSXocA/aScWJEWi5Gc.jpg?size=638x392&quality=96&proxy=1&sign=e8f8fbeea2334e18396aacde8b437060&type=album

0

343

Ромашов и Бухынбалтэ

0

344

Яна Захарова злорадствует по случаю ухода Захарьяша

0

345

https://i.imgur.com/apQnnHN.gif
https://i.imgur.com/6zr2SLD.gif

План на сегодня...достать из закромов немножко чуда, того, которое за год возможно запылилось и слегка потускнело. Но стоит лишь к нему прикоснуться, и оно снова заиграет яркими красками...загадочными бликами, а в воздухе вдруг явно запахнет счастьем
можно не верить в сказку и все же надеяться , что она забежит на огонек и принесет с собой аромат мандаринок и детства.
https://i.imgur.com/6zf0Nke.jpg

+3

346

❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄

17 декабря - Варварины морозы

Сегодня отмечается память святой Варвары Илиопольской, жившей в конце 3 - начале 4 веков. По преданию, она родилась в Финикии в семье влиятельного язычника Диоскора. Варвара отличалась красотой, и отец решил запереть ее в башне, чтобы скрыть от посторонних глаз. В период заточения девушка смотрела в окно, изучала открывавшийся ей мир и предавалась размышлениям. В результате Варвара самостоятельно пришла к выводу, что все сущее мог создать только один Творец. Наконец Диоскор решил выпустить дочь из башни, чтобы подготовить к замужеству. Варвара, воспользовавшись свободой, тут же приняла крещение у местных христиан. Узнав об этом, отец-язычник разгневался и приказал пытать девушку: ее бичевали воловьими жилами и растирали раны власяницей. В довершение всего правитель города дал Диоскору право совершить суд над Варварой, и отец собственными руками обезглавил дочь. Вместе с Варварой казнили еще одну мученицу — святую Иулианию, которая, сраженная стойкостью девушки, сама объявила себя христианкой. Спустя некоторое время на Диоскора обрушился гнев Божий — его убило молнией.

Свернутый текст

Православные люди молятся святой Варваре о том, чтобы избежать внезапной смерти без покаяния, которая в христианстве считается наказанием. Также мученицу называли своей заступницей все женщины — особенно беременные, просившие ее о здоровье для себя и ребенка. Варварин день считался бабьим праздником. На Варвару, как правило, наступало время сильных морозов. В народе по этому поводу говорили: «Трещит Варюха — береги нос да ухо!». Зато дороги становились прочными. «Варвара мостит, Савва гвозди острит, Никола прибивает», — подмечали наши предки этапы формирования зимника. Звезды особенно ярко сияли на чистом морозном небе, а их свет, отражаясь от снега, создавал впечатление, что день стал чуть менее темным. Кроме того, в середине декабря люди уже жили ожиданием солнцеворота, поэтому верили в то, что на Варварин день ночь начинает убывать. «Варвара от ночи уворовала, да ко дню притачала», — говорили в народе.

https://sun1-87.userapi.com/impg/FhZ6llgWkvEAsg4Rl_Jw0AyzIK_M5eIP-RgiSg/p3p4juiBiCY.jpg?size=480x315&quality=96&proxy=1&sign=6b62002ce049374eff3f9085b991ee1e&type=album

0

347

Ахтунг!)) 😄 все бросайЦе и идиЦе ( Бузова) смотреть уроки риторики, которые дает недавно научившийся выговаривать слово "МаюЩеЩка" куролюб и козовед Алешенька...)) А уроки эти он будет давать некой особе - тормознутой Ирочке с финским привкусом...
(Та не приКусом, а приВкусом, хотя с прикусом там тоже не все гладко..)😆

- Что же ты хочешь заказать Дедушке Морозу, - козовед важно расположился на диване
А хочет тормознутая Ирочка платье красное с блесткамЕ...и туфли тоже красные, но с бантиком...(тут я приготовилась слышать, что куклу она хочет тоже с бантиком, но сиреневеньким в крапочку..).
- Нет, не так ты просишь..ты должна расслабиться... сделать зарядочку, а потом проси , - методика Алешеньки поражает своим креативом...еще бы - столько уроков взял, многому научился..ваще говорит -как пишет...И неважно, что почерк-то плохой, иногда даже можно разобрать кроме "МаюЩечки" еще 4 предложения..нет -даже 7 ! уот!))

А еще Ирочка хочет себе в мужья парня видного, молодцеватого, лучше, шоб военный ..оХвицер, тоись...
Какой оХвицер?...в дурке всех уже разобрали - шо Черкасов, шо Уманский, шо Захарьяш - иных уж нет, а те -далече..))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче - получила финская флегма необходимые знания, теперь с утреца зарядочка, потом рассказы Деду Морозу - четко, ясно, с расстановкой нужных акцентов - про платьице и туфельки с бантиком.
А там, смотришь - к утреннику еще и песенку выучит...
Умница, Ирочка... https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
https://i.imgur.com/UTn0jmv.jpg

+2

348

Гозиас

Ну что за дела ? А?

Девчонки ну весь Директ закидан какой мой муж гавнюк😲 как он не помогает 😖 лодырь, бездельник😖 А я бедная и несчастная замученная мать кукушка .
Во -первых. Кто сказал ? Где написано ? Что муж игнорирует меня в плане помощи. Он помогает настолько на сколько мы это обговорили . Я не считаю нужным просить мужчину поменять памперс мелкому - это делает женщина. Когда женщина оставляет ребёнка папе и уезжает по делам , тогда папа отрабатывает и за маму. Я мужу сразу сказала , что ему не нужно вставать по ночам ! Наш ребёнок не капризничает в ночное время( очень редко) Он просто шумно просыпается и требует еду. К счастью или сожалению у мужа нет сиськи и не откуда не льётся молоко, поэтому смысл ему подрываться? И да, я его сама отправила спать в гостиную . Он должен высыпаться !!! Тк если у него не будет сна , его работа не будет продуктивной и мы начнём забывать что такое еда😂😂😂( это я шуткую) Муж помогает мне по утрам когда я досыпаю свои часы. У нас распределены дни кто отводит софию в школу. У меня есть возможность на пару часов отлучаться , когда Тигра остаётся с мелким . И так по мелочи вырастает большая помощь, спасибо ему за это!
Женщины , нужно быть благодарными за все ! Повторюсь , женская это забота дети !
Во-вторых👉🏽 От ку-кукола я давно 😂🙈Правильно мне написала одна из подписчиц « Я просто не привыкла к детям , не привыкла с ними сидеть» и это правда! Мне мама с дочкой 5 лет помогала 💓 взяла на себя полностью все обязанности пока я не устрою свою жизнь. Я ее устроила , теперь моя очередь 😖😲 познать весь этот чудесный кайф материнства 😂🙈 Но я не несчастна ) Я рассказываю и показываю реальную картину мам. Я не пытаюсь все скрасить пафосной , счастливой мишурой Инстаграмма как большинство это делают. Материнство, жена это все тяжкий труд ! И о нем нужно говорить , я так считаю.
P.S. Я счастлива 😊 Я создала семью, мой муж проявил себя как хороший , любящий , заботливый мужчина. Мои дети здоровы и улыбчивы🌟 А что ещё нужно?

https://sun9-23.userapi.com/impf/kYVTGUE2QGAvXlBPI027S_3uTDVu1jg8v4oeMw/shg39CxdVMo.jpg?size=999x1080&quality=96&sign=95bc06a0789bc69ec16636bd6f1eb462&type=album

0

349

+2

350

https://i.ibb.co/XYyB569/nbOB8.gif

⃣Сергей Захарьяш вчера покинул проект по собственному желанию, о чём сообщила в своём прямом эфире Алина Галимова. Ну а о причинах такого решения мы узнаем через неделю.

⃣Тихон Галантэ рассказал, что потасовка с Игорем Григорьевым не прошла для него бесследно. В результате удара у него разорвалась барабанная перепонка. Однако он тут же добавил, что зла ни на кого держит, и они с Игорем пожали друг другу руки, из чего подписчики сделали вывод, что руководство замяло конфликт, продлив парню контракт.

⃣Анастасия Балтер рассказала, что вчера был второй день её перезагрузки. Она приняла участие в эксперименте, в котором из неё пытались вытащить женское начало. Ей всё очень понравилось, но когда выйдет эфир, она пока не знает.

⃣Марсиага переехала в мужскую спальню, ведь вчера закончились 2 месяца её спора с Павлом Бабичем, в течение которых она не должна была употреблять алкоголь и заниматься "волшебством" без отношений.

⃣В связи с разделением ребят на старую и новую школу, вчера Фёдор Стрелков и Анна Кобелева поменялись комнатами с Максимом Мельником и Юлией Аполинской, а Игорь Григорьев и Юлия Жукова въехали в бывшую комнату семьи Оганесян. Таким образом, представители старой школы заняли дом ССЛ, а новой — обосновались в общем доме.

⃣Ирина Пингвинова задумалась над тем, чтобы отказать Дмитрию Чайкову во встречах с дочкой, если он не изменит своё отношение к ней самой, т.к. стресс, который она испытывает после визитов Димы, привёл к тому, что у неё начало пропадать молоко.

.⃣После болезни к работе вернулся Андрей Черкасов. В компании Влада Кадони и Ольги Бузовой он провёл шоу ББ.

⃣Бывшие участники Илья Яббаров и Анастасия Голд вчера побывали на Поляне, чтобы забрать свои вещи. Ребята рассказали, что сняли на год однокомнатную квартиру во Внуково за 36 тыс. рублей в месяц, до 18 декабря должны получить ключи от купленной в ипотеку квартиры в Зеленограде и после Нового года начнут там ремонт, а Илья устроился на работу к своему другу в строительную фирму.

⃣Бывшая участница Алёна Савкина рассказала, что до Нового года каждую неделю проект будет покидать один из топовых участников.

🔟Бывшая участница Милена Безбородова намекает на более, чем дружбу с бывшим участником Романом Гриценко. Однако подписчики уверены, что это просто хайп, чтобы поднять посещаемость своих страниц, ведь на различных мероприятиях Рома появляется не с Миленой, а с другой бывшей участницей Елизаветой Триандафилиди.
(Дом-2. Клуб любителей)

https://sun9-29.userapi.com/impf/kM8dU0bp8dY9eHruIKpcisKn8QdurdeXxYlUyQ/NBAFqLO3qsU.jpg?size=450x300&quality=96&proxy=1&sign=57c638f001a0dc230e14ed8779d2aeb5&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641