#ПрессКонференция
НОВОСТИ 641
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37317 Дек 2020 15:08:08
И.А. Агибалова
Хочу поделиться с вами этой замечательной притчей, которая должна заставить задуматься каждого из нас🙏
Человек и камни
Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.
⠀
— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему настроение. Так злился, что стал смотреть только на дорогу, взглядом выискивая камни, подобные тому, о который он споткнулся. Каждый находит то, что ищет. Так и человек, обратив свой взор на дорогу в поисках камней, стал находить их.
— Боже! Как же вас много! Почему я раньше вас не замечал? Или вы только сейчас стали встречаться на моем Пути? Какая же тернистая дорога мне попалась!!! — воскликнул человек. И так ему стало обидно…
— Есть же дороги чистые, с травкой, без камней. Нет же, мне попалась такая!
⠀
Разозлился человек и решил:
» Буду очищать свою дорогу! Соберу все камни, чтобы больше никому не мешали!». И взял камень с собой. Потом, пройдя дальше, увидев еще один, он и его взял с собой. И так он и шел по дороге, не замечая неба и не замечая дороги. Не замечая, как он стареет. Его интересовали камни, которые лежали на дороге. Камни, подобные тому первому, о который он споткнулся… Он не хотел больше спотыкаться, потому что не хотел снова испытать боль. Он больше не хотел радоваться, потому что теперь знал, что если он будет смотреть на Небо, обязательно споткнется о камень. Однажды, ему стало очень тяжело, настолько тяжело, что силы стали оставлять его… Ноша стала слишком тяжелой…
И он взмолился Богу.
— Господи! Почему ты дал мне такую дорогу? Почему моя ноша такая тяжелая? — человек заплакал. И он услышал Голос, который стал говорить к нему.
— Вместо того, чтобы обойти камни — ты стал собирать их. Первый камень — был Учителем. Остальные ты взял по своей воле…Даже если бы тебе удалось очистить всю дорогу, там, в конце, ты бы увидел, что Путь пройден…
Поделиться37417 Дек 2020 15:08:43
Яббаров о жизни за периметром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257250&hash=9c8ae1b8ffb7080d[/video2]
Поделиться37517 Дек 2020 15:09:43
Алена Савкина
Так не хватает такого тепла в Новый Год🎄
Грейте любимых в зимние морозы❄
Укутывайте их в тёплый шарф , заваривайте вкусный чай, украшайте вместе дом гирляндами , носите свободные кофты и дурачьтесь❤
И просто любите , ищите время на встречи , чтоб через весь город , в любую погоду ❄
Загадывайте желания , верьте мечты и пусть у вас все сбудется , о чем вы так мечтаете 🙏🏽
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257249&hash=645f7fc943349f55[/video2]
Поделиться37617 Дек 2020 15:10:58
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257248&hash=926213d77787b740[/video2]
Поделиться37717 Дек 2020 15:16:20
Розалия Райсон
ДОСТАЛИ ДОМОХОЗЯЙКИ 😈
.
Достали женщины, которые облеплены стереотипами, как старый чайник налётом и навязывают их другим 😤
Ну уже у всех слово «домохозяйка» ассоциируется с толстой, неухоженный и вечно недовольной бабой 🤪 👎 Обидно!!! Я ведь тоже ношу это «гордое» звание 🤔
Давайте разбираться ОТКУДА ТАКОЙ СТЕРЕОТИП⁉️👇🏽
Дело в том, что МНОГИЕ, не все, но МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ/ДЕВУШКИ, которые сидят дома, они не работают, не обучаются. Занимаются чисто 👌🏼детьми!
Нет времени на себя! Нет времени на чистоту в доме! Нет времени на мужа ! А виной тому всегда «ДЕТИ» 🤷🏼♀️ Это самая главная отмазка у женщин 👌🏼Я - мать, поэтому мне прощается - и целый список важных моментов ‼️
Я против таких стереотипов !
Я считаю, что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА 👇🏽
🔸 Держать идеальную чистоту в доме и всегда приятный запах ☑️
🔸Готовить 🍲Что бы мужчина дома питался вкуснее, чем в ресторане ☑️
🔸Ухаживать за собой ☝🏼Вы должны 24/7 выглядеть конфетой 🍬 Вот вообще не волнуют оправдания ! Неухоженный женщине оправданий нет! Вы можете быть хоть и пышкой , но ухоженной пышкой 🔥
🔸Развиваться ☑️ То ли это изучение иностранных языков, то ли книги любого жанра, то ли осваивание какого-то нового детища. Не важно ! Главное иметь то, откуда ты будешь черпать новые знания и новые эмоции ‼️Вы должны быть интересными своему мужу, а не встречать его с рассказами о том, что сыночек/дочка покакали и что вы устали и не успели приготовить обед 😤
4 пункта ! 😈ЭТО НЕ СЛОЖНО ❗️
Подойдите к зеркалу , всё устраивает ? Так а в чём проблема стать лучше ? У вас что, 10 жизней или 10 мужей ???Я призываю всех, кто гордо носит это звание ДОМОХОЗЯЙКА соответствовать этому званию !!!!
Берите пример с меня 👉🏽я готовлю вкусно , у нас в доме идеальная чистота(я убираюсь КАЖДЫЙ день!), ухаживаю за собой, развиваюсь. Я всегда интересна своему мужу, я его опора и поддержка, я ему и жена и любовница, для него я разная, я всегда его удивляю и радую !
Многие скажут, что нет детей и больше времени ! Или деньги есть ! Я скажу так, ДЕТИ И ДЕНЬГИ - это просто оправдание‼️Желание управляет человеком! ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ является Вашей же мотивацией 💪🏼
СТАНЬТЕ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ 🔥Нужно ВСЕГО 4 ПУНКТА👍
Поделиться37817 Дек 2020 15:21:53
#камирешкидевочки
Поделиться37917 Дек 2020 15:24:46
Взлеты и падения Ани Мадан
Сейчас Аня Мадан строит отношения с Максимом Моргенштерном. Но прежде чем найти свою любовь, девушка делала несколько неудачных попыток создать пару. Давайте вспомним всю историю Ани на проекте. Как считаешь, их тандем с Моргеном - это всерьез и надолго?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/6xNj6XQqzPE[/video2]
Поделиться38017 Дек 2020 15:27:45
Сергей Захарьяш об уходе с проекта
Меня слили без голосования. Знаю, что следующие Рапунцели.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257251&hash=ae3e190ff7163dae[/video2]