Артём Сорока
Желаю вам вдвойне того, чего желаете вы мне ☝😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Артём Сорока
Желаю вам вдвойне того, чего желаете вы мне ☝😉
Настоящий друг всегда подставит плечо, подаст руку и просунет язык.
В страстном поцелуе слились Ромашов и Бухынбалтэ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257258&hash=e175b8d876a03c51[/video2]
Макрон сдал положительный тест на коронавирус, Путин заявил, что уровень защиты, который дает российская вакцина от коронавируса, достигает 97%. Собрали главные новости о пандемии за 17 декабря
Путин считает возможным создание "лайт-варианта" вакцины от коронавируса
Владимир Путин считает, что ученые смогут разработать "лайт-вариант" вакцины против нового коронавируса, продолжительность действия которой будет короче, однако появится возможность привить гораздо больше людей:
ТАСС
Рудаков о своей карьере: «Работы хватает»
Никита Рудаков поделился планами на 2021 год и рассказал об успехах в творческой деятельности.
«Хочется ещё больше развиваться в съёмках, хочется больше заказов, новых проектов. Сейчас всё идёт как по маслу: есть заказы, получаю за это деньги, получается постоянно подрабатывать», — рассказал Никита.
В следующем году Рудаков мечтает приобрести собственное жильё.
«Сейчас я делаю всё для этого. У нас с мамой есть трёхкомнатная, хотим её разменять: двухкомнатную маме с братьями, а однушка будет моя», — поделился участник в беседе с dom2.ru.
Игорь Григорьев
Мне хочется Юлю баловать постоянно, каждый месяц, каждый день. Новый год — праздник, она хочет телефон новой модели, но так как у неё есть предыдущая модель, я не считаю этот подарок нужным, если получится — сделаю. Я готовлю другой презент, но то же крутой, ей понравится. Дарить подарки нужно отталкиваясь от своего бюджета и в кредит брать не целесообразно. Только единожды я брал кредит, когда на работе был провал и мне нужно было на что-то жить и платить за квартиру, пока искал другой вид заработка. Либо люди берут на развитие бизнеса, но точно не на подарок.
Кристина Бухынбалтэ / Катя надела корону
Катя Скалон зашла в женскую спальню и на матах ругалась, что мы спим и не встаём. В ответ я ее то же послала на три буквы. Мне кажется она никто, чтобы нам указывать. У неё своя комната и должна заниматься своей личной жизнью. Но потом мы извинились друг перед другом, она признала, что была неправа. Мне не нравится тот факт, когда наша тема на лобном, она с Пашей не слышит нашу проблему, а когда их тема обсуждается, нравится ли ей кататься на лыжах или нет, мне это тоже не интересно, но я их всё-таки слушаю. Моё мнение, что Катя надела корону.
Снова безработный: «Рубин» отказался продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым
Футболист завершает сотрудничество с казанским «Рубином», за который играл менее года. Руководство клуба заявило, что не планирует продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым на следующий сезон.
[float=left][/float]
В прошлом году Тарасов со скандалом покинул «Локомотив», за который выступал около девяти лет. После долгой паузы, в течение которой спортсмен восстанавливался после серьезной травмы, Дмитрий был приглашен в «Рубин» тренером Леонидом Слуцким. И вот, на рубеже года, руководство клуба сообщило, что Тарасов завершает свою работу в казанском ФК.
«Это решение тренерского штаба. Оно уже принято, мы 100 процентов не будем продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым», — заявил гендиректор казанского футбольного клуба Рустем Сайманов.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», 33-летний футболист выступает за «Рубин» с прошлой зимы. В этом сезоне Дмитрий отыграл девять матчей, не показав ни в одном выдающихся результатов.
не пропустите«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым
Напомним, поначалу тренер казанского клуба возлагал большие надежды на Дмитрия. «Почему решили дать шанс Дмитрию Тарасову? Потому что у нас есть проблемы с позицией шестого номера в команде. Нет ярко выраженного разрушителя в середине поля. Тарасов всей своей карьерой доказывал, что он игрок высокого уровня. Да, есть опасения относительно состояния его здоровья, но именно поэтому мы хотим посмотреть на него и понять, в каком состоянии он находится, готов ли приносить пользу нашей команде», — делился как-то Леонид Викторович.
стархит
Ирина Хаавикко
В такой суете совсем забыла, что скоро Новый год!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641