Катя Колисниченко
👋🏼 Приветики 👋🏼 соскуууучилаааась! Не отлипаю от этого парня🤤🤤🤤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Катя Колисниченко
👋🏼 Приветики 👋🏼 соскуууучилаааась! Не отлипаю от этого парня🤤🤤🤤
Анна Левченко
Доброе Утро 🌟
Я считаю дни до встречи с ним 💙🍼
Элина Камирен
Моя любовь, моя девочка alexandrakamiren чудесная❤ в этот день, 6 лет назад (после 11 часов родов😂🙈) появилась ТЫ❤
Благодарю тебя, что выбрала меня своей мамой❤
Людмила Лебедева
сволочь ты Карякина. так и не дала дочке с папкой увидеться
Главный пекарь Вика Царькова знает, как раскатать тесто так, чтобы поднялась булочка.
Вчера девушка покинула проект, а сегодня вернулась в студию, чтобы оправдать себя.
«Я никого не разводила. Человек изначально был не женат. Просто мы все разные, и, может быть, мой мозг воспринимает это как норму», — оправдалась теперь уже экс-участница.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257262&hash=8cc519124c1693eb[/video2]
Анита Кобелева
Любовь.. Что же это такое и с чем ее едят...Для меня раньше это было какое то неимоверное чувство притяжения, когда безумно скучаешь по человеку и просто не можешь представить жизни без него.
Сейчас.. Хорошее слово Сейчас...Я понимаю, что любовь это не просто чувство, это отношение к тебе, это поступки, это звонки с банальными вопросами - а покушала ли ты, а оделась ли тепло. Это когда готовы выслушивать все, что тебя так волнует. А когда тебя что-то тревожит, возникают проблемы, ты слышишь не переживай, решим. Берут и решают. Когда рядом с человеком, просыпаешься и радуешься каждому дню. Когда человек готов радовать тебя любыми мелочами, только для того, чтобы увидеть твою улыбку. Когда знают о тебе, чего ты хочешь, чем дышишь. Когда ты понимаешь, что тобой гордятся, что ты самая лучшая, красивая, умная и замечательная. Что тебя никому и ни за что не дадут в обиду.. Даже слова плохого не дадут сказать в твою сторону. Вы скажете, розовые очки? Так бывает только в кино? Нет, мои хорошие, так бывает в жизни.. Просто нужно встретить настоящую любовь... Свою единственную.. strelkovfedor13 ❤
Таня Мусульбес
Пока я готовлю новую порцию фоток☺️
Покажу вам эту живую фоточку😁🤗
Это история о том как я грела нос об Миленку 😂
Рустам Солнцев
Якутия ,Мирный
минус 32.
Максим Галкин
Съёмки, съёмки, съёмки 🤪
Настя Лисова
Ну что ж, наша история с ГВ подходит к логическому завершению...
Собственно говоря, я не особо расстраиваюсь, так как планировала кормить не больше полугода.
Миру я кормила до 9 месяцев, смесь ввела в 4. Машу, ПОЛУЧАЕТСЯ, кормлю до 3,5 месяцев. Смесь ввела в 2,5.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Какие выводы я сделала, чтобы молока было много и приливы приходили быстро! Это инфа тем, кто прям реально хочет долго кормить!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Нужно огромное желание! Прям реально вы должны кайфовать от этого процесса. Мысли имеют необыкновенную силу. Хоть 100 раз в день к груди прикладываете, но если вы это делаете, чтобы вас не осудила мама, свекровь, соседка или ещё кто-нибудь, ничего не получится.
2. Мысли о ребёнке во время прикладывания. Не улетайте в какой-нибудь рестик с бокалом шаманского, вспоминая свои веселые времена 🤣Я все знаю)) Сосредоточитесь на своём дитятке)
3. Горячий душ! Но тут подстава в том, что прилив случится в душе, а как выйдете – опять придётся ждать.
4. Используйте термонакладки на грудь. Знали о таком?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Термонакладки можно использовать теплыми или в охлажденном виде – в зависимости от проблемы, которую надо решить.
Теплая термонакладка помогает стимулировать тот самый прилив молока! Ее надо просто чуть-чуть поддержать в горячей воде, вдеть в чехол и приложить к груди. Вуаля! И вы спокойны, и ребёнок тут же сыт.
А в холодном виде они помогают после застоя молока, снимают боль. Подержать сутки в холодильнике (можно и в морозилке, гель не застынет), после кормления или сцеживания так же надеть чехлы и приложить.
.
Вот такие мои лайфхаки для тех, кто хочет много и долго кормить))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рассказывайте, знали о термонакладках? До какого возраста кормили своего малыша?? Делали это с удовольствием или потому что «кому-то надо»?? Только честно🙏🏼
Саша Черно
Вместо того, чтобы искать изъяны во мне-лучше разберитесь в своей голове, почему во всех вы видите 💩
А за классное окрашивание и Наращивание большое Спасибо ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641