Ольга Орлова
НОВОСТИ 641
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47218 Дек 2020 16:24:41
Татьяна Брухунова
Так сложилось, что в 2020-м все мы провели времени дома больше, чем за пару предыдущих лет вкупе. В связи с чем моя любовь к красивой домашней одежде лишь набирает обороты.
Судя по всему оседлый образ жизни с нами расставаться не торопится и пора бы уже взяться за образы в родных пенатах. Тем более, что дома нас окружают любимые люди ради которых уж точно стоит выбросить видавшие виды треники и уставшие футболки.
Пижама, которая нашла путь к вашим сердцам и превратила мой Директ в кладбище не отвеченных сообщений.
Встречаем!
Российский производитель, вменяемые цены, качественные материалы, отличная посадка.
Поделиться47318 Дек 2020 16:26:08
agibalova_irina
Людям всё равно что у тебя в душе. А вот сколько ты весишь, какая у тебя зарплата, где твоя собака, за сколько купили или продали, почему муж лохматый и почему сыну квартиру не купили..... это тема интересна...)
Поделиться47418 Дек 2020 16:28:59
Пинчук купила часы за 15 миллионов рублей
Беременная Ира Пинчук решила побаловать себя роскошными часами. Девушка приобрела часы из коллекции Rolex.
«Эта модель покорила моё сердце, стоит как однушка в Москве. И теперь они мои», — написала Ира, не озвучив цену.
18-каратное белое золото, усыпанное бриллиантами. Стоимость таких часов на сторонних ресурсах около 15 000 000 рублей
dom2.ru
Поделиться47518 Дек 2020 16:30:28
Тихон Галантэ / Моя авантюра
Познакомился вчера с девушкой. Я сказал ей, что буду строить с ней отношения, она будет полностью под моей опекой, будем помогать друг другу. Уйду за ней, если не получится привести ее на проект. Потому что с кем-либо из участниц у меня не получается отношения построить, и нет желания, так как нет моего формата. Прежде всего я ценю отношение к себе, и я в два раза дам больше хорошего человеку, который ко мне так же относится.
Поделиться47618 Дек 2020 16:32:12
Любит или не любит? Ромашова и Бухынбалтэ застукали за поцелуем
Спрятавшись от прицела телекамер, Ромашов и Бухынбалтэ слились в страстном поцелуе. Вот только это никак не повлияло на дальнейшее развитие этих отношений.
«Мне кажется, я просто ещё не нагулялся. Я не вижу Кристину в своём будущем, нет какого-то трепета. Поэтому думаю, что у нас ничего не получится. Меня устраивает флирт и лёгкое общение», — признался Ромашов.
Такой расклад устраивает и Бухынбалтэ. Женя даже предложил ночевать вместе время от времени.
Как вам такой формат отношений?
dom2.ru
Поделиться47718 Дек 2020 16:33:42
Кристина Бухынбалтэ
Я разочаровалась в Жене. Потому что ночь провели вместе, а на тете сказал, что у него пустота, не горит, не знает чего хочет и не нужно его заставлять строить отношения. Он играет и меня это бесит. Я уже заколебалась, собрала вещи и поговорила с ведущими, хочу в субботу кого-нибудь спасти.
Поделиться47818 Дек 2020 16:41:28
В Рязанской области мужчина спас замерзающего бобра. Животное застряло во льду и чуть не погибло. Спаситель отогрел его в своей машине, на это ушло около пяти часов. После этого довольный бобр поплыл по своим делам.
РИА
Поделиться47918 Дек 2020 16:43:46
18 декабря - Празднует свой День Рождения Брэд Питт (американский актер, продюсер) - 57 лет
Уильям Брэдли Питт (англ. William Bradley Pitt) родился 18 декабря 1963 года в городе Шауни (штат Оклахома, США), в семье менеджера. В школьные годы Питт был активистом, увлекался спортом и политикой. В университете учился на журналиста, осваивал рекламное дело. А после ВУЗа решил покорять Голливуд. Как актер Брэд Питт был востребован не сразу. Чтобы заработать себе на хлеб, в ожидании контрактов и больших ролей, Питт подрабатывал водителем и зазывалой в ресторан. После окончания актерских курсов ему предложили роль в телесериале «Даллас». Успех к актеру пришел в 1990-х годах.
В этот период Питт сыграл в фильмах «Там, где течет река», «Легенды осени», «Интервью с вампиром». В 1995 году он был первый раз номинирован на «Оскара», журналы People и Empire причисляют Питта к числу самых сексуальных звезд в истории кино. После выхода на экраны фильма «Семь лет в Тибете» китайские власти навсегда лишили актера права посещать Китай. Из известных фильмов с участием Питта можно отметить «Бойцовский Клуб», «Мистер и миссис Смит», «Семь», «12 друзей Оушена», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «После прочтения сжечь», «Человек, который изменил всё» и другие. Также Брэд является одним из учредителей продюсерской компании Plan B Entertainment, которая продюсировала такие известные фильмы, как - «Чарли и шоколадная фабрика», «Сильное сердце», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Отступники» (получившего «Оскара»). В 2014 году он стал обладателем премии «Оскар» как один из продюсеров фильма «12 лет рабства».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-58170807&id=171229692&hash=a8f78a61dc2314d0&hd=1[/video2]
Поделиться48018 Дек 2020 16:47:08
Ксения Собчак: «Пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки»
На днях Виктория Боня снова негативно высказалась о вакцинах от коронавируса. По мнению звезды, из-за таких прививок женщины могут лишиться возможности рожать детей. Однако Ксения Собчак с подобными домыслами категорически не согласна.
О том, что Виктория Боня имеет довольно своеобразные взгляды на жизнь, знают все ее поклонники. Звезда то и дело рассказывает про вред вышек 5G и про попытки Билла Гейтса чипировать людей. На этот раз она негативно высказалась на тему вакцинации от коронавируса. «По сути, вся эта вакцинация — это стерилизация женщин. Мразотный, конченный Билл Гейтс занимается этим. Я считаю его виноватым в преступлениях против человечества», — заявила Боня в социальных сетях.
Разумеется, мимо таких ярких высказываний не могла пройти Ксения Собчак. Она высмеяла страх Виктории перед прививками, а также прошлась по ее английскому произношению. «Виктория заботится не только о себе, она же за весь мир переживает! Видимо, пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки», — пошутила Собчак.
не пропустите«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха
Это уже не первый случай, когда женщины негативно высказываются друг о друге. Ранее Виктория осуждала Ксению за ее политическую деятельность, а Собчак смеялась над взглядами экс-участницы «ДОМа-2». Судя по всему, Боня прививаться от коронавируса не собирается.
стархит