Надя Ермакова
Ну почему у женщин перемены в жизни начинаются со смены цвета волос?)) а у вас были такие моменты, когда кардинально меняли образ? Что было тому причиной?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Надя Ермакова
Ну почему у женщин перемены в жизни начинаются со смены цвета волос?)) а у вас были такие моменты, когда кардинально меняли образ? Что было тому причиной?
Катя Король
Вчера на премии «Золотой Хит» я была счастлива видеть дорогих друзей ❤️ Шоу было незабываемым 👑👏🏻👏🏻👏🏻
Нелли Ермолаева
Опишите уходящий год одним словом ?🎄
Вчера сидела на маникюре, а именно там же можно узнать про все новости Света 💫
Очень многие жалуются, что год был безумно сложным в плане финансов, работы, отношений, дружбы, свободы действий, мотивации, вдохновения .. У каждого своё .....
Днем, встретилась с знакомой за обедом и первые слова, когда она меня увидела :» Ну хоть ты расскажи что то хорошее»
Наверно многие хотят поскорее перелистнуть страничку и начать с новыми силами 2021🙌🏻 Верят в волшебство и что в новом году все будет круче и ярче💫
Я уже говорила, что 2020 для меня был не простым, я многое осознала и многому научилась.
Но!!! Самое главное, это здоровье моего ребёнка и моих близких 🙏
Слава богу, что за этот год в этом плане я была спокойна 🙏
⠀
Ну что .... верим и ждём чуда 💫💫💫
Юля Щеглова
Когда попытались сделать красивое фото с красивой собачкой😂
Увы не вышло😂😓
Ну ладно, скоро сделаю! ✊🏻😁
Скоро с мужем приедем в Питер уже надолго 🤩 и будет время для фото 📸
Спасибо за гостеприимство 🤗
Мунголле Джозеф
libergik , Либочка, с днём рождения тебя родная🎂🥰😍😘
Заколебала, будь уже счастлива!😅🤣😘люблю🙏🏿❤️😍🥰😘
Ps: Где ты находишься? Только дай знать 🤣😅приеду поздравить🥳🔥
Шестилетний Дима Миронов из Калининградской области мечтал полетать на вертолете.
Командование Балтийского флота откликнулось на просьбу его родителей. Дима получил новогодние подарки, но самый главный подарок — незабываемые впечатления этого дня.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456261306&hash=a7a760e0bbda7afa[/video2]
Саша Спилберг о Ксении Бородиной: «Не приемлю в рабочей этике топить коллег, с кем лично не знакома»
Минувшей осенью Саша Спилберг стала постоянной ведущей скандального реалити. Однако не все остались довольны решением руководства проекта «ДОМ-2». Многие поклонники начали требовать увольнения блогера. Не спешили поддерживать Сашу и новые коллеги.
[float=left][/float]
Впервые на лобном месте Саша Спилберг появилась летом, правда, в качестве временной ведущей. По словам Ксении Бородиной, поклонники тогда завалили ее требованиями избавиться от новенькой. Однако вставать на ее защиту Ксения не стала. «Я делаю свою работу. Спасибо, что любите и доверяете мне, а остальное — не ко мне», — холодно прокомментировала теледива.
Многие решили: звезда «ДОМа-2» не рада появлению конкурентки, а кто-то и вовсе шептался, мол, Бородина попросту боится за пригретое место. Сама Саша отметила, что прекрасно относится к ведущей, однако поражена ее реакцией на свое появление. «Я не приемлю в своей рабочей этике топить коллег, с кем лично даже не знакома. Уверена, что мы скоро познакомимся вживую… Мне кажется, это не совсем правильно. Я никакого негатива в сторону этого человека не проявляла. Я человека уважаю, потому что у нее, безусловно, огромный опыт в работе. Она 16 лет на проекте. Это очень большой срок», — делилась блогер.
Спустя несколько месяцев после дебюта Спилберг подписала долгосрочный контракт с ТНТ. Теперь блогер — постоянная ведущая шоу, чем немало удивила собственных фанатов, полюбивших ее за Интернет-проекты. Часть поклонников даже упрекает кумира в том, что та пошла в реалити с сомнительной репутацией. Саша признается: она долго обдумывала соглашаться ли ей на новую должность или нет.
не пропуститеЗона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?«Я не была знакома с проектом, — откровенничала звезда. — Слышала только о большом количестве скандалов. Когда поступило предложение, то очень внимательно с ним ознакомилась. Поняла, что за эти годы проект сильно причесали. Там практически нет мата, он весь запикан, нет эротических сцен… Да, есть драки, но с кем не бывает?».
Спилберг рассказала, что теперь с большим уважением относится к Ольге Бузовой. «Побывав на «ДОМе-2», о ней вспоминаю и думаю: «Вот это да! Сколько человек работает!». Я понимаю, какими суммами меня не мотивируй, я так просто не смогу. Бешеный график! Здорово, что она не побоялась делать музыку. Ольга одна из первых, у кого была своя философия — мне нормально и без мужика», — говорила Саша в YouTube-шоу «Ходят слухи».
стархит
Прокуратура потребовала запретить песню Моргенштерна и аниме.
В песне "Я съел деда" известного рэпера название показалось правоохранителям некорректным. Также под угрозой запрещения аниме "Тетрадь смерти", "Межвидовые рецензенты", "Эльфийская песнь" и "Токийский террор". В них, как отметили в прокуратуре, постоянно демонстрируются сцены насилия и жестокости, нетрадиционные сексуальные отношения, расчленение и прочие неприемлемые для несовершеннолетней аудитории вещи.
Всего в суд подано девять исков, в которых фигурируют 49 ссылок на интернет-ресурсы.
Вести
По итогу, Яббаров не сам покинул проект.
Еще давеча, он, вальяжно развалясь , троллил домушников и зрителей — "ВСЕХ ПЕРЕСИЖУ, ВСЕХ ВЫПРОВОЖУ, взял ипотеку - буду сидеть долго ". ЯББЛОНА ВЫГНАЛИ путём высшего проявления демократического общества — ВСЕНАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ. И это ТОЧКА.
И хватит уже задницу ему подмыаать. В 36 лет - поздновато будет. У него для этого есть жена. Самое время ходить на работу. Пора узнать, как ипотека ОТРАБАТЫВАЕТСЯ. Это ему не на лобных материться.
Татьяна Кора
Входы в Сьяновские пещеры заблокируют, а за каменоломнями установят видеонаблюдение. Это решено сделать после того, как в пещерах пропали восемь детей и двое взрослых.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266554&hash=e8c9d8a42896e917[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641