Лиза Шароха
НОВОСТИ 641
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67219 Дек 2020 21:57:22
Разные отзывы на закрытие Дома 2 бывших участников и сотрудников
В ленте новостей преобладают разные отзывы на новость о закрытии Дома 2, как бывших участников телешоу, так и его сотрудников. Надежда Ермакова подтвердила, что уже написала заявление об уходе, как было предложено сделать и другим.
Антон Беккужев радуется, что остался в команде, выпускающей шоу "Бородина против Бузовой".Ольга Рапунцель, хоть и покинула телестройку с мужем и детьми, уверяет, что продюсеры шоу просто ищут другой телеканал, где смогут обосноваться все ведущие и действующие участники.
Раз уж решили высказаться многие бывшие герои этого шоу, то кратко их мнения можно свести к следующим позициям, при общем сожалении, что проект закрыли.
Причины закрытия глазами бывших:
Проблемы с форматом и пошлостью сюжетов назревали давно, усилившись с уходом Алексея Михайловского.
Отвратительная работа кастинг-службы, в результате которой место строительства любви заняла погоня за хайпом и подписчиками. Виктория Романец явно последней яркой персоной считает себя.
Фрики и одиозные хайпожоры быстро наскучили зрителям, что и привело к падению рейтингов, считает Май Абрикосов, много раз предлагавший внести изменения в концепцию и формат проекта.
Однако многие из тех, кто заработал медийную славу на этом проекте, считают, что проект свою функцию выполнил, его закрытие закономерно. Или все-таки перейдет в другом формате на иной телеканал, как думаете?
Автор: Наталья Борушко
В ленте новостей преобладают разные отзывы на новость о закрытии Дома 2, как бывших участников телешоу, так и его сотрудников. Надежда Ермакова подтвердила, что уже написала заявление об уходе, как было предложено сделать и другим.
Антон Беккужев радуется, что остался в команде, выпускающей шоу "Бородина против Бузовой".Ольга Рапунцель, хоть и покинула телестройку с мужем и детьми, уверяет, что продюсеры шоу просто ищут другой телеканал, где смогут обосноваться все ведущие и действующие участники.
Раз уж решили высказаться многие бывшие герои этого шоу, то кратко их мнения можно свести к следующим позициям, при общем сожалении, что проект закрыли.
Причины закрытия глазами бывших:
Проблемы с форматом и пошлостью сюжетов назревали давно, усилившись с уходом Алексея Михайловского.
Отвратительная работа кастинг-службы, в результате которой место строительства любви заняла погоня за хайпом и подписчиками. Виктория Романец явно последней яркой персоной считает себя.
Фрики и одиозные хайпожоры быстро наскучили зрителям, что и привело к падению рейтингов, считает Май Абрикосов, много раз предлагавший внести изменения в концепцию и формат проекта.
Однако многие из тех, кто заработал медийную славу на этом проекте, считают, что проект свою функцию выполнил, его закрытие закономерно. Или все-таки перейдет в другом формате на иной телеканал, как думаете?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться67319 Дек 2020 21:59:11
"Сказочное" ДТП.
Самый настоящий курьез произошел в столице. Легковой автомобиль врезался в самоходную русскую печь. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456292129&hash=e898547af6c419b7[/video2]
Поделиться67419 Дек 2020 22:01:55
Ну, ведь красивая девка, ничего не скажешь - даже унитазные зубы и губы, которые взялись буграми после вмешательства косметолога , ее не портят. И даже ее никакая фигура - сама щупленькая, метр в кепке на коньках.. тоненькие ножки торчат из попы, величиной с кисет (с) , не делают Бухын-в-балту менее привлекательной ...так мне кажется, во всяком случае.)
Но до же же эта цыганча, которая позиционирует себя итальянкой , приставучая и навязчивая!..сразу все обаяние куда-то срочно испаряется!) Как банный лист пристает к Ромашову - и лезет к нему и лезет, неважно: то ли он спит, то ли с парнями терки трет, то ли в баню собрался ,цыганка -тыц! - и нарисуется.)Что-то хочет от него, зудит и зудит... Тот от нее не знает уже куда деться..Нет, ночью она ему бывает нужна, но днем -увольте, пусть гуляет себе подальше.
Не хочет Бухын-в- балту гулять, хочет лезть ему в глаза, как осенняя муха - надоедливая и докучливая (и скажИте, что это не цыганские замашки!) , а если Ромашов начинает всерьез ее гонять от себя, тут же с ее стороны в ход идут кулаки и даже ноги...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорят, что большинство нынешних хомяков плавно перетекут в "новый" формат (насчет "новый" три раза хахаха!), и несмотря на красивую картинку, ее бы я не хотела наблюдать в этом самом формате.
Поделиться67519 Дек 2020 22:02:06
Вика Берникова
Дом2 ЗАКРЫВАЮТ!!!
Самая обсуждаемая тема за последнии сутки,решила тоже высказать своё мнение на этот счёт ,так как данный проект оставил огромный след в моей жизни!
На самом деле это грандиозное реалити,которое существует 17 лет ,
Дом2 изменил тысячи жизней...это целая эпоха!!!
Я люблю этот проект,хотя у него много хейтеров,но так же и много поклонников...очень жаль,что все подходит к концу...(
Говорят,что изменят формат,трансляция будет,но уже в новом виде ,а значит ,что это уже совсем другая история!!
На самом деле,это нормально,мир не стоит на месте,интернет и телевидение трансформируются ,меняемся и мы с вами,так что ждём ,интересно посмотреть какая у проекта будет дальше судьба!)
Поделиться67619 Дек 2020 22:04:07
Боня vs Водонаева
Поделиться67719 Дек 2020 22:07:17
Орлова и реклама средства для бритья
Что сказать сыну, если он постоянно зависает в компьютере?
Когда Артему было 10, он много играл в компьютерные игры. Я сильно переживала, что он посадит зрение и все детство проведет перед компьютером, постоянно докучала ему. Тёма меня не слушался, а сейчас его детское увлечение превратилось в серьезное хобби, которое он успешно совмещает с учебой в МГИМО. Теперь он отлично разбирается в технике и всегда готов помочь маме с новыми приложениями для телефона.
Так я поняла, что необязательно что-то советовать сыну, иногда достаточно просто проявить внимание и молча позаботиться о нем. Поэтому, когда встал вопрос о выборе первого средства для бритья, я купила для Артема набор ***. Эта линейка решает проблемы раздражения после бритья и борется с нежелательными воспалениями.
Поделиться67819 Дек 2020 22:10:34
ПТАХАМ ПЕРЕЛЕТНЫМ!!!
Тебя утро улыбкой встречает,
И в ответ ты ему улыбнись,
Сделай сладкого, крепкого чая,
И увидишь, как радостна жизнь!
Поделиться67919 Дек 2020 22:39:21
«Поправилась, но с лицом-то что случилось?» Догилева прокомментировала изменения во внешности
Татьяна Догилева — из тех актрис, которые остаются востребованными в любом возрасте. Только в 2020 году она снялась в нескольких крупных проектах: «Склифосовский 8», «Обычная женщина-2», «Окаянные дни» и других.
Особенно запомнились Татьяне съемки в фильме «Доктор Лиза», где она играет бомжа. «Режиссер Оксана Карас сказала, что для меня планирует роль бомжихи Танюхи: «Если согласитесь, мы роль напишем, если нет — не станем...» И добавила, что в эпизоды еще пригласили Кореневу и Трибунцева — а это же круто! К тому же был великолепный сценарий. Я согласилась.
Актрисе делали специальный пластический грим. «Клеили» маску часа три, а особой разницы я не увидела. Подумала: зачем всё это, если за полчаса кисточкой можно то же самое нарисовать?! Даже с гримером Лешей из-за этого поссорилась», — рассказала Догилева.
Через несколько месяцев Догилева приехала на озвучание — и пришла в ужас от своего вида на экране.
«Ряженой не выгляжу, сыграла правильно, но смотрюсь чудовищно! Произношу текст, а сама думаю: «Боже, Таня, что с тобой? Да, ты поправилась, но с лицом-то что случилось? Завтра же надо звонить в клинику пластической хирургии или лететь куда-нибудь в Швейцарию — надо срочно что-то делать!», — рассказала Татьяна «7Дням».
И только по пути домой актриса вспомнила, снималась-то в маске! Сразу позвонила гримеру: «Ты — крутой, снимаю перед тобой шляпу. Представляешь, я же забыла, что была в гриме!»
7Дней
Поделиться68019 Дек 2020 22:40:52
Даша Пынзарь
Удивляюсь в последнее время только одному- злорадству ... на мой взгляд это одно из самых показательных качеств глупого человека. Оно ненужное, не двигает носителя к росту, а просто показывает его несостоятельность... мол вот у вас там что-то не хорошо ( а чем хуже, тем для них лучше), ну и славно, вот и день задался . Низко подло и позорно быть злорадным! Прям фу! Радуйтесь своему росту! Своим успехам , подаркам или наградами! Но не чужой неприятности! Тем более как правило неприятности проходят а вот гнилая душенка у злорадствующих остается .