Яббаров о закрытии проекта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257295&hash=76acbf2e328756de[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Яббаров о закрытии проекта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257295&hash=76acbf2e328756de[/video2]
Артемова
Лето вспомнила в Турции .Беззаботные практически 2 месяца в моей жизни .Даже скучаю по этим времена вечерами .Море ,жара ,яхта ,турецкие сладости ...Девчонки по которым скучаю 😪 .Но ,говорят что НГ скучный в Турции .Только русские его отмечает с таким размахом эгегееееее🪅Нет того антуража новогоднего там ,украшений ,гирлянд и т.д. Зато свои есть другие плюсы - море и солнце ☀️
Ладно ,вы в России на НГ ?Или кто-то нашёл лазейки как пробраться в Европу ?
Юля Салибекова
НАШИ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ!
Всегда все удивляются , что Тигран такой большой и высокий , а я такая маленькая... по фото /видео и ранее на проекте этого не особо было видно))
Специально стала на одну линию с Тиграном , всегда я немного ближе в объективу ))) Вот такие мы ))
А сегодня у нас #молодежнаясуббота , поедем , посидим с друзьями, это мой первый выход после операции! Мы же молодые, красивые - нужно проводить время вместе 🙏🏻
Как вам наши дублёнки?
Наталья Подольская
Первое причастие Ванечки в такой большой праздник - в день Св. Николая ☺Поздравляю всех православных ! Всем добра , любви и Мира 🙏🏻
Алена Савкина
УХОД МОЕЙ СЕСТРЫ СТАЛ БОЛЬШОЙ ПОТЕРЕЙ ДЛЯ ПРОЕКТА ❌
ТНТ больше не будет показывать ДОМ2..Эта новость просто как ракета влетела в СОЦ сети и произвела фурор .
Ведь 17 лет ДОМ2 жил и процветал в качестве самого долгого реалити , занесённого в книгу рекордов Гиннеса 👌
Сколько мифов вокруг него крутится , сколько сплетен и скандалов .
Вчера покинула проект моей семья , а точнее её вторая часть - ОЛЯ И ДИМА.
Оля была там самой коренной долгожительницей , прошла там 9 кругов ада , создала семью , стала замечательной мамой двоих дочек и смело , взявшись за руку с мужем , ушли за периметр 18 декабря 2020 года 🙏🏽
Проект потерял героев , которые жили этим шоу, которые транслировали свой опыт и ошибки на огромную аудиторию , которые любили и ненавидели до конца , которые создали семьи , пережили предательства сквозь башенную боль , кто сумел научиться прощать ..
Я ушла с телепроекта 29 июля 2018 года . В тот день моя чаша переполнилась. Я поняла , что больше здесь находится я не смогу . Что мне давят стены , режим дня , день сурка ..
И сейчас бы не смогла. Я не смогла бы жить сейчас даже в коллективе , потому что абсолютно нет никакого интереса ❌
Там нет сценария . Для героев проекта . Там бывают люди , которые ну сами по себе не способны что-то показать - их приходится подталкивать ведущим , подсказывать . А некоторые просто беспринципные дамы , готовые лезут в пары , раздеваются до гола и тд - такие потом уходят использованным материалом ❌
Не пришла та замена людям , которые ушли с Дома. И не смогли новые ребята заинтересовать зрителя и это факт . Рейтинги дали максимальный скачок вниз ...
Рады такому повороту событий ? Что проект закрыли ? И когда по вашему было смотреть интересно его?
Ольга Рапунцель об уходе с проекта, выигранной квартире и закрытии проекта.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257296&hash=586ae095345e289b[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 20.12.2020
1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко покинули Дом 2, как они утверждают, по собственному желанию. «Эпоха» Рапунцелей закончилась, но они планируют показывать свою жизнь в социальных сетях.
2. Сергей Захарьяш, после ухода с телепроекта, планирует купить дорогой автомобиль, сообщает официальный сайт Дома 2.
3. Шоу «Бородина против Бузовой» остается в сетке вещания канала ТНТ, утверждает Татьяна Светлова. Обсуждать будут бывших и действующих участников Дома 2.
4. Супруги Купины считают, что после отпуска вернутся на реалити-шоу, которое будет идти на другом телеканале.
5. Ольга Бузова гордится своим новым номером на шоу «Ледниковый период», где рассчитывает получить приз зрительских симпатий.
6. Анастасии Балтер не суждено дождаться обещанной «перезагрузки». Ведь программа, которую вела на ТНТ Ксения Бородина с таким названием, тоже закрывается.
7. Алексей Безус в своем «прямом эфире» показал пару Кристины Бухынбалтэ и Евгения Ромашова, мирно спящих вместе. Неужели роман продолжается?
8. Екатерина Скалон все-таки сделала маммопластику, ведь участники до ухода обязаны отработать все рекламные контракты.
9. Юлия Жукова торопится сделать ринопластику по бартеру, ведь с такой целью она и пришла на Дом 2.
10. Противоречивые слухи бродят в сети по поводу будущего реалити-шоу в связи с закрытием Дома 2 на ТНТ. Максим Мельник говорит, что программу перенесут на ТНТ4, другие же инсайдеры утверждают, что «кнопку» еще только ищут. Проживающие на поляне тик-токеры уже активно рекламируют себя в сети.
Наталья Борушко
Полицейские Андрей Сторожевой и Роман Жучков спасли женщину, которая рожала в машине.
Водитель не успевал довезти жену до роддома, подъехал к ним и попросил помочь, ведь малыш мог вот-вот появиться на свет.
Служивые без лишних вопросов включили спецсигналы и помчали в роддом! А чтобы точно успеть, еще в пути по рации предупредили медиков. Это было очень вовремя — не прошло и получаса, как на свет появился очаровательный и, главное, здоровый Матвей!
КП
Аня Бузова
Мамулик❤️❤️❤️ Окунулись в праздничную атмосферу 🥰🥰🥰 как же красиво в центре Москвы🙈☺️
Семен Фролов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641