Инна Воловичева
Мы с Бонькой готовимся к Новому году. 🎄А вы? Написали письма Деду Морозу? Что заказываете? Как планируете отмечать праздник? Мы в этом году будем дома 🏠❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Инна Воловичева
Мы с Бонькой готовимся к Новому году. 🎄А вы? Написали письма Деду Морозу? Что заказываете? Как планируете отмечать праздник? Мы в этом году будем дома 🏠❤
[взломанный сайт]
А там – на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины...
Там облака в снежинках – красота.
И январю декабрь дышит в спину.
А в Новый Год за праздничным столом
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что мы живем.
Они о нас частенько вспоминают…
То птичкою в окошко постучат,
То дверью скрипнут дома по привычке.
Нас напугать, конечно, не хотят,
Но к нашим душам есть у них отмычки…Они же видят,как в ночи грустим,
Смахнув слезу,уткнувшись в одеяло...
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало...Когда часы пробьют 12 раз,
И мы свои желанья загадаем,
Родные наши в небе пьют за нас
Напиток, о котором мы не знаем...Безалкогольный, вкусный для души…
Там пахнет мандаринами повсюду.
Им вечно в наших душах жить и жить,
Как нам – в их душах. Это ли не чудо?Там Бог снежинки счастьем заправлял
И слал на землю к нам по просьбе близких…
И по бокалам радость разливал
Своим жильцам, и их родным по списку…Я верю, там никто не одинок.
Там светятся сердца, а не витрины.
И ангел, подуставший за денёк,
Разносит нашим близким мандарины...
Ирина Самарина-Лабиринт
Гость!Отличного настроения сегодня!
А новый день — как будто листик чистый,
Ты сам решаешь: что, куда, когда…
Начни его с красивых,
добрых мыслей,
И пусть всё
получается тогда!..
.....Рыдания и обнимания !!
1 так и не смогли договориться с новым каналом о дальнейшем прибывании у холодильника и отправились , как сказал Димка , к себе домой . Квартиру они купили давно , но не офишировали это , прикидываясь несчастными бомжами . Сейчас они говорят, что сняли двушку с большим трудом и своего жилья у них нет. С экранов они исчезли но не исчезли из инстаграм . Рапка сказала , что расскажет о том как ИХ УШЛИ за забор . Не понравилось Ольке шоу , которое мы увидим очень скоро , где их семью в дерьмо мокнули . А они хотели с почестями уйти ? Нет уж , хлебайте полной ложкой , раз досиделись до такого позора .
2....Шоу Бородина против Бузовой осталось на канале ТНТ на неопределенный срок . Значит ведущие будут как в мультике про Простоквашино ....ВАШУ МАМУ И ТУТ И ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ .... теперь им хоть разорвись на два канала . Сестры "покасики" очень рады, что их не лишили заработка и Тиллаева и кума Оганесянов, Светлова, остались при должности.
3......А обед по расписанию ....
Катьке Скалон наростили сиськи и сейчас она в больнице , где за ней ухаживет Бабич . Ну хоть что то она поимела прыгнув в последний вагон . Теперь Катька вступит в Новый год быка с большим выменем размера 3,5 . А вот Должанский и Бультерьерша в пролёте. Программу "Перезагрузка" которую вела Бородина на ТНТ тоже закрыли и переделывать никого не будут. И чО? Кольке теперь что-ли без зубов ходить? Чот про него молчат, домовенка в новый дом возьмут?
4.....Безус в отчаяниии .....
Яббка ушел за ворота , так и не вернув долги всем у кого занимал . 400.000 , кровно заработанных на проекте денег , ему одолжил только Безус , не считая других сумм поменьше , что Яббка набрал у других участников шоу , на строительство дома в Саратове . Пиши пропало .... нечем Яббке долги отдавать , халява закончилась , а с ней и проектная дружба . Может дружненько в суд на Яббку подадут ? Или он назад приползет чтобы долги раздать ?5......Купиных из дурдома не выписали. Видимо не долечили ещё. Бузова готова стать продюсером Лешки и продвинуть его как певуна. Ну а чО? Голос не главное, главное желание блистать и рот открывать под фанеру. Майка намерена родить только на проекте... В другом месте она себя беременной не представляет. Проект должен помочь им с Лешкой приобрести счастье и ребёнка. Поэтому они будут там сидеть очень долго.
6.....Марсиага выгнав Яббку, взялась за Безуса. Теперь она его выгоняет за забор. Безус вяло сопротивляется, но против системы не попрешь и Безусу придётся собрать котомочку и уйти в туманную даль. Хорошо, если Безбородова примет, а то ему идти совсем некуда. Квартирка в Сочи накрылась медным тазом.
7......В реальном времени поляну Дома2 уже заселяют новыми жителями проекта Wow House. Участники дома 2 отправляются в отпуск на две недели и уже после него будут работать на другой площадке.
На этом всё. Ваша Людмила.
Смотрите завтра в эфире #Дом2 на #ТНТ !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257299&hash=64db19d228ece0d8&hd=1[/video2]
Ольга Гажиенко
Лёве сегодня 1 год и 5 месяцев 🎉
Чисто случайно сегодня это поняла.
После года я перестала так чётко отслеживать месяца и кажется, что они от этого понеслись ещё быстрее 🙈 Вся жизнь несётся безумно быстро, по ощущениям. Как неуправляемый поезд.
Так хочется остановиться на подольше в этом сладком возрасте детей, но это невозможно.
Остаётся только вести отсчёт их месяцам, годам и каждой секунде счастья рядом с ними. Радоваться их достижениям и улыбкам.
Пока Кирюша собирает кубика Рубика, Лёва научился собирать свои кубики)
Улыбашка научился быть очень сосредоточенным и серьёзным, когда надо)
А как он радуется, когда мы хвалим его. Приносит нам показать, как собрал. Хвалим и хлопаем всей семьёй. С маленьких достижений начинаются большие. Только вперёд, Лёва! Мы в тебя верим ❤
#лёвагажиенко
Максим Яковлев
ДОМ-2 ЗАКРЫВАЕТСЯ⁉
⠀
📌У меня есть три варианта:
⃣Дом 2 полностью закрывают
⃣Дом 2 переходит на другую платформу (канал)
⃣Дом 2 меняет формат (танцы, музыка, и.т.д)
⠀
✅Пиши свои варианты в комментарии
Смотрите завтра в эфире #Дом2 на #ТНТ !
Ульяна Павлова
А какова ваша реакция на такое направление в музыке? Лично я безмерно рада за max_morgen_ и marsiaga_ , мне понравилось их выступление, я могу на вечеринке поколбаситься под их треки, но надолго меня не хватает. Мне ближе лирические песни, песни strelkovfedor13 , старая музыка. Поэтому я выбрала старую школу.
Пишите в комментариях, какую музыку любите Вы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641