СКРИНШОТ ДНЯ - Яббарова выгнали с проекта
НОВОСТИ 641
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79220 Дек 2020 22:20:38
Купины пробрались в дом к тиктокерам.
Участникам дома 2 не разрешено появляться на проекте, где снимают видео для тик-тока, там работает другая команда, но бывают исключения. Один из блогеров, Наиль, показал подписчикам в сторис, как Купины пробрались в дом к тиктокерам, якобы им понадобился старый диван. Кто бы сомневался, что именно о диване задумались Лёша и Майя, когда шутили, что будут помогать Тиктокерам развивать социальные сети, а именно, инстаграм, где у новых героев ТНТ мало подписчиков.
Думаю, старые эфиры уже не так интересны, как то, что происходит за кадром. Наиль, из Казани, 20 лет, парень музыкант, модель, занимается продюсированием в Тик токе, кстати, друг бывшего парня Алины Галимовой - певца Элвина Грея. Скоро гребец Алексей впереди планеты всей и его подвинет... К бабке не ходи.
Купины держат нос по ветру
По всей видимости, Купины уже начали прощупывать почву, а свои аккаунты в Тик токе они решили развивать ещё в начале лета, когда жили на Острове любви. Надо же было так угадать?
Сегодня Купин в сторис рассказал, что возможно, Новый год они отметят на Поляне, где будут проходить интересные мероприятия. Пока участники дома 2 отправятся в отпуск на 2-3 недели, Купины найдут себе занятие, не правда ли? Заодно получше с соседями познакомятся, не всё же хайповать за счет кур и гусей? Если телестройка окончательно развалится, то Лёша и Майюша уж точно не пропадут?
Автор: Макс Полянский.
Поделиться79320 Дек 2020 22:40:10
ВАМ, ПИЧУЖКИ!!!
Просыпайся, будь на позитиве,
Будь с собой в гармонии и мире.
Пусть сегодня ждёт тебя удача,
Утро будет добрым однозначно.
Поделиться79420 Дек 2020 22:58:40
Москвичам и гостям столицы
Поделиться79520 Дек 2020 23:03:44
gnomgnomych
Вечерние репетиции самые интересные ) Готовим с Софой @sofi_sarn бомбический номер 🔥🦢❄️ #лебединоеозероплющенко
Поделиться79620 Дек 2020 23:06:32
Бузова фигуристка
Поделиться79720 Дек 2020 23:08:51
Марго Овсянникова, бывшая участница
Не стыдно же признаваться в любви, да, ребят? Вот всегда хотелось публично сказать слова любви в адрес Успенской ❤️, ну какая женщина, какой голос, какие тексты! Мне было чертовски приятно от того, что Любовь Залмановна меня узнала [и не только как экс-участницу телестройки]. Вообще вечер был богат на встречи, приятные и неожиданные, как, например, встреча с Олей Бузовой, нашей поп-принцессой [не побоюсь этого слова], с которой, вопреки общественному мнению, у нас отличные отношения, которым конкуренция в музыкальной индустрии вовсе не помеха! 😎
Поделиться79820 Дек 2020 23:20:19
Блогеры решили назвать сына Пловом в Коробочке
Выбирали новоиспечённые родители якобы между вариантами, созвучными названиям известных брендов.
[float=left][/float]
Блогеры из Алма-Аты решили назвать новорождённого сына именем Плов в Коробочке. Сообщается, что воплотить "творческое" желание в жизнь новоиспечённым родителям помешал Центр обслуживания населения.
— Это какое-то безумие, просто руки опускаются, когда такое творится в нашей стране. То есть в честь парламента можно, а вот Плов в Коробочке Ануарович Сухозад — это, по их мнению, издевательство и подозрение на диагноз родителей, то есть нас. И такое говорят нам люди, которые даже "Инстаграм" в глаза не видели, — цитирует мать мальчика телеграм-канал "Проспект Фурманова".
Марина заявила, что они с супругом решили оставить сыну её фамилию — Сухозад. При этом выбор имени для первенца им дался нелегко. Пара рассматривала только необычные варианты. Среди них Самсонит, Милавицы и Сяоми. В итоге выбор сузили до двух имён — Бейбит Алибеков и Плов в Коробочке.
Отмечается, что пара якобы намерена добиться регистрации малыша под необычным именем. Утверждается, что накануне Марина и Ануар подали соответствующее заявление в Военный суд Алматинского гарнизона. Впрочем, нужно отметить, что это похоже на попытку спорными методами раскрутить торговую марку.
LIFE.ru
Поделиться79920 Дек 2020 23:29:28
«Дом-2, как многоликая гидра, охватывает умы и сердца»: Степан Меньщиков о закрытии проекта
Накануне стало известно, что самое продолжительное в мире шоу «Дом-2»прекращает свое существование. Финальный двухчасовой выпуск проекта выйдет 30 декабря. Шоу закроют на 6 606 день телестройки. Один из первых участников «Дом-2», екатеринбуржец Степан Меньщиков рассказал в эфире радио «Комсомольская правда», чем ему запомнилась телестройка.
[float=left][/float]
- «Дом 2», как многоликая гидра, охватывает умы и сердца телезрителей, заставляя испытывать эмоции. Для меня это была своего рода академия, в которой я учился, строил любовь. «Дом-2» мне дал потрясающие эмоции. Я там любил и был любим. Надеюсь. Я познакомился со многими прекрасными людьми и не только участниками, но и организаторами, с которыми вместе тянули приятную ношу. Нам было интересно вызывать эмоции у зрителей, иногда, заставляя их переживать вместе с нами, - делится воспоминаниями Степан.
По мнению экс-участника проект закрывается вовсе не потому, что люди устали его смотреть. Пока проект шел, сменилось несколько поколений, но Степан уверен, что на смену ушедшим зрителям приходила новая армия поклонников и интерес к шоу не остывал.
Шоумен также рассказал, что бывшие участники проекта планируют встретиться и обсудить закрытие шоу. О чем именно они будут говорить, Степан не уточнил.
- Вспомнить былое и тряхнуть стариной, так сказать, - отметил Степан.
Степан Меньщиков - один из первых участников «Дом-2». Он провел на проекте больше 5,5 лет. За это время шоумен строил любовь с одними из самых ярких девушек телепроекта - Александрой Харитоновой, Аленой Водонаевой и Викторией Боней.
KP.RU
Поделиться80020 Дек 2020 23:32:47
Священник Павел Островский в инстаграм