На свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой были только самые близкие люди пары, обошлись без пышного банкета – отметили в узком кругу
НОВОСТИ 641
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80221 Дек 2020 00:04:52
Дом-2 НОВОСТИ 21.12.2020
1. В сети ходят слухи, что ведущие телестройки начали искать новую работу, а Влад Кадони уже принимает участие в съемках "Битвы экстрасенсов".
2. Стали известны подробности шоу "Бородина против Бузовой", после которого Рапунцели решили покинуть проект. На передачу пригласили одну из её заказчиц Полину. Ольга не выполняла условия бартера, не отрабатывала рекламу и отказалась возвращать выплаченный ей гонорар.
3. Алена Рапунцель сделала шокирующее признание. После расставания с Ильей Яббаровым она перестала верить в любовь, сейчас ей сложно поверить во что-то светлое.
4. Алина Галимова записала песню, на Новый год Никита Рудаков подарил своей подруге кошку. Участники ещё не придумали имя своему новому питомцу.
5. Александра Черно уверена, что ведущие телепроекта, участники и руководство дома 2 все поголовно лгут о переходе проекта на другой канал. Если будет дом 2, то на Тик токе и останется ток-шоу "Бородина против Бузовой", в интернете реалити никому не интересны - считает бывшая участница телестройки.
6. Роман Капаклы отписался в социальных сетях от мамы Марины Африкантовой и заблокировал женщину из-за того, что она постоянно на его странице отвечала на вопросы и комментировала фотографии.
7. На новом проекте канала ТНТ Wowhouse полным ходом идет подготовка контента для будущих эфиров. Реалити-шоу стартует в начале 2021 года, ребята будут жить сами по себе, без ведущих и в коллективе уже появились первые разногласия.
8. Алексей и Майя Купины уже подружились с некоторыми тиктокерами и предложили им свою помощь в развитии социальных сетей. В частности, страниц в инстаграме.
9. Бывший участник Тигран Салибеков анонсирует, что в январе 2021 года начнется новое реалити Дом 3, в котором будет участвовать его семья.
10. Екатерина Скалон и Павел Бабич вернулись на Поляну после выходных с новым приобретением, теперь у Кати размер бюста 3+.
11. Ольга и Дмитрий Дмитренко не смогли разместить все вещи, вывезенные с Поляны дома 2, в своей двухкомнатной квартире. Лишние сумки они решили отвезти в камеру хранения.
Макс Полянский
Поделиться80321 Дек 2020 00:12:13
Победитель «Человека года» на «ДОМе-2» Ирина Пингвинова : «Отца дочери в моей жизни больше нет и все»
В жизни Иры в этом году произошло немало перемен: родилась дочка, одержана победа в самом главном конкурсе проекта ТНТ «ДОМ-2», который покажут в полночь 20 декабря. Бойфренд Дмитрий покинул молодую маму еще осенью, поэтому есть вероятность, что дочь Пингвинова будет растить одна.
[float=left][/float]
23-летняя Ира получила приз в размере одного миллиона рублей. Несмотря на трудности в жизни (буквально за три дня до родов Ира рассталась с отцом своего ребенка Димой Чайковым), молодая мама не унывает, ведь сейчас главное — забота о ребенке.
«Я в восторге и безумно рада, что я стала «Человеком года 2020». Действительно этот год был для меня очень эмоциональным, в моей жизни многое произошло. Было очень много перемен, что-то ушло, что-то прибавилось. В этом году у меня появился смысл жизни. И получить в конце года такой титул — это огромная радость», — делится со «СтарХитом» Ирина.
Пингвинова планирует отложить выигранный миллион, чтобы в дальнейшем купить жилье, где будет жить с дочкой. Девочка появилась на свет в ноябре этого года.
«Рождение ребенка дает мне стимул во всем, а не только в победе в конкурсе. Это стимул не унывать, радоваться самой и радовать ее, стимул быть счастливой. Я еще только на пути того, чтобы создать для себя и для нее счастливое будущее», — рассказала Пингвинова.
О Диме молодая мама и слышать не хочет, ведь именно он был инициатором расставания. Пара сначала долго жила на Сейшелах, но после возвращения в Москву, свадьбу они так и не сыграли. К тому же оказалось, что у них с Димой разные интересы. По словам Ирины, рождение ребенка повлияло на их отношения негативно. «Я не хочу больше комментировать. Я слишком много рассказала про него. На этом хватит. Его в моей жизни больше нет», — поделилась Ирина.
Рождение малышки сильно изменило жизнь звезды телепроекта. Пингвинова многое переосмыслила. «Появился смысл и радость, изменились жизненные приоритеты, что-то стало менее важным, а что-то, наоборот, вышло на первый план. Семья стала для меня главным приоритетом, и сама я сильно изменилась. Меня безумно поменяла беременность, я стала более спокойной, голова стала работать совсем по-другому. Прошло две недели после родов, сейчас ни о какой личной жизни и речи быть не может. Я не строю никаких планов на этот счет, самое главное для меня — заниматься ребенком», — рассказала Пингвинова.
стархит
Поделиться80421 Дек 2020 00:17:21
Лера Фрост
С Днём Рождения меня❤
Эта серьёзная, кривоногая малявка (спасибо, Боженьке, что выровнялись😂) на фото, ещё даже не представляла какая интересная и классная жизнь её ждёт впереди☺ #27
Мамулик, прежде всего это твой праздник❤ Я тебя люблю и хочу сказать спасибо тебе за жизнь, за то, каким человеком, вы меня с дедом воспитали, я знаю, что ни на секунду я вас не подвела и я знаю, что вы мной гордитесь. Ты ежедневно, а деда контролит всё с небес🙏❤ Если бы не ваше воспитание, я не стала бы той, кем стала❤ Это всё ВАША заслуга, прежде всего, и немного моего упорства🙏
P.S. И вот ещё что, я сделала себе подарок в виде земельного участка на Новой Риге, поэтому 2020 год для меня шикарен🤟я купила и квартиру, и землю в этом году🏡😜 Кто молодец? Я молодец👏 Так что, мамчик, пакуй чемоданы, скоро у тебя переезд❤❤❤ Добавила твоё «любимое» моё фото😂😂😂
И я счастлива🎉🎉🎉
Поделиться80521 Дек 2020 00:19:32
Михаил Боярский
Больше всего среди всех успехов моей дочери я горжусь именно детьми, своими внуками. В карьере у нее тоже пока все складывается достаточно гармонично, так что тут ей желать практически нечего.
Желаю крепкого здоровья, конечно, и всем близким, работы хорошей, но все-таки, как можно больше времени уделять семье. Я сам постоянно провожу время с внуками, они и у нас в гостях часто бывают, и я к ним в гости хожу. У нас с супругой как: там, где дети, там и мы.
С рождением!
Поделиться80621 Дек 2020 00:22:59
Спойлер
Битва экстрасенсов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-58816828&id=456239390&hash=6b7109fea1226a37[/video2]
Поделиться80721 Дек 2020 00:26:05
Яна Артемова, мама Саши
Закупались подарочками под ёлочку.А вы?🎄
Поделиться80821 Дек 2020 00:28:11
Дмитрий Медведев в инстаграм
Скоро Новый год ...
Поделиться80921 Дек 2020 00:30:25
Сергей Собянин призвал пожилых москвичей воздержаться от новогодних хлопот⚡️
Мэр Москвы отдельно подчеркнул, что большое праздничное застолье — это риск не только для здоровья, но и жизни.
peopletalkru
Поделиться81021 Дек 2020 00:35:45
Маша Круглыхина
Помните еще кто мы вообще такие))? Спросила так, потому что последний свой пост писала две недели назад, это мой первый рекорд по исчезновению с великого и могучего инстаграма. Мне впервые не писалось, не потому что нечего было, потому что так хотелось внутреннего безмолвия. Внешнего затишья хотелось. Обычной размеренной жизни без телефонного напряжения. Нужно было попробовать пожить без всего этого публичного, постоянного, такого уже поднадоевшего. И я поняла, что совсем-совсем не завишу уже от этого своего блогерства. Не желаю делать что-то, чтобы просто тут быть, чтобы не забыли, не отписались, чтобы не уйти на дно. Я знаю, что мои люди всегда со мной на духовной связи, где бы мы все ни были, на сколько бы не пропали. Теперь пишу по настроению, не потому что надо, а потому что хочется😀 В общем, перезагрузка у меня вышла, принимайте обратно🙌
И я тоже скучала по вам