Черно идет на взлет
На 2021 год у меня огромные планы. 🙌🏻
Все, кто был со мной когда я падала-пристегните ремни, мы взлетаем 🛫
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Черно идет на взлет
На 2021 год у меня огромные планы. 🙌🏻
Все, кто был со мной когда я падала-пристегните ремни, мы взлетаем 🛫
darya_pinzar86
Урааа! Я снова блонд! Не красила волосы больше года!
Понятно, что у Бороды траурное настроение по закрытию ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ ее дохода. Ведь привыкла 16 лет получать мульены за НЕПЫЛЬНУЮ РАБОТЕНКУ, ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, да и еще быть медийной персоной, которая не имея талантов, известна всей стране... Ну и теперь найдет себе местечко благодаря связям.
Ольга Шиляева
скриншот: Бородина куда-то собралась:
Девчонки Василишины
Таня Мусульбес
Murmansk Oblast
Кто ещё не знает, я очень боюсь собак.
Меня 2 раза кусала собака 😬🦮 и это было больно. Первый раз когда я была совсем крохой. Мне было где-то 5-6 лет. Второй раз когда мне было 21. 🤦🏻♀️ тогда укус был посерьёзней😒 и не стоит сразу писать о том, что они чувствуют мой страх и поэтому кусают. Когда я была маленькой я их не боялась и не мучала. Просто попалась мне злая собака, которая породила во мне сильный страх.
Я вообще к чему все это... когда мы подходили к хаски я немного переживала, хотя знала, что у них нет гена агрессии. 🤷🏻♀️ но уже через 5 минут я вовсю обнималась и игралась с этими невероятно красивыми собачками. Теперь среди больших собак, хаски это моя любимая порода собак 🥰
Кстати этого зовут Лис 👆🏼
Лиза Кутузова
Season 2020/dress”The one”
Настя Тарасова с Мальдив
Обожаю отдыхать и читать приятные новости 😅❤️
Например о том, что у нас в стране будут штрафовать уполномоченных людей за хамство и оскорбления. А чиновники это не только всякие мэры и губернаторы, которых за такое поведение критикует даже президент, но и рядовые сотрудники госорганов, с которыми мы сталкиваемся элементарно в быту. А то часто отчего-то люди с минимальными полномочиями (сотрудник ЖЭКа, банка или МФЦ) сразу чувствуют в себе власть над остальными: оскорбляют, не соблюдают субординацию.🤷🏽♀️
Надеюсь, что в скором времени мы перестанем наблюдать картину, где в «службе одного окна» будут с тобой общаться как с должником, даже если ты ничего не должен 🙅🏽♀️
Во Владивостоке неприятный инцидент произошёл во время детских соревнований.
Юных спортсменов вдруг попросили покинуть поле, убрали сетки и следующие полтора часа его занимали "дядечки-депутаты", играющие в футбол.
Хотя согласно графику соревнований, весь день там должны были состязаться дети
Бородина
Пост сразу удалили😭😭😭 тогда оставлю без этого жуткого видео!!! Мой Директ взорван новостью об избиение мальчика в детском саду.
Мало того, что это малыш, он ещё имеет особенности в развитии и требует повышенного внимания и заботы. Вместо этого он получает тычки и подзатыльники от воспитателя. От человека, который находится с ним большую часть дня. От того, кому его доверили. Он плачет, приседает пытаясь спрятаться от побоев, а потом, как ласковый котёнок обнимает свою мучительницу.
У меня сжимается сердце и слёзы наворачиваются на глазах, но воспитатель остаётся непреклонной. Такое впечатление, что ее лишили самого важного - сострадания.
И это ужасно. С нашими детьми, с самым ценным для каждого родителя, с нашим будущим работают такие морально выгоревшие люди. Эмоциональные уроды, других слов нет.
До каких пор мы будем видеть такое? До каких пор с детьми будут работать с те, кого нельзя подпускать к ним на пушечный выстрел?
Я надеюсь, нет, требую жестокого, показательного наказания. Чтобы лицо, фамилия и имя изверга в женском обличии было на слуху. Только огласка и общественное порицание могут остановить эту волну агрессии по отношению к детям. В садах, в больницах, дома от нянь.
Вы видите другие методы воздействия на таких нелюдей? Я нет...
В Ульяновске рабочие мусоросортировочного комплекса спасли кота. Кто-то засунул его в мешок, завязал и выбросил. Он мог попасть в сепаратор. Но, к счастью, его вовремя обнаружили рабочие. Кот не пострадал.
За последние два месяца это уже третья живая "находка" на предприятии. До этого там спасли двух красноухих черепах и африканского ежа.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456278204&hash=e75a5c690b8478d8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641