Надежда Хомич
#стихи#поэзия#Ахматова#вдохновила#наночьглядя# Любите друг друга!!!И не уходите никогда, а если ушли, то не смейте возвращаться, ведь то, от чего вы ушли, никуда не делось. И рано или поздно оно заставит вас уйти снова.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 131 16+
Надежда Хомич
#стихи#поэзия#Ахматова#вдохновила#наночьглядя# Любите друг друга!!!И не уходите никогда, а если ушли, то не смейте возвращаться, ведь то, от чего вы ушли, никуда не делось. И рано или поздно оно заставит вас уйти снова.
Катя Король
Журнал «ДОМ-2» считает деньги участников и борется с целлюлитом
Августовский номер журнала «ДОМ-2» богат на расследования, громкие скандалы и новости от бывших участников.
Обложку украсила одна из самых обсуждаемых пар проекта Илья Григоренко и Татьяна Кирилюк. Илья и Таня поделились подробностями сложных отношений в рубрике «Лицо с обложки», а в рубрике «Семья» папа Ильи и крестная мама Тани без купюр высказали мнение о паре. Родственники Григоренко и Кирилюк не одобряют этот союз.
Сколько стоит пригласить звезду «ДОМа-2» на свой праздник? Участники и ведущие рассказали о своем опыте ведения корпоративов, свадеб и вечеринок и назвали суммы гонораров за свою работу. Читатели узнают цену за труд Черкасова, Бузовой, Бородиной и других в рубрике «Расследование».
В рубрике «Срочно в номер» редакция осветила скандал в семье Гобозовых. Была ли измена? На этот вопрос ответили очевидцы события. Свое мнение о поведении сына высказала и Ольга Васильевна.
Целлюлит — страшный сон многих девушек. Чтобы его избежать, представительницы прекрасного пола прибегают к самым разным способам. Каким? Об этом нам рассказали участницы телепроекта.
Чем занимается Аня Кручинина без камер, как Бушина и Агибалова стали мамами во второй раз, кто ограбил Гусевых, на ком женился Алексей Адеев, от кого и почему прячется Венцеслав – все это и многое другое в августовском номере журнала «ДОМ-2».
Свежий номер в продаже с 30 июля.
Тираж 450 000 экземпляров.
#журналдом2 #дом2 #бузова #бородина #кручинина #черкасов #бушина #целлюлит #гусевы #венцеслав #гобозовы
Лучший момент из дневного
Спасибо Машатебятам Мишазовёт
Ура! Сегодня третий тур начинается!
помните,как это было?
Татьяна Поп
Еще в начале майдана я начала писать посты и старалась доносить до людей свое мнение .Я искренне переживала за свою Родину
и вела информационную войну .Несмотря на большое количество оскорблений ,унижений и угроз даже со стороны людей,которых я считала друзьями ,я все же верила ,что когда нибудь к людям прийдет прозрение,что информационный вакуум ,в котором сейчас находятся украинцы даст трещину .И это свершилось....Но только не моими усилиями ,не усилиями блогеров и журналистов ,а ценой крови ,смертей ,войны ....к большому сожалению .
Пока человек полностью не окунется в дерьмо ,он до последнего будет утверждать ,что это конфета !!!!
Люди ,киевляне ,одумайтесь пока не поздно!!!!p.s.наглядный пример переписки со своей "бывшей " подругой )
Кручинина пишет стихи
Гость!
Пусть день для тебя будет добрым!
Новенький Артём
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 131 16+