Aliana Gobozova | OFFICIAL GROUP
НОВОСТИ 131 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19130 Июл 2014 08:42:55
Поделиться19230 Июл 2014 08:43:44
Мальчишки!
Поделиться19330 Июл 2014 08:44:40
С добрым утром,Птички и Гости!
Поделиться19430 Июл 2014 08:45:22
С Днём Дружбы!
Поделиться19530 Июл 2014 08:46:05
Сегодня 30 июля, среда
• Международный день дружбы (International Day of Friendship) 3 года
• День независимости - Вануту 34 года
• День цветных напитков
• Именины у Вероники, Лазаря, Леонида, Маргариты, Марии.
Поделиться19630 Июл 2014 08:47:58
•••Никита Кузнецов(NIKITA KUZNECOV) ● OFFICIAL G
Девочки, кто не читает инсту Никиты, хочу извинится перед вами!
Выложила инсту про девочку -Полину позднее, чем выложил Никита на 2 дня.Дабы избежать пересудов- перед и во время голосования.Люди разные и неизвестно кто бы, как отреагировал.
Хочу поблагодарить тех, кто читает инсту Ники и помог Полине:низкий поклон вам всем!
Никите:пусть ты и не стал человеком года, но ты помог девочке выжить ! Спасибо тебе за твоё доброе сердце!
Самое любимое, что есть у меня -
Это моя доченька, девочка моя!Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеёк в пустыне для меня.Стройный тополёчек мой с ласковой листвой,
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.Пусть печали, горести обходят стороной,
Тебя, моя кровиночка, лепесточек мой.Мир пусть будет солнечным на твоём пути,
Чёрные тропинки - старайся обойти.Пусть жизнь будет яркая, дочка, у тебя.
Людям доброту дари, радость от себя.И тогда появится множество друзей,
Будешь ты счастливая, подрастай скорей!
инет
Поделиться19830 Июл 2014 09:02:21
Черкасов в спальне, рассказывает, что в интернете, такое творится… Все, только о Гобозовых и говорят. Гобозов сообщает, что его мама, звонила Али. Че, тут же делает вывод, что у нее два повода вернуться: приехать брак спасать или Викторию притащить на Дом2. Шурка предлагает посадить Викторию, на детектор.
Али и Руднев, сидят на качельках. Там же, коляска с Робертом стоит. Руднев уже знает, что Гобозов и Али, ночевали вместе. Помирились? Нет, просто захотела и все. Роберт, покряхтывает. Руднев считает, что Али нужно оставаться на проекте, но вот у него, складывается такое впечатление, что Али, подзамотало. Пришел Гобозов – слишком быстро все стало развиваться: секс, беременность, свадьба, ребенок…
На стройке, Пыня предлагает поговорить о Либе и Рудневе. Он привык жить, как в Советском Союзе – пятилетками. Есть план – он счастлив, а как только цели нет (свадьба), он скучать начинает. А Шурка уверена, что Руднев завидует Либе и самоутверждается за ее счет.
Бородина тетит Руднева. Они ни к чему не пришли. Единственное, что он понял – если они расходятся, он уходит с проекта. Он и с мамой разговаривал и та сказала, как выглядит их пара, со стороны. Бородина предполагает, что Либа, не нравится ему уже, как женщина.
Че говорит, что он был недолго с Либой и Рудневым в их комнате, но у него шок был, от того, как они оскорбляют друг друга. Им надо чем-то заниматься, помимо шоу, иначе, они жрут друг дружку. Как только бездельничать перестанут – все наладится.
А Бородина считает, что Руднев, стал унылым говном. Постоянно, бровки насупит, губки стянет в ниточку и ходит, настроение портит всем. Руднев согласен: ничего хорошего нет. Он пришел за вещами и тут же, Либа наехала на него за то, что не поздоровался.
Сичкар говорит, что Рудневу, нужна конкретика от Либы, а та – не дает ее. Пыня отвечает, чтио Лиьба и не может ничего предложить. Жить им не за что негде, даже если и поженятся. И вообще, Либа не собирается ничего решать, пока конкурс идет. Но от Руднева. Она слишком много требует.
Руднев говорит, что они с Либой, только кусают друг дружку. Потому и просит он, разрешить отдельно пожить.
Приехали папа Кукуниной и сестра. Кукунина, за стол пригласила. Папа, начинает читать Игорьку лекцию о том, как должно, вести себя мужчине, когда его девушку обижают. Вот потому, его дочка, заступается за себя сама, что Игорь, в стороне стоит. Ему хотелось бы понять, почему Че, позволяет себе, такуое отношение к людям? Если его дочь плохая, то значит и родители такие?
Игорь говорит, что Че, все понял и больше, никто, в том числе Че, Кукунину не обидит. А если опять – он, будет уже жестко, ставить на место обидчиков. Не поняла, куда папа Кукуниной делся, но Игорь, грозно требует от нее, чтобы она поехала и познакомилась с его родителями. Она обязана посмотреть его город и страну. Ага…папа на месте, поддерживает Игоря. Кукунина – сопротивляется: она что, опять должна прощение просить и обещать, что изменится? Вот как встретят, так и будет – говорит папа Кукуниной.
Ники с Темой играется, тот что-то говорит, но я не могу ни слова понять. Там же, Гобозов, Роберта на руках держит. Тема любопытствует, Гобозов опускается с Робертом, на присядки Теме разрешили поцеловать Роберта в лобик и погладить по головке. Тема делает это, очень нежно и аккуратно. Гобозов поет Тили-тили, трали – вали, Тема подпевает, пищит, от восторга, от Роберта. Какой маинький, - сказал Тема. Роберта взял на руки Пыня . Кто-то надел Роберту на голову, шпяпу. Тема смеется, называет Пыню – дедулькой.
А вот Кукунина говорит, что поедет, когда будет кольцо на руке. Игорь спорит: они же и сейчас, счастливы? Кукунина возражает: они и пять лет, будут так жить. Папа молчит, любуется дочей.
Саша жалуется Катасонову на Ники. Он не хочет с ней встречаться. А она ему, уже и про свадьбу, и про детей. Плакать начинает. Катасонов говорит, что она– простушечка и наивная. Может, жизненных уроков не было, а может ее бывший молодой человек, не серьезно к ней относился. Саша плачет: и что делать? Работать над собой надо! – советует Катасонов.
Марина в Редакции. Рассказывает, что не ожидала, того, что займет первое место в первом этапе. Может, люди просто видят ее доброту и искренность? Кто говорит, что возможно, у нее есть поклонник-спонсор, который и обеспечивает голоса? Марина считает, что ни один нормальный мужчина, позволил своей женщине, жить с другим мужчиной, на проекте.
Катасонов продолжает Сашу воспитывать, рассказывая о тонкостях, построений отношений.
Марина говорит, что сейчас, после первого этапа, она поняла, что у нее есть поклонники и заступники. Она очень радовалась и ее поддержали и поздравили Егор, Карина и Скородумова. Остальные – ни слова не сказали. Бо – тоже просто внимания не обратил. И только потом, после того, как ее ведущие поздравили, и он встрепенулся, даже помогать стал и ценить ее. Все за столом, хвалят ее, поздравляют.
На Поляне – Выбор симпатий. Кирилючка вышла, надеется на приятные отношения, но пока – одна ушла. Либа вышла и покаялась в своем дурном характере, а Руднев, не вышел за ней. Кручинина сказала, что ждет доктора. Выскочил Че, пообещал, что поддержит ее физически и морально. Таскает ее на руках, а Гобозов, кричит, что песок сзади посыпался.
Скородумова, в желтых сапогах вышла и пригласила молодых людей, к себе. Лизка, просит Егорку выйти за ней, но тут, вышел Сичкар, с белыми розами. Просит простить его, за то, что повелся на мнение коллектива. Но Лизка, отнеслась ко всему этому равнодушно и ушла одна. Маня вышла и позвала некурящего, непьющего, любителя целоваться. Вышла Саша – тоже ждет… К Маринке, вышел Бо, да еще с букетом. Катерина, тоже надеется, пока, что и ей привалит счастье.
Али нет, но вместо нее, встал Пыня и Гобозов, выбрал его…ее.
Лизка рассказывает, что ночью, Сичкар написал ей. Спрашивает, когда она на поляну приедет и поделился, что у него, плохие мысли. Лизка не знает, для чего он это делает. Танька считает, что Сичкар растерян и не поймет, что делать. А если он ухаживать красиво начнет за ней? Лизка категорически, не примет это. И не из-за того, что с Шуркой подружилась, просто ее «отрубило и все. Танька не поймет, почему он ждал предвариловки?
Егорка спрашивает у Сичкара, с какого бока, Лизка опять всплыла? А он сегодня ночью думал, думал… У одной заскоки, у другой - вредные привычки…С чем-то, можно побороться, а с чем-то нет. Он считает, что Лизка не открывается, на самом деле. Егорка другого не поймет: он прощения попросил или намек на то, что он далее, что расстался с Лизкой.
Сичкар говорит, что Лизка, более сдержана и воспитана. Ему важно уважение в отношениях, а Сашка – не умеет уважать никого. Нюрка в женской, такого наговорила, о Сичкаре и Лизке, что получилось, будто Лизка – лишь бы что. Лизка обиделась на Нюрку и сказала, что это она – лишь бы что.
Че решил провести силовой конкурс, для парней. Они все, будут со штангой работать, лежа. Вес – 20 кг. Первым вышел Ники. Страховать буду Бо и Сичкар. Ники – поднял и без страховки. Игорь, Сичкар, Бо, Катасонов, в общем, все справились. А Руднев – отказался. Вместо Руднева, заставили Либу штангу поднимать. Подняла. Теперь, добавляют еще блины и получилась сотка. Гобозов первым лег. Опустить опустил, но поднять смог, только с помощью страхующих. Катасонов, тоже сам справился. Вызвали Либу. Кто-то кричит, что Либа ноги не побрила. Либа сипло визжит от радости: справилась, правда, с помощью парней. А Илюша отказался: ему нельзя. И наконец, Че решился. Получилось сделать жим.
У Пыней – страшный беспорядок, все валяется на полу и диване. У них гости – Игорь и Кукунина, привезли ему в подарок, что-то. Меч, по-моему и со звуком. Что-то там, шумит, скрипит и тяжело дышит. Тема спасибо говорит. Совместное фотканье. Пыня еще что-то достает и теперь, меч еще и стреляет.
Кошкин дом
Поделиться19930 Июл 2014 09:03:19
Отредактировано Дюдюка (30 Июл 2014 09:04:03)
Поделиться20030 Июл 2014 09:08:17
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Приятного утра!) Сегодня день цветных напитков!)