Ксения Бородина: «Целлюлит за две недели не уйдет!»
Ксения готова к любой неожиданности даже в отпуске. В мае в Дубае горничные отеля Al Qasr Hotel Madinat Jumeirah умудрились перепугать ее 5-летнюю дочку. Девочка после экскурсии помчалась вперед открывать дверь номера, забежала внутрь и с криком вылетела назад: «Там чужой дядя на кровати!» «Миша (Михаил Терехин. – Прим. «СтарХита») влетел в номер, включил свет – и… захохотал. Перед отъездом он не убрал вещи с кровати. А уборщицы в его брюки, футболку и кепку напихали полотенца – сделали человечка. Маруся, когда рассмотрела, хохотала громче всех!»
В июне, после празднования десятилетия и новоселья проекта «Дом-2», Бородина вдвоем с Марусей отправились в турецкий Белек. Ксения после прилета всегда идет в хаммам – попариться и сделать пилинг. «После скраба загар ложится ровно. Правда, без защитного крема не обойтись. Однажды
у меня страшно обгорели плечи. Хорошо, что у подружки было с собой средство Lancaster. С тех пор забыла о том, что кожа может обгореть!»На отдыхе Ксения любит ходить в шляпе. «В прошлом году на съемках «СтарХита», когда мы плыли на яхте, ветер сдул мою любимую шляпку, – вспоминает телеведущая. – Теперь я беру с собой несколько. Волосы на солнце быстро сохнут и выгорают. Вычитала на форуме, что может помочь шведская косметика для волос SashaJuan. Теперь дома банок куча – шампунь, кондиционер, маски. В чемодане они занимают много места, но красота требует жертв».
Спешно приводить себя в порядок перед отпуском Ксении не приходится: спортом она занимается постоянно. «За две недели целлюлит с попы не уйдет. А если ваш вес 100 кг, стоит отказаться от майонеза, тортов и булочек. Это категорически запрещено есть. Ешьте овощи, куриную грудку и рыбу на пару». А еще гидрованны, LPG-массаж и раз в три недели – чистка лица в салоне красоты.
А за ногтями Ксении помогает следить подруга Мария. «Свои ногти у меня не очень хорошие, приходится наращивать, – признается Ксения. – Летом крашу их в желтые или оранжевые цвета. Еще нравится френч и лунное покрытие».."Starhit.ru"