Виктория Янгазова, девушка, которую обвиняют в сексуальной связи с Сашей, прокомментировала вчерашний эфир и написала очередное опровержение «волшебства» с Гобозовым! Более того, она обвинила в подставе саму Алиану и даже собирается обратиться в суд за клевету и подмоченную репутацию!
По словам Виктории, все скрины ее переписок с Сашей, подругами, да и самой Алианой, подложные! Виктория считает, что с помощью этой истории Алиана хочет избавиться от мужа и победить в конкурсе Человек Года.
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
НОВОСТИ 131 16+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33130 Июл 2014 15:47:46
Поделиться33330 Июл 2014 15:51:38
Правдорубка - Я поняла почему и у СМ колпак съехал!!!
Констатирую факт того, что в Гобоз-устинскоц войне -1 боец. У СМ башню явно сорвало: Слабенькая психика оказалась у СМ, причем, что свойственно для подобных случаев, она достаточно убедительно говорила о том насколько она терпеливая и не упускала возможности напомнить окружающим про свою стресса-устойчивость и рассудительность.
Как правило человек не будет лишний раз козырять тем, что имеет ради того, что бы тупо себя похвалить. Как правило это симптом того, что эти качества вымышлены человеком ради того, что бы скрыть какой-либо дефект или комплекс. Причем не только от окружающих , но и от себя самого, дабы не признавать собственной слабости. Объясняя поведение иначе, внушить в первую очередь себе ну и, конечно, окружающим, подкрепляя контекст какими-нибудь косвенными доказательствами.
Вот и СМ на первом же по-настоящему остром для себя моменте так сорвалась, что вся ее выдержка теперь выглядит либо очень уж приукрашено, либо предательски фальшиво, ВОТ С ЧЕГО РАСПЕТРУШИЛО Светлану Михайловну:Я убеждена, что все началось, когда она подвернула ногу несколько дней назад. Вот тут то и понеслась душа в рай: вселенская жалость к себе начала заражаться в ее подсознании , принося постепенно и незаметно для самой СМ в ее поведенческие характеристики обиду боль и злость, причиной тому на самом деле является сама СМ, (которая в силу ряда причин, наводящие лично меня на мысли о СМ как о несостоявшейся матери), упустила огромный пласт понятий в воспитании дочери, таких как уважение в принципе, уважение к старшим и родителям, уважение к чужому труду, а также то, что такое терпение, понимание и уважение желаний другого. СМ по ходу букву "у" ваще пропустила, поэтому теперь она пожинает собственные плоды.
Кстати, Али, за то что она часто бывает невыносимой настолько, что аж зубы сводит, в этом уж точно не виновата. По большому счету она добрая положительная девочка, только как у СМ получилось ее воспитать и при этом НАСТОЛЬКО избаловав, для меня правда загадка.Но как и любая женщина после 40 и в разводе, СМ присущи вполне распространенные комплексы, которые она предпочитает не замечать, так как это слишком тяжело, признавать ошибки и меняться к лучшему, по ее мнению намного комфортнее искать причины своих проблем в других людях. Так вот, когда она по двинула ногу, голова Али была настолько забита проблемами Саши, что она по-моему даже не заметила этого. Может в силу возраста, но скорее в силу воспитания да еще и из-за напряженки связанной с Сашей, но факт был на лицо -СМ никто не поддержал в тот момент. Только Бузова ахнула пару раз и то от испуга резких звуков)))а затем, осознав что происходит, из вежливости пару раз сказала "аппаратная! Врача!". ( тут стоит отметить, явный и безусловный недочет в воспитании Али, СМ допустила из-за попытки убежать от тех самых комплексов , которые она так отчаянно маскировала все годы от себя, боясь признать то что ее высокомерие и разборчивость- на самом деле защитная реакция подсознания.
Она маскирует от осознанного такие дефекты, непорядочность, мелочность и расчетливость, которые СМ так мастерски распознаёт в людях. Принимая это за свою мудрость,она считает подобные качества уделом слабых и недостойных, что и является для нее самым сильным оскорбление и непреодолимым барьером, поэтому она внушила себе что она сильна достойна и права во всем! С одной стороны СМ понимает какой она вырастила свою дочь, но ее си и нежелание принимать реальность такой, какая она есть, толкают ее на опровергнете ее выводов. Что бы доказать свою состоятельность, СМ пытается привлечь внимание дочери, вызвав жалость и надеясь ее поддержку. Нарочито хромая от лобного к вип-дому перед всеми участниками проекта, она пытается хоть как-то обратить внимание дочери на себя, в душе уверяя себя, что дело не в ее промахах, что все не так плачевно и Али просто надо время:"Вот сейчас она увидит хромающую мать и встрепенется! И поможет, взяв под ручку поддержит, окажет заботу и уважение, ведь Мать- первая, кто заслуживает поддержку своего любимого чада".(как часто СМ обращала внимание на несостоятельность матери зятя, весьма убедительно приводя в пример себя и свою воспитанницу: "а вот моя дочь ТАААК никогда не поступит!", лелея то святое алиби, которое краеугольным камнем вписывалось в ее желаемую реальность и работало на ее доброе имя.)
Но вопреки всем надеждам нашей СМ, Али вела себя так, как будто ее воспитывала стая бродячих собак каннибалов, даже мыслишки не промелькнуло в глазах, даже мизинец не дернулся в сторону МАМЫ. Она вообще не обращала внимание на то как мать перед ней наизнанку выворачивается все это время, хромая и проглатывая все ее капризы, в головке у Али отношения дочери и матери выглядят в процентном соотношении так: на 80% потребления маминого человеческого и материального ресурса , т.е. бесплатная рабочая сила, на 15% вываливания на него ушат ровна в форме проблем и переживаний не задумываясь даже не интересуясь о ее материнских передиваниях, и на 5% забота о ней как о человеке, которая выражается в основном в том что ее оставляют в покое. В покое- это наедине со своими загонами и выводами, которые порождают в ее вымотанном и истощенном бессонными ночами сознание, в лучшем случае план построения чего-нибудь типа звезды смерти.На всей этой стрессовой почве маленькая история с вывихом и стал для СМ той критической массой, которая пошатнула ее уверенность по очень многим аспектам. Тем не менее, она не стала затруднять себя самоанализом, а свалила все на Сашку и на обстоятельства, благо он такую почву для творчества предоставил после поездки!Благодаря уверенности в собственной правоте, которая живет и процветает буйным цветом, у нашей СМ уже укоренились 1-боль и жалость к себе 2- обида на Али, и 3-ревность! СМ ревнует Али и проявляет все накопившиеся негативные именно по средствам этого проявления! Весь смех в том, что именно в ревности сына к жене была уличена чаще всего ОВ и знаете почему??? Правильно! Именно потому, что только так СМ могла убедить свое сознание в том, что к ней это не относится. Очевидно, что СМ не столько верит в Сашкину измену, сколько желает ему навредить за то что он перетягивает на себя всю любовь ее дочери, ей больно и неприятно вдвойне от того что она постепенно стала терять уверенность в себе, которую она перестала получать от своей дитеики)) и практически как результат мы получаем еще одну съехавшую мамашу, которую пора бы Алианке отпустить с миром на волю-волюшку. А то она уже сына скотиной стала называть ... Это Уже край по-моему.
Надеюсь , что Алианкин стержень и на этот раз выдержит натиск мамы и она поймет что та тупо в состоянии аффекта пытается очернить Сашу что бы Алиана подарила ей чучуть любви, хотя конечно, это будет сложнее ибо мама на этот раз ее собственная и в 3 раза убедительней лапочет)))) хотя по-моему Али уже заметила как мамина психика разбалтывается на глазах !!! надеюсь, что Али понимает что маме надо уехать , дабы не заработать какой-нибудь недуг на нервной почве. Я уверена, что Али осознает что трактовка реальности в мамином варианте весьма необъективна мягко говоря и помощь скоро понадобится не Алиане, а ее поехавшей маме, причем профессиональная..
Поделиться33430 Июл 2014 15:53:39
ЧЕЛОВЕК ГОДА!
Конкурс в самом разгаре! Кто-же выиграет московскую квартиру? Кто достоин титула ЧГ и главного приза? Страсти не шуточные,в ход идёт всё: спекуляция на здоровье,беременности,чувствах,семье и даже детях.
Кто-то выходит на сцену с чужими детками,изображая благородного отца семейства,кто-то манипулирует с тест-полосками,а ещё обмороки,скандалы и посулы отдать половину приза в приюты...
И на фоне всей этой вакханалии не замеченным остаётся поступок участника проекта,собирающего деньги на спасение больной девочки,и это в то время,когда остальные старательно,всевозможными способами,засаживают конкурентов.
Я говорю о Никите,том самом Никите,у которого с уст слетает жесткий сарказм и ирония,и к которому за балдахин стоит очередь из девиц,но для которого важнее перевести деньги на спасение ребёнка и просить помощи у фанатов на этого ребёнка,чем спонсировать заезжуую гастролёршу на туфельки.
К моему огромному сожалению Никита не прошёл в 3 тур,хотя девочки из разных групп старались,делали трогательные видео и посты,очень корректные и деликатные,даже близко не подходя к той самой черте за которой стоит низкопробный пиар.
Есть специфика проекта,поощряются скандалы,оргии,драки, и все без исключения этим повязаны,и за всем этим порой не разглядеть,а что у человека за душой.
Приглядитесь к Никите,с каким вниманием,заботой,нежностью он относится к детям.) Это дорогого стоит,у парня добрая душа, и давайте поблагодарим его за участие в спасении жизни ребёнка.)
Галина Михайловна.
Гнездо ВКонтакте
Поделиться33530 Июл 2014 15:54:27
Мнения наших форумчан
Алевтина
Вот когда Сашка к Алиане обниматься-целоваться лезет, а она отворачивается со словами "Нет, Саша, не надо, я не хочу... не прикасайся ко мне", не предпринимая при этом ни единой попытки уйти... да, так это не напоминает ли вам эпизод из "Москва слезам не верит", сцену соблазнения Муравьевой в квартире профессора - те же практически томные слова про нет... ну, нет, я не такая, с конечным смыслом "не хочу, не надо, не мешало бы"? Мне напоминает.
И громкие заявления, что не прощу, не смогу, на развод подаю - лишь заявления, потому что всем своим поведением она показывает, что хочет его удержать. Очевидно это было с самого начала. Мне ее не жалко. Собственно, здравствуй, бумеранг! Как бы мы к ОВ ни относились - это реально бумеранг. У ОВ свой, у Алианы свой.
Поделиться33630 Июл 2014 15:54:47
Улыбочку!
Поделиться33930 Июл 2014 16:12:21
Мнения наших форумчан
Абракадабра
Из претендентов на ЧГ вижу двоих: Марину ( Красота спасет мир!) И Сичкара (Добро побеждает зло ! ) Так как уверена, что они эту квартиру не пропьют, не проиграют в карты или рулетку и не превратят в злачное место!
А те, кто зарабатывал дешевый авторитет (баллы) скандалами, драками, предательством, изменами, понтами, оскорблял и унижал близких, пусть и продолжают это делать там, пока не заменят их молодыми, талантливыми,красивыми,образованными и хорошими людьми!
Вы согласны с мнением автора?
Поделитесь с нами своим видением конкурсной ситуации здесь:
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Поделиться34030 Июл 2014 16:19:25
rudnevdj
Едем на поляну😉☀