ЮРИЙ СЛОБОДЯН
НОВОСТИ 131 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55131 Июл 2014 11:36:31
Поделиться55231 Июл 2014 11:39:48
КСЕНИЯ БОРОДИНА: ПОЯВИТСЯ ЛИ В «ДОМЕ-2» НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ?
Лисёнок_Л
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала, почему ей не надоедает вести проект и насколько сегодня актуален лозунг «Построй свою любовь!».
– Вы ведете «Дом-2» с мая 2004 года. Не надоело?
– Жизнь не может надоесть. А «Дом-2» это та же жизнь, только в разрезе, более концентрированная. Я занимаюсь любимым делом – общаюсь с людьми, помогаю им решать проблемы, помогаю строить отношения. Я чувствую свою ответственность перед ребятами, и если бы мне надоело вести «Дом-2», я бы не стала испытывать их доверие, а просто ушла.
– Наверняка вас часто спрашивают: общаетесь ли вы с Ксенией Собчак?
– Да, действительно часто спрашивают. И, как и всем, вам я отвечу то же самое – общаемся мы очень редко, только если встречаемся на каком-то мероприятии. Мы бывшие коллеги, но не подруги. Поэтому пить чай друг к другу точно не ходим.
– Почему старые домочадцы иногда возвращаются?
– Один раз мы действительно вернули на проект многих «старичков». Нам было интересно, как изменились люди на проекте за это время, как «молодые» участники будут взаимодействовать со «старыми». Но сейчас ребята если и возвращаются, то по собственной инициативе – мы никого обратно не тянем. Видимо, отношения вне проекта у них не складываются, они видят на «Доме-2» интересного им человека и решают вернуться, чтобы попробовать построить отношения вновь. И реанимировать, как вы сказали, интерес к проекту не нужно – интерес телезрителей никуда не девался, «Дом-2» все так же самое популярное реалити-шоу в России.
– Ходят слухи, что на проекте появится третий ведущий... Считаете кого-нибудь из участников достойным занять место рядом с вами?
– Слухи о третьем ведущем ходят уже очень давно. И пока они никак не подтверждались. Я не буду никого конкретно называть из участников, но могу сказать, что по стопам Ольги Бузовой вполне может пойти кто-то из ребят. Я это не исключаю.
Отредактировано Дюдюка (31 Июл 2014 11:42:41)
Поделиться55331 Июл 2014 11:43:46
Ксения Бородина пишет книги о том, в чем разбирается, в том числе и о похудении
Вами написаны две книги – о законах любви и о похудении. Вы можете сформулировать три главных закона в любви?
– Я уже 10 лет смотрю и анализирую чужие отношения. Но окончательного ответа на вопрос «как построить любовь?» так и не нашла. И, как я писала в своей книге, постигнуть законы любви до конца невозможно. Каждый обретает их сам для себя, когда приходит время.
– Кто любит сильнее, на ваш взгляд, – мужчины или женщины?
– Женщины. Мне кажется, мы гораздо сильнее привязываемся к мужчинам, ведь видим в них защитников, опору. И становится тяжело, когда эта опора вдруг исчезает, а мы к ней так привыкли. Поэтому женщина любит сильнее. Конечно, случаи бывают разные, и все может происходить с точностью до наоборот.
– Ксения, лозунг проекта «Построй свою любовь» все еще актуален? Или теперь участники преследуют другие цели?
– Конечно, актуален. Потому что главная задача – это найти вторую половину. Безусловно, и креатив тоже должен присутствовать. Люди должны быть интересными. Зрители нас не очень хорошо понимают, однако бывает, что пара построит отношения, но их не видно и не слышно. Они абсолютно никак себя не проявляют. Сами зрители на них не смотрят, жалуются, а потом, когда ребята их выгоняют, они начинают говорить: «Вот, такая прекрасная пара, а вы их выгнали!» Ну, вы же сами на них не смотрели, вам было неинтересно. Вас заинтересовал только тот момент, когда они удалились с проекта. Нужно понимать, что в обычной семейной жизни можно быть среднестатистической семейной парой. Прикольной, хорошей, я только «за» такие отношения. Но на телевидении ты должен что-то показывать. Почему на любом канале никто просто не выходит, не садится и не сидит? «Я такой хороший – смотрите на меня». Люди должны что-то из себя представлять, чем-то веселить народ, как-то удивлять публику. Естественно, недостаточно просто создать пару, нужно еще быть интересными для зрителя.
Напомним, реалити-шоу «Дом-2» идет каждый день в 9:00 и в 23:00 на ТНТ
Отредактировано Дюдюка (31 Июл 2014 12:35:24)
Поделиться55531 Июл 2014 12:06:11
Отредактировано Дюдюка (31 Июл 2014 12:10:00)
Поделиться55631 Июл 2014 12:23:28
Надежда Ермакова
Девчонки!! Персональный кастинг к Илье Григоренко в эту субботу с 12 до 15. Все вопросы и запись на кастинг в личку!!! Если вы хотите прийти на кастинг, стать героем дома2, оставляйте заявки и я с вами обязательно свяжусь и подготовлю для успешного прохождения!!!
Поделиться55731 Июл 2014 12:24:23
Ретро.
Узнаёте?
Поделиться55931 Июл 2014 12:28:53
Наши люди!
И вы приходите поучаствовать в жарких дебатах на