ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 131 16+

НОВОСТИ 131 16+

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

http://sf.uploads.ru/QKJSW.jpg

0

682

Rostova
Захотелось поделиться своим отношением к участникам, прошлым и нынешним

Иногда сама не знаю, зачем смотрю эту лабуду... наверное срабатывает привычка доводить начатое до конца, только вот похоже, что нет у дурки конца... в какой то степени из-за общения на околодомовских сайтах, очень много интересных людей, с которыми можно поговорить не только о дурке, а о многом другом.

Я, в общем то, не воспринимаю все эти споры серьёзно, для меня все хомяки практически равны, все прекрасно знают правила игры, не маленькие дети, да и шоу идёт не один год, идут люди готовые зарабатывать драками, матами, скандалами, любители халявы, трясут семейным грязным бельём, словом ничем не гнушаются. Ну да фиг с ними. Это в целом. На некоторых я смотрю спокойно, а некоторые, пожалуй даже не бесят, а просто раздражают...

ИА это однозначно, я даже не смотрела проект какое то время из-за неё; Джикия, Рустам и Клубничка тоже туда входят, из самых ранних мне не нравилась Солнце. Водонаева и Бузова забавляли своим противостоянием первых красавиц, на счёт красоты вопрос спорный, но они себя таковыми считали. Из нынешних (не кидайте тапками) Алиана, Кирилюк, Чирик даже противней Габозова, Кудимова, к Элине отношусь снисходительно, ну вот такая, нелепая со своими понтами и грёзами, пыжится чего то... в итоге красный комбез, залёт и роды в Тюмени... такая не молодая и такая глупая девка. Овна, это особый разговор, её просто не должно быть на дурке, она старая, многое не понимает в современной жизни, соображает медленней молодых, в итоге делает глупые ошибки. Ей надо сидеть в Лермонтове, рядом с Робертом и крахмалить занавесочки, а не выслушивать хамство от молодых бездельников, даже за большие деньги, но видимо орги умеют делать предложение от которого невозможно отказаться... Нравилась мне когда то Боня, не нравилась Варвина, не раздражала, а просто не нравилась. Всех уже и не упомнишь...
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

0

683

Ланчик / Светлана Михайловна - эта бабенка далеко не так проста, как нам старается показать...

Появилась минутка и я снова с Вами... Алечка написала:" У меня к Свете нет негатива. Совсем. Обычная женщина с обычной внешностью - не самой плохой, кстати. Молью ее я не назвала бы - внешне она вполне себе прилично выглядит. Характер сдержанный - это по мне так даже плюс, исходя из того, где она находится и как ее доводят до белого каления - планомерно и безжалостно."

Хочу ответить, а проще рассказать, почему у меня стойкий негатив по отношению к Моли...Всем уже стало понятно, что эта женщина привыкла порхать и домом и детьми она не занималась...не работала...сидела на шее мужа, которая по ее же рассказам увела у подруги...2 детей, причем много лет похоже все-таки АГ терпел все, пока уже дети не подросли и терпение его лопнуло...Заметьте, наша подопечная не агент, не засекреченный работник, простая недалекая, несчастливая бабенка...НО как ни старались инетовские "знатоки" найти на нее хоть что-нибудь-не нашли! Она что с др. планеты прилетела на дурку??? Нигде не жила и ни с кем не общалась??? В жизни ни с кем не поссорилась??? Да не поверю...а это означает лишь одно- все было, но всегда эта "тихушница" всегда и всем казалась хорошим человеком...Повторюсь: казалась!!! Я видела ее вспышки гнева и понимаю, что эта бабенка далеко не так проста, как нам старается показать...Это хитрая и расчетливая тетка, которая если и ударит-то только в спину...Никогда она не пойдет говорить или делать в "лоб"...это натура такая...Приехав в Москву она наслушалась речей Габа о квартире в Одинцово от своей шизанутой и прикинула, что тут жить гораздо лучше... именно поэтому она не остановила свое "солнУшко" от опрометчивого шага связи с Габом...Когда ОВ прояснила ситуацию с квартирой-Моль предложила Габу добавить денег на покупку-помните-это нам показывали...Млн. предлагала...Конечно же, Габа не устроила перспективка жить с белой молью в одном доме и тема тихо сошла на нет...Эта бабенка не только тихушница, она еще и сплетница и наушница, причем их тех, подходящих на мягких лапах, которым все время хочется в чем-нибудь признаться...для гнезда пересмешника. Такая сплетница-обаяшка, всему миру - но по-тихому!!! Выпытав у дурика Габа все секретики семьи она взялась за обработку шизы и ее муженька по устранению ОВ-ей совершенно не нужна была в доме женщина, которая указывает на грязь и не вымытую посуду, которая вкусно и много готовит и всем раздает еду...и еще критикует "солнУшко"- шалавистое, но безрукое и безмозглое... Любая мать могла бы остановить ссору дочери со свекровью в один миг, но не эта...Ей это было не выгодно...И чем больше шиза, а потом и Габ гнобили мать-тем шире была улыбка на роже моли...Много еще можно привести примеров о тихих гадостях этой бабенки, но не хочу даже вспоминать...Одно хочу написать: я никогда не хотела бы иметь такой дамоклов меч рядом с собой и ничего не подозревая -получить его в спину!!! Именно поэтому для меня моль плохой человек ... Я не вспоминаю семейку Габов-тут о ней и писать не стоит...это ода Асратянше-старшей...

https://pp.userapi.com/c616120/v616120156/19952/jN8mYWym4h4.jpg
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

0

684

· Рижский вокзал
Алла Пугачева и Максим Галкин приехали из Юрмалы в Москву в 09:42 с
фотографировались они с начальницей по вокзалу #АллаПугачева #МаксимГалкин
спасибо, Николай

https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/18f95/H1M_DpLA-UE.jpg

0

685

olgagajienko
Вчера обмывали мамину новую машинку))) Люблю, когда ты такая счастливая!!!agibalova_irina
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/18f9c/eAOc5rMd2u4.jpg

0

686

Вечерний эфир 31.07.2014

Эфиры. Июль 2014.

0

687

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/17331/ZMJLUFpH5E8.jpg

0

688

Группа журнала ДОМ-2
Сегодня к нам на планерку приезжали Катасонов и Кузнецов. Спросили Сергея, почему он никак не может найти себе девушку и тот пожаловался, что 90% девочек приходят на проект попиариться. "Вот приходят, - говорит он,- набирают в инстаграм несколько тысяч подписчиков и спокойно уходят". Похоже и Настя Ковалева также приходила на проект попиариться, разыграв ссору со своим Алекси, а теперь снова с ним. Кузнецов ничего не смог ответить по этом поводу, только развел руками: "А мне пофигу". И еще Никита признался, что на проекте у него были только одни отношения настоящие - с Нелли Ермолаевой, бывшей женой. А по поводу всех остальных девушек он ответил так: "Мужчина вообще не должен быть без женщины. Если рядом нет женщины - значит, у него какие-то проблемы".
http://sf.uploads.ru/lqa5o.jpg

0

689

Ночной эфир 31.07.2014

Эфиры. Июль 2014.

0

690

Зачем продолжает унижаться Саша Бусыгина?
Немного непонятно для многих поклонников реалити-шоу дом 2 ведет себя участница телестройки Саша Бусыгина. Появившись в периметре, она выразила симпатию Андрею Черкасову и даже была готова бегать за ним и бороться с многочисленными соперницами, но осознав, что ей не избавиться от Кручининой, неотъемлемого «приложения» к Андрею, смирилась и начала бегать за Кузнецовым… С Никитой получилась похожая ситуация, но в связи с тем, что других вариантов у него пока нет, старичок-революционер разрешил девушке «ухаживать» за собой. Саша старалась, как могла, даже слишком. Она устраивала Никите свидания, делала ему массаж, приходила к нему за балдахин, но все зря. Ей так и не удалось влюбить с себя Кузнецова, и по итогу, он все равно ее отшил.

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/17350/yq6mZFka07U.jpg

Свернутый текст

С появлением в периметре новенького Артема, в мрачной жизни Бусыгиной появилась надежда на счастливое будущее. Но после первого свидания с парнем она заявила, что он слишком уж обходителен и галантен, а это кажется подозрительным. И хотя Никита днем продолжает шарахаться от Саши, по ночам девушка продолжает ходить к нему за балдахин в надежде привязать к себе Кузнецова хотя бы «волшебством».
Может она просто понимает, что с новеньким парнем, у нее мало шансов задержаться в периметре, а вот если удастся захомутать Никитоса, тогда их станет гораздо больше?
Шпилька для schlock.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 131 16+