НОВОСТИ 131 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73431 Июл 2014 19:26:19
Блог Журнал ДОМ-2
Сережа Катасонов и Никита Кузнецов сегодня приехали в редакцию и рассказали нам много интересного. Оказывается, минувшую ночь Саша Бусыгина провела с Кузнецовым, хотя, еще недавно парень отказывался принимать ее ухаживания. «Саша симпатичная девушка, но я слишком мало ее знаю. Вчера она сделал мне массаж, мы вместе посмотрели фильм, и я предложил ей остаться», - признался Никита.
Кузнецов уверен, мужчина не должен жить один: «Если парень одинок долгое время, значит, у него какие-то проблемы». После этих слов Никита вопросительно посмотрел на Катасонова. Сережа не растерялся и начал рассказывать про свои «отношения» с Бухун. Парень не скрывает, что им обоим выгоден этот союз. К примеру, сегодня состоится выбор симпатий и он точно знает, Маша не оставит его без внимания, ведь впереди мужское голосование.
Сможет ли родить Либерж ребенка? Над этим вопросом ломает голову Женя Руднев. Он пообщался по телефону с мамой, и та советует ему не торопиться со свадьбой, а сначала проверить, способна ли Либерж стать матерью его детей. Оценив состояние своего здоровья, Либерж предложила Рудневу усыновить ребенка. Женя поддержал эту идею, но все же записался в центр планирования семьи, и уже скоро ребята отправятся на прием.
Саша Гобозов переехал в городские квартиры, а Алиана, не успев подать на развод, общается с молодым футболистом Дмитрием. Вчера она отпросилась у ведущих на дружеское свидание с новым бойфрендом, но с ним так и не встретилась, потому что была на очередном приеме у экстрасенса. С какой целью? Пока можно только догадываться...
Поделиться73631 Июл 2014 19:29:12
Эфир 2.08 Бабушкино счастье.
Поделиться73731 Июл 2014 19:31:35
mashaadoevtseva
Оказывается у меня столько истинных фотографов в читателях, столько приглашений на съемку получили, что сниматься до конца года будем, чую))! Отправляемся на первую фотопрогулку))! Буду делиться впечатлениями от разных мастеров))!