Аня Бузова
Окультурились с buzova86 в центре Риги под дождём😂😂😂😂
побежали собираться на вечер 💃💃
НОВОСТИ 131 16+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76131 Июл 2014 20:48:13
Поделиться76231 Июл 2014 20:59:02
Респект всем пишущим!
Сразу видно, что форум не стоялое озерцо, а быстрая горная речка!
Аурелия
Залетайте и Вы на наши веточки общения, поболтаем-почирикаем)
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Поделиться76331 Июл 2014 21:06:36
Элина
Мне нравится видеть, как люди встречаются, может это и глупо, что тут скажешь, нравится, как люди бегут навстречу друг другу, нравятся поцелуи и слезы, нравится нетерпение, рты, которые не могут наговориться, уши, которые не могут наслушаться, глаза, которые не могут вобрать в себя все перемены сразу, нравятся объятья, воссоединения, конец тоски... Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно zadojnov_sasha #Ялюблютебя💞
Поделиться76431 Июл 2014 21:07:46
Гусева
Поделиться76531 Июл 2014 21:11:34
bogdanlenchuk
Собрались попы на выданье(предвариловка)😎🎉🎶😄👏
Поделиться76631 Июл 2014 21:12:46
Операторы Д2 шутят:
Вся в баночку поместилась)))
Поделиться76731 Июл 2014 21:14:08
Водонаева
У нас был классный дом. И как теперь жить после завтраков/ужинов, которые сами появляются в номере? Да и ваще если честно, я совсем отвыкла готовить за эти пол года. Я это стала делать только когда хочу побаловать любимых. В остальное же время, вся любимая еда самопоявляется дома. От сырников, до борщей. Он меня конечно разбаловал до такой степени, что мы даже когда вдвоем с Бо остаемся, в Москве, все заказываем домой из любимых рестиков.
Поделиться76931 Июл 2014 21:17:51
Интересно, это фотошоп? Или фотосессия?
В сериале Ширли - 12-летняя школьница, "племянница" Шерлока Холмса.
Рокси
Поделиться77031 Июл 2014 21:20:55
Про Светлану Михайловну
А я вот сегодня скажу в защиту Светы!
Ну тут и говорить особо не нужно, то что Света не состоялась как мать, мы уже увидели, то что не состоялась как жена, мы знаем, то что не состоялась как любовница, помним, то что пока не состоялась как бабушка - начали смотреть.
При таком раскладе, Света, тебе абсолютно рассчитывать не на кого, да и Гегама теряешь, все время с папой находится, не думаю, что он тоже особо тебе помогать будет в старости. Не дай бог уже на склоне лет оказаться в такой ситуации - разведена, пенсия на горизонте, дочь ни в грош не ставит, а только ПОЛЬЗУЕТ в своих игрищах и только ради СВОЕЙ выгоды, перспектива работы - только низкооплачиваемая!
То что дочь слаба на передок, уж только ленивый не писал, что и произошло, не смотря на Вашу неумную защиту ЛЮБЫХ поступков дочери, сдала Вас сразу, за трАХ с тем, кто теперь Вас так жестко парафинит.
Отсюда мой вывод, держитесь до последнего за проект, зубами и ногами ,чтобы СЕБЕ хоть чуть-чуть скопить на ту же старость, которой Вы так часто попрекали ОВ, не уходите ни под каким предлогом, пока не выгонят, это проект ВАС поддерживает и дает возможность заработать. Больше помощи от Вашей дочери Вы никогда не дождетесь, о зяте даже и не заикаюсь, потому что им по жизни все должны.
Да не мешайте ОВ ту же деньгу зарабатывать, потому что и ВЫ с ней оказались в одной лодке, вот только ОВ лучше, чем Вам - муж есть, дочери любят и поддерживают, нет сына подростка, которого еще нужно довести до самостоятельной жизни.
СМ, рвите СЕЙЧАС от проекта все, что можно, потому что увы - перспективы не очень радужные, а дочь НЕ ПОМОЩНИЦА и не защитница, т.к. защищала Вас ТОЛЬКО ради СВОЕЙ выгоды.
ФросЯ