НОВОСТИ 131 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7229 Июл 2014 19:52:49
Андрея Черкасова выгнали с поста шеф-редактора сайта Дом?
Вчера в сети появилось прощальное письмо от Андрея Черкасова, в котором он сообщил, что навсегда покидает пост шеф-редактора сайта Дом 2, но о причинах такого неожиданного решения распространяться не хочет, так сказать – не желает выносить «сор из избы». К сожалению, сложно сказать, правда, это или нет, но в сети ходят слухи, что он вовсе не ушел, а его выгнали за фальсификацию голосов зрителей!
В предвзятом отношении к некоторым участникам проекта Черкасова обвиняли постоянно. Мужчина не скрывал свою необъективность в отношении Алианы Устиенко, пары Либерж и Руднева, и еще многих других ребят и в его блогах на официальном сайте, часто проскакивали нелицеприятные высказывания и искаженные факты в отношении «врагов». Но выгнали Черкасова вовсе не из-за «необъективности», а из-за того, что он накручивал голоса зрителей в свою пользу!
Как у шеф-редактора, у него был доступ к некоторым настройкам, с помощью которых можно было подтасовать результаты голосования. А так как из конкурса Человек года он вылетел, то мужчина решил попытаться победить в ЧГ по версии официального сайта. Как только до администрации дошло, что их обманывают, Черкасова попросила освободить занимаемую должность. Как считаете, это сплетни или, правда? Мог Черкасов воспользоваться своим служебным положением?
Шпилька schlock.ru
Поделиться7329 Июл 2014 19:58:35
Гнездо ВКонтакте
Поделиться7429 Июл 2014 20:07:01
Gary Moore - Still Got The Blues
По-прежнему тоскую по тебе
Было настолько легко
Отдавать свое сердце,
Но я понял, что душевная боль -
Это та цена, которую я должен заплатить.
Я узнал, что любовь - не мой лучший друг,
Я мог понять это уже много раз...
Так давно,
Это было так давно!
Но я по-прежнему тоскую по тебе...
Поделиться7529 Июл 2014 20:09:45
Анна Кручинина
Я в третьем туре 😱 спасибо всем, кто голосовал за меня. Спасибо за вашу поддержку.
Мне это очень приятно 😊
Поделиться7629 Июл 2014 20:31:25
87
Поделиться7729 Июл 2014 20:32:59
bogdanlenchuk
С Матвеичем идем купаться,а потом на футбол ⚽👏😜🎧🎉
Поделиться7929 Июл 2014 20:35:05
Александра Бусыгина
Спасибо Артёму за прекрасное свидание 😊 ужин в ресторане ... Фотоссесия спешиал фо ми на фоне Москва-Сити 😊😊😊 столько комплиментов и все в один день.... Интересно он и вправду такой искренний или просто решил запудрить мне мозги 😀
Поделиться8029 Июл 2014 20:37:50
Никита Кузнецов
Друзья вы большие молодцы! Мне пришло сегодня письмо! "Доброй ночи! Низкий поклон Вам, благодаря Вашей помощи, мы собрали деньги для Полины. У нас салют ! Мы закрыли сбор и успели собрать нужную сумму! Теперь Полина будет здорова, после пересадки ее ждет нормальная полноценная ЖИЗНЬ! Спасибо, что остались неравнодушным и протянули нам руку помощи! Благодарю Вас от всех волонтеров и семьи Полины! Мама Полины поверила в ЧУДО))))) Спасибо Вам. Пусть Бог Вас Хранит! Волонтер Вика"
мнение
Кто у нас вышел в полуфинал конкурса "ЧГ"????....(((
В таких случаях говорят «Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил»(((
Пять дней назад Никита не призывал голосовать за себя, а выложил обращение к своим пользователям
с просьбой о помощи, которая спасла жизнь этой Крохе!
Алина Малкина