Игорь - герой нашего времени!
А наше время, судя по рейтингу, это телепроект "Дом-2", где лозунг программы звучит так -"Построй свою любовь"! Вот и Игорь занимается именно этой задачей! Полюбил он Аню, вопреки всему коллективу, сразил он ее своим обаянием и сразу переехал с ней в городские квартиры, жить вместе! Молодец, считаю этот шаг решительным! Да, у Ани характер-не сахар, а нервы не у всех железные! Но Игорь не стал сдаваться, один раз отступил к себе домой на Родину, и вернулся с новыми силами, покорять вулкан под именем "Анна" и это, надо заметить, получается у него удачно! Достойное знакомство с папой, мысли четкие, аргументированные действия, внятная речь, цели все ясны! Вот таким должен быть настоящий мужчина в наше время!
Не могу сказать точно про Аню, на сколько у нее искренние чувства к Игорю, время покажет! но , как мне кажется, как раз у Игоря более правдивые и честные отношения нежели, чем у остальных пар на проекте!
KVerusya
Пацану просто надо зацепиться в Москве.
Но раздумывает, стоит ли Москва такого ярма, как Якунина. Да и сестры у нее там еще имеются.
Amalienau